ID работы: 7636570

Carousel

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

It's the way I'm feeling I just can't deny But I've gotta let it go.

POV Rika — Когда поедем домой? — спрашиваю я у Брайана, когда он поднимает трубку. Вчера мы приехали вечером к Сэму и Тиффани, я быстро напилась и ничего не помню. Голова на удивление ясная. Это радует. — Завтра! — отвечает сухо он. — Как завтра? Мы так не договаривались! — ору в трубку я. — Прости, сестренка! Лучше спускайся к бассейну! Тут весело! — Я буду спать! — бурчу я и откидываю телефон. Или Дик или Зейн меня убьют. Лежу, сканируя потолок. Крики ребят внизу бесят. Опять смеется Тиф, её смехом я наслаждаюсь. Как мне хочется подойти к ней и обнять, поговорить, но я не могу. Я вообще совершаю ошибку, что вижусь с ребятами, подставляя их. Я дура, но мне так хочется проводить с ними время, чувствовать себя обычной девчонкой. Брайан был прав, когда говорил, что они мне понравятся. Ладно, спущусь к ним. Натягиваю купальник и спускаюсь вниз. Выхожу на кухню и любуюсь картиной: Стайлс в фартуке на одни плавки нарезает апельсин, видимо делал коктейль. — Ничего не видела сексуальней, чем мужчина на кухне! — говорю я вместо доброго утра. Он поворачивает голову ко мне и разглядывает. Я лезу в холодильник, достаю банку колы и подхожу к нему. — Коктейль? — спрашиваю у немногословного парня, указывая на фрукты. Он кивает. Я неосознанно провожу пальцами по его спине, обводя мышцы. Он дергается и бурчит: — Не отвлекай, Стоун! Официально так! Мне не нравится! Хотя, как я ему вчера нагрубила, это ожидаемо. Запрыгиваю на столешницу и упираюсь руками на поверхность стола сзади, откидываю корпус. Я не понимаю, что сейчас происходит, и зачем принимаю такую недвусмысленную позу. Он включает блендер, когда закинул туда ингредиенты. Беру банан и ем его. Кудрявый уставился на меня. — Брайан, видел этот купальник? — спрашивает Стайлс и отключает кухонный прибор. — Видел! А что? — Как он разрешил тебе его носить? — Меня не интересует его мнение по этому поводу! А что нервирует Стайлс? Верх? Или низ? Я провожу рукой по верхней части купальника, а потом по трусикам, и смеюсь. В эту же секунду Гарри протискивается между моих ног, тянет мои волосы, тем самым запрокидываю мою голову. Его лицо в миллиметре от моего. Он переводит свои руки на мою талию и грубо придвигает к себе. Парень в ярости, от чего голос похож на рык. — Ты меня соблазняешь? Я молчу, прикрываю глаза, дыхание сбивается, и мой игривый настрой сменяется растерянностью. Да! Я растаяла, как мороженое от жары. Он встряхивает меня, требуя ответа, но я молчу, с опаской смотря в его глаза. — Если да, то я жестко тебя отымею прямо на этом столе! Его руки опускаются на мои бедра, и он грубо фиксирует их, а своими бедрами резко впечатывается в меня. Из меня вырывается стон, а трусики промокли насквозь. Мои ноги обхватывают его бедра, а взгляд затуманен. Я не вижу четкой картинки. Горячий парень резко отстраняется, скинув с себя грубо мои ноги. От неожиданности я соскакиваю на пол, еле удержавшись на ногах. Гарри спокойно достаёт стаканы для