ID работы: 7636475

Призрачный путь Меча и Магии

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(от Автора).

Настройки текста
      Задумывался кто-либо о том, что такое система? Говоря общим языком — это совокупность элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которые образуют определенную целостность.       Существует множество таких систем, начиная сборкой компьютера и автомобиля, заканчивая использованием презерватива. Вот даже у обычной спички она есть, и каждая система является частью более огромной, причем во вселенских масштабах.       У человека также она существует, и это не проводка, не микрочип, вставленный под левую ягодицу, чтобы большая нехорошая контора знала, по какому распорядку вы ходите на горшок. А та, что вы делаете, как думаете, какой рукой играете с собой, пока никто не видит. По моему мнению, эта система является не только основной, но и самой большой во всем мире.       У каждого из нас есть своя собственная система, которая развивается внутри нас от рождения и до самой смерти. Вот, например, что такое человек как личность? Он обладает индивидуальными качествами, характером, который сформировался при взаимодействии с окружающим его миром, ну, и самое основное в этом философском бреду — это личное мировоззрение.       Если я сейчас начну рассказывать и про личное мировоззрение, вы меня закидаете помидорами, а то и хуже. Но смысл моего введения очень прост. Что случится, если в одной детали появится дефект? Все будет зависеть от того, насколько эта деталь значима.       Вот если бы Сэм не пошел с Фродо, дабы окунуть колечко в золотистую горячую жижу, то миру Толкина пришел бы пиздец, а если у телеги отвалится колесо, то сидящие на ней просто упадут, получив синяки на разных частях тела.       Поэтому все изложенное мной далее будет историей о парне, который развивает свою систему в неизвестном ему мире и о том, что случится с этим миром, когда он будет влиять на него.       P.S.       Читая мою историю, не стоит реагировать достаточно грубо, ведь каждый человек должен после себя что-то оставить, создать, ну, помимо потомства. Конечно, то, что он создает в уборной по утрам, не считается.       Это произведение является первым и достаточно длинным. Самое главное — поставить на нее ограничение детям, ведь порой я буду нести всякую хуету и выражаться матом. Все потому, что я считаю его частью русского языка.       Итак, погружаемся в мой необычный, волшебный и пропитанный различной хренью мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.