ID работы: 763648

Веснушек россыпь мне заменит дом

Слэш
G
Завершён
536
автор
Акадо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 21 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижать тебя покрепче, пока спишь, это и есть мое счастье. Вдыхать запах, касаться пальцами светлой кожи, нежно поглаживать плечики и щеки. Как же я люблю тебя! Мой маленький, хороший, милый… Икинг, ты нужен мне, больше чем кто либо. Ты тот, за кого я готов жить, сражаться, рисковать и умереть. Мило морщишь носик и прижимаешься ближе. Мне нравится греть тебя по ночам. У тебя невероятной красоты глаза, такие родные и близкие. Помнишь, как смотрел, когда увидел меня… коснулся чешуек на носу. Когда я раскрылся тебе? Удивление, страх, восхищение и счастье – безумный коктейль читался в твоем взгляде, а я улыбался, надеясь, что примешь, поймешь…. Не изгонишь… Наверное, я немного боялся… Теперь мы вместе, и пусть со всей деревни только твой отец и друзья смогли принять это, ты не сдаешься. Ты такой храбрый, мальчик мой! Я все время стараюсь влить в твою жизнь немного волшебства, заботы и ласки, ведь даже викингам нужна любовь. Драконам… и ты даешь ее мне! Когда ты спросил, не скучаю ли я за домом, я не знал, что ответить. Моим домом стал Олух, я почти не вспоминаю и, тем более, не жалею, что далеко от места, где был рожден и жил… Но я покажу тебе те края: климат отличный от вашего… я покажу тебе все, что когда-либо видел! Мой дом ныне в твоем сердце, и права на выселение у тебя нет! Я люблю тебя, Икинг… Улыбаясь, считаю веснушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.