коктейлей, а я тихо ругаюсь про себя. Отворачиваюсь, чтобы не напасть на него и не выцарапать глаза. Вижу Брайана в дверном проеме, он счастливо улыбается при виде меня. Значит, Стайлс отвалил только из-за того, что спалил приближающуюся фигуру моего брата. Ох, братец, невовремя же ты. — Сестрёнка, рад тебя видеть! Он достает из холодильника напитки, я бурчу на него, отвернувшись. — Я тебя ненавижу! У меня будут проблемы! Ты меня совсем не жалеешь! Я сетовала, что из-за него я должна буду отчитываться перед Зейном, а я боюсь этого взгляда карих глаз. У него для меня есть работа, а я не появляюсь второй день. Брюнет прихлопнет меня и всё. Смотрю на Гарри. Соблазнить Стайлса? Без проблем. Загвоздка в другом. Хочу ли я так поступать с этим парнем? Нет. Совершенно нет. Мне нужно что-то придумать. Мои мысли прерывает брат, прислонив к спине холодную банку напитка. Я подпрыгиваю и визжу. — Ты ненормальный! — ору я. Брат хохочет, а потом серьезно говорит. Стайлс ухмыляется. — Что за купальник? Иди и надень другой! Я удивленно кошусь на него, давая понять, чтобы свалил от меня. — Я серьезно, Рика! Ты не выйдешь в нем из дома! Гарри скалится. Я нервно кривлю губы и покорно киваю головой, кузен улыбается и уходит. Гарри что-то хочет сказать. — Заткнись, Гарри! — рычу я, а парень снова рядом, но уже нежно поворачивает меня к себе, приводя в растерянность руками на моей талии. Он смотрит, изучая моё лицо. — Милая, что ты хочешь? Я не понимаю вопроса. — Что ты хочешь от меня? Я пожимаю плечами, а потом добавляю: — Ничего! Он закрывает ладонью глаза и устало вздыхает. — Рика, я переживаю за тебя! Я хочу помочь! И это всё не из-за чувства вины! Он проводит пальцами по моему подбородку, а потом прислоняет всю ладонь к моему лицу. — Прошу, позволь быть рядом и вытащить тебя из этого дерьма! Я нервно сглатываю, не в силах прекратить зрительного контакта. Его губы накрывают мои, но это полный нежности и чувственности поцелуй. Я отвечаю и обвиваю его шею руками. Да! Это лучшее, что могло бы быть в моей жизни за последнее время! Его руки намного выше талии и это сигнализирует о том, что у него нет грязных мыслей. Им движет не похоть. Он искренен, и, как и я, ощущает сердцем нужду — мою в нём и его во мне. Это не физика. Это не химия. Это какая-то магия. Звонит мой телефон и прерывает прекрасный момент. Я отстраняюсь, это может быть новости от Леи, но это всего лишь Зейн. — Что-то случилось? — сразу спрашиваю я, ответив на звонок. — Детка, у тебя всё хорошо? — в ответ тоже вопрос. Я отворачиваюсь от Гарри. Удивительно слышать от Малика такое обращение ко мне, которое явно слышал кудрявый. Зеленоглазому это не нравится, и он сверлит разочарованным взглядом моё лицо. Я с сожалением машу отрицательно головой, давая понять, что у нас ничего не получится. — У меня всё отлично! — Ну, хорошо! Отдыхай! Он отключился. Серьезно? Он позвонил, чтобы задать всего лишь один вопрос. Задать этот чертов вопрос, и прервать сказочный поцелуй. Я расстроена, я не хочу возвращаться в клуб, я хочу чувствовать на себе заботливый взгляд кучерявого зеленоглазого парня.

