ID работы: 7636597

Милый

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О жизни

Настройки текста
Примечания:

***

-Ты зачем вообще сюда пришла работать, если сейчас уже обед, а в моей комнате до сих пор обстановка, как после апокалипсиса? — звонко разносился голос Алёны по гостиной. -Так-так-так. А может это потому, что это ты встала только полчаса назад?, — вступился за меня старший брат Алёны — Гриша. В ответ девушка ему ничем не ответила. Она развернулась и пошла вверх по лестнице в свою комнату, скользя своими махровыми тапочками по скользкому полу. -Ты как?, — миролюбиво спросил меня парень. -Да, все хорошо, — отмахнулась я, не замечая, что сама улыбаюсь. -Ты не обращай внимания, у меня сестрёнка с припадками немного, — сказал Гриша, крутя пальцем у виска, при этом присвитывая. Я робко улыбнулась. Я — бывшая студентка. Почему бывшая? Потому что бросила учебу, не закончив 3-го курса. От безысходности устроилась домработницей в поместье какого-то богача. На тот момент, когда я сюда только пришла, я знать не знала о людях, у которых буду работать, но все сложилось удачно, и мне тут вполне нравится. Николай — человек, на которого я работаю. Это приятный парень 28-ми лет. На свой возраст он, как бы то странно не было, не выглядит. Первое время в доме не было никого, кроме него и кухонного персонала, но спустя 3 месяца работы здесь приехали его младшие брат и сестра. Грише — 24, а Алёне — 22. -Если опять нападать будет — ты мне скажи, я ее на место-то поставлю, — ткнул своим плечом меня парень. -Да, хорошо, — пролепетала я, пытаясь отвести взгляд куда-то в сторону. Каждый вечер в гостиной все собираются, и каждый делает свое. Николай Викторович сидит на кожаном кресле и читает что-то на макбуке, Гриша и Алена увлеченно смотрят какое-то очередное скандальное шоу на ТВ. Ранее я не разделяла с ними такие вечера, а просто сидела в своей комнате, вчитываясь с головой в художественную литературу. Да-да, у всех разные интересы, я вот люблю русскую литературу. Но так было до сегодняшнего вечера. -Айда, айда, айда-а-а, — тянул меня за рукав Гриша, умоляя меня присоединиться к их вечернему времяпровождению. -Ну что случится, если ты посидишь один вечерок с нами? -А что случится, если я как обычно посижу у себя в комнате?, — вцепившись в дверной косяк, пищала я. -Я тебя там изнасилую, если не пойдешь к нам. От услышанного руки резко разжались и я полетела на парня, тем самым сбивая и его с ног. Развалившись на полу, мы рассмеялись. Я лежала на подтянутом теле Гриши, а мои темно-каштановые волосы спадали на его лицо. Он поправил прядь волос, убирая ее мне за ухо. От возникшей атмосферы неловкости, я собиралась слезть с него, но меня опередил голос, исходящий откуда-то сзади. -Мммм, так вот почему ты её так яро защищаешь, братец, — скрестив руки на груди, ехидно произнесла Алена. -А чего ты удивляешься? Мне нельзя развлекаться с девочками?, — перешёл в наступление Гриша, поправляя свой джемпер серого цвета, который очень удачно подчеркивает его рельефный пресс. От слов парня мои щёки вспыхнули, а губы искривились в непонятном подобии улыбки. -Можно. Но мог и по-приличнее девушку для развлечения найти, — сказала девушка, приподняв бровь, и, делая акцент на слове «приличнее». Девушка прошла, задев меня своим плечом, тем самым толкая меня немного вбок. -Завидует! Сама недавно со своим поссорилась, вот и бесится, — захохотал Гриша, убедившись, что сестра ушла на достаточно далеко, — Ну, не хочешь, как хочешь. Не бойся, насиловать не буду. -Ну и на этом спасибо, — заулыбалась я. -Надюш, пройди ко мне в кабинет, пожалуйста, — раздался спокойный голос Николая Викторовича из гостиной, — Я тебе задание небольшое дам. -Да, хорошо!, — беспрекословно крикнула я, пытаясь крикнуть как можно громче, чтобы меня услышали. -Завтра продолжим на том, на чем остановились сегодня, не забывай, пупсик, — заигрывая сказал Гриша, задев своим пальцем моего носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.