ID работы: 7636530

Я тебе никто.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебе никто. Наш счет 1:0 В твою пользу, любимый. Это все — немое кино, И ты в нем единственный зритель.

***

Тоску нагнали города. От серой будней жизни Моя душа не голодна И мы не пишем письма Ты ночью лучше уходи. Подсвечник догорает. Когда соскучишься — звони Твой голос усыпляет.

***

Заставив страдать, Ты научил меня курить, А помнишь как ты обещал, Что до смерти будешь любить?

***

Бесконечности в жизни нет, Мы с тобою быть не можем: Ведь ты не мой человек И я не твоя тоже.

***

Мне нечем с тобой поделиться, Увы, ты исчерпал свой срок Ты любви моей будешь убийцей. Ты убийца, таков твой урок. Я тебя не люблю, ты же знаешь. Так зачем снова пришел? Ты взгляд мой не ублажаешь Мне хочется, чтоб ты ушел. Пропади, иль исчезни в бездне Там, где тебя не найду. Ведь я начну верить, как прежде Что тебя люблю.

***

Чем я заслужила столько зла? Такую нелюбовь к себе и отвращенье? А, может быть, тебе я не мила? Быть может, это время отреченья?

***

Мне не нужно чужое внимание, Не нужны крики толпы. Если ты не в моем влиянии, Если они — не ты. Мне так грустно, что я не влиятельна, Что твой взгляд устремлен лишь вперед. Приглядись, будь внимательнее, Растопи между нами лед. Быть может, я незаметная? Быть может, не для тебя? Прошу, назови приметной, Ведь я уже твоя.

***

Я находила в книгах взгляд, Манеры, вздохи и мотив. И это для меня, как ад, Горит, тебя огнем затмив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.