***

— Похоже, Остин продолжает водить нас за нос! — спокойно высказывается Круз, когда я сижу в випе. Я нервничаю из-за Леи, поэтому курю. Её мать не берет трубку, я схожу с ума. Дик нервно поправляет кожаный браслет на руке, молчит. Он сейчас был занят более крупными делами, и, казалось, эта маленькая проблема не должна его пока волновать, но он ненавидел, когда его не уважали. — Пора навестить его и повеселиться! — заявляю и ловлю полуулыбку Эванса. Мне нужно было отвлечься от тягостных мыслей. Дик кивает и разваливается на диване. Я знаю, чтобы он сказал раньше, когда мы встречались. Он бы захлопал в ладоши и проговорил «моя девочка». — Стоун, займись этим с ребятами! — обращается ко мне наш «альфа». POV Harry На её голове была яркая косынка, так искусно завязанная, заставившая меня поверить, что прекраснее головного убора я не видел. Косынка подчеркивала её красивый носик и цвет ее бархатной кожи. Она растерянно посмотрела на меня и двинулась ко мне навстречу. — Господи! — подумал я, увидев её юбку. Джинсовая расклешенная материя спускалась от талии, и еле-еле прикрывала попу. Нелепее юбки я не видел. Грудь девушки закрывала узкая полоска ткани. Внутри меня всё вскипело от ревности и, в тоже время, взволновалась вся моя мужская физиология. — Что ты тут делаешь? — проговорила она мне раздражено, подозрительно озираясь по сторонам. — Хотел тебя увидеть! — как можно сдержаннее ответил я, и меня передернуло от её близости. — Стайлс, уезжай! Она нервно посмотрела в сторону магазина, из припаркованной машины донеслись звуки рации на полицейской волне, я не обратил на них внимания, а Рика именно это и слушала. — Чёрт, чёрт! — закричала она, махнув рукой в сторону магазина. Что-то похожее на камень вылетело из ее руки. Витрина рассыпалась на мелкие кусочки. Через мгновение из магазина выскочили два взбудораженных парня, которые выглядели на лет четырнадцать. Я пришёл в ярость. Что они творят? Ухватив её за запястье, она вздрогнула, а я потащил её в машину. — Ты что творишь? — закричал я, когда мы скрылись далеко от того места. — Стайлс, это ты какого черта творишь? Хватит преследовать меня! — Ри, так глупо, но я хочу тебе помочь! Я должен! — Послушай, оставь меня в покое! Всё что ты мог, ты сделал семь лет назад! Я влипла по уши и не могу ничего с этим поделать! — Расскажи! — Нет! Её тон — сталь. На меня находит озарение. Я сразу проверяю догадку. Обхватив её запястье, пытаюсь рассмотреть вены на внутренней стороне локтя, но следов не заметно. Её пронзил мой испытывающий взгляд, она скривилась и грубо выкрикнула. — Я не на игле! Она дико засмеялась и вырвала свою руку. От её смеха холодок пробежался по спине. Пальцы девушки находят ручку на двери, и она устремляется вдоль улицы быстрыми шагами. — Я хочу помочь тебе! — крикнул ей вдогонку, высунувшись в окно. Она лишь показала мне средний палец, даже не обернувшись. От ветра её юбка задралась, но у меня не возникло желания, я пытался понять, насколько сильно я влюблен в эту стерву. POV RiKa Что мне говорить Дику? Парни, наверняка, расскажут про чувака, который увез меня от магазина Остина. Ну, хоть, дело выполнили, как надо. Зейн сверлит меня взглядом и пальцами подзывает. — Малыш, садись! Указывает на диван, на место рядом с ним. Сажусь. — Как отдохнула с друзьями? Дик с подозрениями смотрит на меня. Я сглатываю и тереблю подол платья. — Хорошо! — еле слышно говорю я. — Что за друзья? — интересуется Эванс, он за все пять лет ничего не слышал ни о брате, ни о друзьях тем более. Естественно, он удивляется. — Друзья брата! — отвечаю и смотрю на ноги. — Какого еще брата? — психует Дик. Он вскочил на ноги и сверлил своими безумными глазами, наверное, подсел на героин основательно. Мне всё равно. Слишком много мыслей в голове. Зейн тушит сигарету в пепельнице и рычит на Эванса, чтобы тот сел. — Не переживай, милая! Я узнавал! Ты была в доме Сэма Уайтли и его невесты Тиффани Скотт! — обращается ко мне Малик мягким тоном. Чувствую тепло от тембра этого опасного парня. Эванс недоволен, бросает