ID работы: 7636490

Я могу заставить Малфоя нервничать

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя больше, чем Гарри Поттера

Настройки текста
“Чёрт, как все раздражает.“- озлобленно думал Драко Малфой, которому предстоит пережить свой 5 год в Хогвартсе.- “Эти жалкие дети наводят такую тоску. Почему сын самого Люциуса Малфоя должен ехать в одном экспрессе с этими ничтожествами?“ Драко брезгливо отодвинул пыльную шторку и уставился в окно. -Это будет волшебный год! Во всех смыслах этого слова.- глупо захихикал Креб, уставившись на Гойла. Драко закатил глаза. Блондин всем видом дал понять присутствующим, что более глупых людей, конечно же кроме Поттера, он в своей жизни ещё не встречал. Парни рассеянно посмотрели на Драко. -Чего уставились, тупоголовые?- раздраженно прошипел Малфой.- Я конечно красив, но не настолько, чтобы на меня пялились какие-то придурки. Креб и Гойл тяжело вздохнули и шепотом начали делиться летними новостями. Драко безразлично следил за предотъездной суетой. Взволнованные мамы давали напутствие новоиспеченным студентам, целовали их и обнимали, помогали занести багаж и клетки с совами в вагоны. Кто-то кричал, плакал, махал рукой своему ребёнку, вступающему в новый этап своей жизни. А Малфой, покинутый всеми, одиноко глядел на их счастье из окна. Мать хотела его проводить, но он отказался. Не маленький уже. И вдруг в нем шевельнулось что-то похожее на зависть, он завидовал тем, кто может сохранить тёплые семейные отношения. -И опять эта троица что-нибудь выкинет!- презрительно говорил Гойл.- Почему их до сих пор не вышвырнули из Хогвартса? -Потому что это любимчики Дамблдора.- усмехнулся Драко, выныривая из своих размышлений.- Но в этом-то году мы отыграемся, сравняем Поттера с землёй. Троица злобно захихикала. Наконец поезд тронулся с места, и вокзал виднелся лишь где-то вдали. Как же Драко скучал по этим безмолвным одиноким картинам природы, таким же как и он... -Неужели старая Беттси опять будет предлагать нам гадкие сладости?- сморщился Креб.- Терпеть их не могу. После них дикая изжога. А у вас? -Креб, ты можешь помолчать, я хочу посидеть в тишине,- угрожающе сверкнул глазами Драко. Парень молча кивнул. Креб и Гойл начали играть в какую-то настольную игру. В следующую секунду дверь неожиданно распахнулась. В купе влетела растрепанная девушка. Она решительно не понравилась Малфою. Её короткие каштановые волосы едва спускались ниже плеч, на голове был детский оранжевый ободок, широкие брови, нос с маленькой горбинкой, большие пухлые губы и голубые глаза, которые смотрели на Драко с дерзким вызовом. -Ты кто, чёрт возьми, такая?- грубо задал вопрос блондин. -Меня зовут Шиппа, очень приятно!- добродушно улыбнулась девушка и подала Кребу руку. Тот растерялся, хотел было пожать, но наткнувшись на грозный взгляд Драко, отдёрнул ладонь. -Мне плевать на твоё идиотское имя,- начал раздражаться Малфой ,- откуда ты здесь взялась? -А, ты об этом,- улыбнулась Шиппа,- ну, я сначала приехала на вокзал, потом нашла платформу, прошла через стену.. -Дура!- прошипел слизериновец.- Мне ещё одной идиотки тут не хватало. На выход, быстро. Лицо Шиппки дрогнуло, девушка чувствовала себя униженной. -Я никуда не пойду, грубиян,- девушка демонстративно закинула свой багаж на полку,- поезд общий, поэтому я останусь здесь. Тем более место свободных больше нет. Драко почувствовал как закипает в нем злоба. -Ты ненормальная?- крикнул он.- Выметайся я сказал. Ты думаешь, что я не смогу тебя ударить? -В этом я как раз и не сомневаюсь.- тихо заметила Шиппа.- Но я не уйду. Даже если приставишь палочку к подбородку... я не выйду. Креб и Гойл ошарашено переводили взгляд с Малфоя на девушку и обратно. -Я тебя предупредил, ничтожная дура,- Драко замахнулся над каштановой головой. Шиппа закрыла глаза в ожидании удара. -Убери свои руки, Малфой!- раздался суровый голос. Блондин в бешенстве поднял голову и увидел в дверях... Гарри Поттера. -Убери руки от девушки!- повторил парень.- Если ты её тронешь, то я за себя не отвечаю. У Драко потемнело в глазах. -Ааа,- протянул он, скрипя зубами,- твоя подружка. Не удивительно. Только такие ничтожества как вы, можете обладать такой наглостью. Гарри протянул руку девушке. Та приняла ее, взяла вещи и направилась к выходу. Но тут она расцепила руки и почти в плотную приблизилась к Драко. -Если бы мы были такими ничтожествами, то ты бы так не бесился.- выплюнула она ему в лицо и вылила на блондинистую голову лимонад, который принесла с собой. Шиппа быстро удалилась, сопровождаемая смехом Гарри, а Малфой, сгорая от ненависти и досады поспешил отделаться от липкой жидкости. -Ну погоди, Шапка,- намеренно исказив её имя прохрипел Драко,- ты не доживешь до конца года!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.