полный гнева взгляд и прикрывает веки. Я киваю мулату. Я понимаю, что парни ничего не рассказали про случай с Гарри. Значит, они верны Эвансу. Это радует. Блять. Почему Хелен не перезванивае? Неужели, с Леей всё плохо? Да и где Синди? Её телефон недоступен. — Милая, ты помнишь про свою роль? — Зейн снова о деле. Киваю. — Ты не такая дерзкая, как была раньше? — спрашивает Малик. — Нет настроения! — отмахиваюсь я, но этот восточный красавец читает переживания в моих глазах. — Кто испортил, куколке настроение? Как тебе его поднять? — грубо хватает меня за подбородок. Эванс ухмыляется. — Это, наверняка, из-за той девчонки! Окочурилась? — скалится Дик. Теперь, он ненавидит меня. — Заткнись! — рычу я, и выливаю содержимое ближайшего стакана ему в лицо. Эванс снова вскакивает, и в ту же секунду моё горло сдавливает его ладонь. От неожиданности из моего рта вырвался громкий испуг. Моя реакция так же мгновенная. Мой инстинкт развит хорошо, поэтому хватаю пальцами его между ног и давлю, что есть силы. Хватка обдолбанного парня слабеет, и он стонет. Я отталкиваю его от себя со словами: — Еще раз ты свой рот откроешь, я оторву твои причиндалы! Боковым зрением замечаю, что парни Эванса напрягаются, но они не знают, что делать, ведь мы с ними друзья. А Малик сначала порывается меня защитить, но теперь он смеется. Нежно обхватывает моё лицо ладонью и смотрит в мокрые от подступивших слез глаза. — Куколка, расскажи! Эванс не ровным шагом пропадает за дверью, парни за ним. Зейн гладит мою спину и прижимает к себе, когда я со слезами рассказываю историю о Леи. Я не представляла, что этот грубый парень, может быть таким чутким. Его дыхание ощущается на моем затылке, а пульс сердца, которое я чувствую, прижавшись к его груди щекой, отдается теплой волной по телу. Я поднимаю голову, чтобы встретиться с карими глазами и читаю поток нежности. Закусываю нижнюю губу потому, что не знаю, как реагировать, мне непривычно. Больше нет страха или опаски. Я первый раз чувствую свою женскую власть и силу над этим плохим парнем, но его уязвимость быстро заменяется обычной холодностью. Он резко встает и скрывается за дверью, и я остаюсь с мыслями наедине. Набираю снова Хелен и вновь тишина. — Я не могу! У меня нет сил! Я не сплю ночами, боль не позволяет, а сегодня я спала целых 2 часа! Я так благодарна! Спасибо, Боже! Проносятся слова Леи в голове. Я сжимаю виски холодными пальцами, не хочу снова плакать. Удивительно, я замерзла и даже не чувствую этого. — Бэтти! Меня зовет Уолт, он самый приятный из всех друзей Малика. Я ловлю его дружелюбную улыбку и выдавливаю ответную. Он протягивает мне куртку. Я беру, укутываюсь и понимаю, что это вещь Зейна. Пахнет им. Внутри проносится нестерпимая вспышка страсти. Что происходит? — Поехали! Зейн, зовет к себе! — его уголки губ сложены в приятной улыбке. Я иду за ним. В машине едем без брюнета. Апартаменты Малика скромные и это удивляет. Сажусь на диван и, укутавшись в куртку посильнее, думаю о том, что происходит со мной. Перед глазами зеленоглазый, но нет, этот образ растворяется, и я вижу карие глаза и длинные ресницы. С него надо писать изображения Богов с олимпа. Я прикрываю глаза и нежно улыбаюсь. Хочу, чтобы опасный парень проявлял свою заботу постоянно. Мне так понравилось быть в волнующих объятиях. В квартире темно и тихо. Моя рука скользит по голому колену вверх при мысли об азиате. — Я могу помочь! — доносится бархатистый с придыханием голос красавца. Я открываю глаза и различаю его силуэт, он облокотился на косяк двери, странно, что он без сигареты. Он с ней никогда не расстается. Я смущена, радуясь, что темно и он не видит румянца на моих щеках. Молчу. Не уверенна, что хочу сейчас сближения. — Куколка! Я связался с немецким центром! Твою девочку подготавливают к операции! Я попросил, чтобы с тобой связалась её мать! — говорит он уже ровным тембром. Я забываю, как дышать. — Тебя ждет постель в гостевой! Дверь наверху справа! Моя комната рядом, это на случай, если что-нибудь понадобится! Зейн такой непредсказуемый.

***

Утром я просыпаюсь от ругани. Это голос Малика. Он кричит на Чейза, а потом какие-то звуки, будто кто-то долбит стену. Я потягиваюсь, но чувствую волнение. Звонит мой телефон и к удивлению это звонит Хелен по видеосвязи. — Хелен, как я рада, что ты позвонила! — кричу я ей со слезами в глазах. — Эй, Бэтти! Прости! Я в таком напряжении, что не могу ни с кем говорить! Это Леа просила позвонить! Я вижу осунувшееся лицо Леи, которая улыбается. Слёзы льются потоком, я не вижу мою девочку. — Бетти, я рада тебя видеть! — слышу задорный голос девочки. — Я скучаю! — всё, что я могу выдавить из себя. — Я тоже, Бетти! Через час будут делать операцию! Бетти, я люблю тебя! Не забывай меня! Я буду твоим ангелом! — Леа! — предостерегающе говорю я, сырость сразу исчезла. — Милая моя, я с тобой всем сердцем! Не раскисай! — Бетти, ты мне до сих пор не показала своего парня! — Леа, я обязательно пришлю тебе фотографию! — обещаю я. — Давай, когда я приду в себя после операции, ещё поговорим! — предлагает моя девочка. Я соглашаюсь. Привожу себя в порядок и хочу поблагодарить Зейна, которого нахожу в своей комнате. Странно, я стучусь в открытую дверь, но ни одна мышца его тела не реагирует, он замер со стеклянными глазами, выражение лица ни о чем не говорит. Смотрит в одну точку. Я не видела его таким ещё, такой беззащитный и в то же время сейчас от него можно было ожидать любой реакции. Кажется, его что-то расстроило. — Эй, Зейн, что-то случилось? — нежным голосом спрашиваю я. Он резко отмирает, я вздрагиваю от его яростного взгляда. — Что тебе надо в моей комнате? — рычит он. — Я просто хотела тебя поблагодарить! — несмело говорю я. — Свалила отсюда! — шипит он, знаю, как рискую, но не могу сдвинуться с места. — Ты плохо слышишь? — снова орёт он, а мне не страшно. — Да! — раздраженно отвечаю и сажусь рядом, с вызовом смотря на него. — Послушай, что тебе от меня надо? — Я хочу помочь! — Чем ты можешь помочь? — уже мягко спрашивает он с мольбой в голосе. — Дружеским плечом! Ухмыляется. Молчит, я закидываю ноги на кровать, сажусь по-турецки. Чувствую его запах, мне с ним тепло и уютно. Что за странные ощущения, возникшие вчера? Они прогрессируют с каждым новом касанием к парню, с каждой минутой, проведенной с ним. Кладу ладонь на его плечо, он вздрагивает, рассматривает. Я слабо улыбаюсь. Блеск ярости тускнеет, в глубине медовых глаз появляется искренность. — Моя мать выходит замуж! — говорит внезапно парень и также резко прижимается лицом к изгибу между моим плечом и головой. Мне щекотно от его дыхания, мурашки мчатся по всему телу. Я чувствую сырость на его глазах кожей. Я обхватываю ладонями его лицо и отстраняю, чтобы поймать его взгляд. — Зейн, она тоже имеет право на счастье! Он странно пялится. Кажется, он прислушивается. — Ты любишь её! Так, попробуй принять её выбор! Матери жертвуют всем для своих детей! А дети должны давать возможность родителям тоже быть счастливыми и жить в полную силу! Понимаешь? Она не перестанет быть твоей мамой! Подумай об этом! Зейн хмурится, осмысливает мои слова, а потом говорит жестко, обычный Зейн вернулся: — Куколка, ты много на себя берешь! То, что происходит дальше, меня обезоруживает. Он нагло просовывает свой язык в мой рот, намотав мои волосы на свой кулак. Целует настойчиво, а потом грубо кусает мою губу. Я вскрикиваю, но это не прерывает парня. Он надвигается, и я уже в горизонтальном положении. Его тело на моём и мне нравится чувствовать вес мужчины. Поцелуи на шее грубые, а руки Зейна проворные уже под майкой. Я без лифчика, что ему нравится, несомненно. С моих губ срывается стон, когда он крутит сосок между большим и указательным пальцем. С интересом томно смотрит на меня, а потом касается ладонью к соску и круговыми движениями будит во мне женское либидо. Я ловлю его запястье и пытаюсь убрать руку, я не готова, но парень не поддается. Он фиксирует мои руки над моей головой и продолжает пытать мои губы своими. Его пылкие поцелуи затуманивают рассудок. Не замечаю, как все наши вещи на полу, а его достоинство упирается в меня. Я мокрая, поэтому проникновение происходит без проблем. Обхватываю его бедра ногами, позволяя войти во всю длину. Он, явно, любит грубо, но сейчас он сдерживает себя. Я смотрю на него в упор, пока он ритмично проникает в меня. Его тело идеально, мои руки на его плечах, пальцы нежно гладят кожу, касаются его тату. Он читает восторг на моем лице, вызванный его внешностью. Толчки становятся жестче, я откидываюсь на подушке и закрываю глаза. Это послужило для него знаком — ускориться. Частые движения подводят меня к приятному краю. — Зейн, прошу! — молящим голосом шепчу я и кончаю. — Куколка! — отвечает мне он и убирает прядь волос с моего лица. Этот жест очень приятный. Теперь, он разворачивает моё тело. Лицом утыкаюсь в подушку. Приподнимает мои бедра и снова во мне. Его движения напористые, он вдалбливает себя в меня. Мне нравится. Я поддаюсь бедрами к нему каждый раз, как он движется навстречу. Его руки хватают меня за талию, и он ещё жестче. Я понимаю, что он близок к финалу. — Наконец-то! Я итак долго ждал! — шепчет он и кончает.

***

На телефон приходит сообщение от Леи. Я сижу в гостиной на диване. Эти две недели я пропала из поля зрения брата. Он звонил и орал каждый раз в трубку, пытаясь заставить меня приехать домой. Эти две недели будто поменяли меня. Я хотела быть с Зейном, казалось, мы созданы друг для друга. Или я просто хотела, чтобы так и было. Вечерами мы сидели во дворе, Уолт играл на гитаре, а Зейн пел. У него прекрасный голос. Чейз всегда молчал, и я практически не слышала от него слов, не считая тогда в машине при нашей первой встречи. Другие ребята веселились, я и не знала, как кого зовут. Малик сказал, что мне незачем с ними разговаривать и тем более знать их имена. Кроме Уолта и Чейза все остальные ребята пугали меня, но рядом с Зейном, я чувствовала себя в безопасности. Он любил петь песню Beyonce – Me, Myself and I. Однажды он скинул мне на телефон хорошую запись своего исполнения этой песни. Великолепный голос. И вот сейчас я слушала в наушниках этот трек, когда написала Лея. Леа: Жду фото твоего парня! Ты мне обещала ещё две недели назад! Я улыбаюсь. Операция прошла хорошо, но это, вряд ли, поможет уже, как сказала Хелен. Деньги были выброшены на ветер, но меня беспокоит только Леа. Я прошу прилететь в Феникс, но перевозить девочку нельзя. Я чувствовала себя странно, мне было хорошо с Зейном, и в то же время я беспокоилась за Лею. Понятно, что её не спасти. Я только старалась как можно больше общаться с ней. — Кто тебя веселит? — спрашивает Малик, наблюдая за мной. — Леа просит прислать фото с моим парнем! Он подходит ко мне, по-хозяйски закидывает руку мне на плечи, отбирает мой телефон. Притягивает меня поближе и фотографирует. Притягивает меня поближе и фотографирует Я запрыгиваю на него сверху лицом к нему. Обнимаю за плечи и настойчиво целую. Его руки сразу оказываются на моей талии. Мне так нравится целоваться с ним. — Куколка, мне пора! — шепчет он. Я хнычу, как ребенок, он улыбается, целует в лоб и потом снова в губы. Нас прерывает телефонный звонок. — Да! — отвечает он. Он серьезен. — Хорошо! Скоро буду! — добавляет, сбрасывает вызов и уходит в свою комнату. — Ну, теперь, точно пора! Я поджимаю губы, расстроенная его отъездом. Вспоминаю, что мне нужно позвонить Брайану. Ох, и отчитает меня он. Я наблюдаю за Зейном, он спускается вниз. В гостиную заходит Уолт, как всегда с довольной улыбкой, я машу ему на его сухой кивок. — Куколка, планы немного поменялись! Поедешь с Уолтом за товаром! Я хмурюсь. Каким ещё товаром? Я не хочу участвовать в их делишках. Видимо, придется. — Бетти, ты справишься! Тебе нечего бояться! Тем более, я видел, какая ты бойкая! — говорит Малик тихим голосом и смеется, вспоминая, как я недавно отшила Дика. Целует в висок и исчезает. — Бэт, собирайся! Нам уже тоже пора ехать! — мягко говорит блондин и подмигивает. — Какая у тебя фамилия? — спрашиваю я у Уолтера. Его брови взметнулись вверх, он такой смешной. — Кук! Мне приходит смс. Леа: Бетти, он красавчик! Отлично смотритесь вместе! Я: Да, он красивый! Теряю голову! Леа: Скучаю! Я: Я тоже очень! Машина уже ждала нас. Я не чувствую страх. Пистолет, который мне доверил Уолт, за поясом юбки сзади. С ним я чувствую себя уверенно. Расстегиваю верхние пуговицы блузки с короткими рукавами. Я в кожаной красной юбке, доходящей до середины моего бедра, на ногах тяжелые ботинки. На голове два высоких хвоста, которые закручены, напоминая рога. Я похожа на малолетку. — Это зачем? — спрашивает Кук, указывая на декольте. — На всякий случай! — Наша задача забрать товар, а не соблазнять! — Не будь занудой, Уолт! Он недовольно качает головой из стороны в сторону. Горячий ветер подул в лицо, когда я вышла из машины, я чуть не задохнулась. Три парня стоят в неподвижной стойке. Один бородатый крупный парень, смотрит с прищуром, он одет, как байкер. Другой совсем мальчишка с сигаретой в зубах, обсматривает меня нагло с головы до ног. Третий озирается по сторонам. Он в очках, ловлю ухмылку на его губах. Невольно по спине прошлись мурашки. — А где Зейн? — спрашивает байкер. — Я за него! — дерзким тоном отвечаю и в ожидании наклоняю голову набок. Юнец протягивает мне сумку, улыбаясь обаятельной улыбкой. — Красавчик, ты хоть школу закончил? — интересуюсь я. Блять. Рика, какого хрена, ты разговариваешь с ними? Парни смеются, молодой парень выкидывает сигарету и отвечает мне наглым тоном, делая ко мне шаг. — Детка, может отойдем и проверим! — Остынь, мальчиш-плохиш! Не потянешь! — с отвратительной ухмылкой затыкаю его я. Передаю сумку Уолту, он проверяет содержимое, я замечаю, что он психует из-за моего поведения. Кивает и передает им сумку с деньгами. Моё состояние паршивое, Уолт тащит сумку в машину. — Так, ты есть шлюха Зейна! — ухмыляется бородатый. — Лучше, заткнись! — мгновенно отвечаю я, платиновое звучание моего голоса не оказывает того влияния, что я хотела бы. Этот придурок резко приближается и обхватывает мою шею, прижимая мою спину к себе. Мне противно. — Крошка, я бы на твоем месте вел себя помилее! — шепчет он с придыханием. Его пальцы скользят по моей шее. Я чувствую непрерывный поток ярости, который застилает мой рассудок. В это же мгновение я дергаюсь и локтем бью ему в солнечное сплетение. Ухо оглушает его стон с выходящим из легких воздухом. Он скрутился и скорчился от боли. Резко разворачиваюсь и коленом бью в лицо, так удобно опущенное вниз. Он падает с громкими возгласами. В моей груди проносится страх и ожидание действий от его дружков, но ничего не происходит. Всё правильно. Уолт уже рядом с готовым пистолетом. — Уф! — облегченный вздох в моих мыслях. Теперь, по венам разносится адреналин. — Какого хуя, ты себя так ведешь? — с яростью говорит Кук, когда мы возвращаемся домой. Я пожимаю плечами. — Ладно, круто ты его! — смягчается блондин. — Отвези меня за город! — прошу я. — Малик говорил привезти тебя к нему! — Я сейчас договорюсь! Звоню Зейну и спрашиваю не против, если я съезжу к брату. Он сейчас, наверняка, у Сэма и Тиффани. — Хорошо, Куколка! Как прошла встреча? — Всё нормально! — отвечаю ему ровным тоном, он доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.