ID работы: 7636602

Леви стала убийцей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
OmarGrenade соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя три часа Леви вывалилась (по-другому и не скажешь…) из поезда. До этого её никогда не укачивало, но сегодня явно был не её день. К тому же она вспомнила, что не взяла почти ничего с собой… Ведь она выскочила в попыхах. К счастью, в ее сумочке было достаточно денег, чтобы снять номер в не очень дорогой гостинице. Придя в себя, она поспешила к заказчику… * Спустя пять часов * Жутко устав, Леви плелась по ночному лесу.Хотя грибы-драконьи веера и не были редкими, найти и собрать их было довольно-таки проблематично. А все из-за того, что если им угрожала опасность, они моментально исчезали и появлялись где-нибудь на дереве, в кустах, в тёмном овраге… Как-бы то ни было маг слова поймала уже две штуки. Оставался последний. Вся одежда Леви была изодрана в клочья. В конце концов, наплевав на всё, хвостатая фея решила переночевать в лесу. Не было сил возвращаться в город. Леви легла на палые листья и чуть ли не мгновенно отрубилась. Всё это время за ней из тени наблюдал странный человек, одетый во все чёрное. Убедившись, что девушка спит, он подошёл к ней, поднял на руки и, превратившись в тень, быстро заскользил в сторону реки. Зайдя в скрытую за водопадом пещеру, он аккуратно положил Леви на одеяло, лежащее в углу, сел на пол и стал ждать, когда она проснется. Ему было очень интересно посмотреть на её реакцию, когда она узнает о том, кто же он такой, о том, кто она сама такая… * Тем временем в гильдии * Задремавший за столиком Гажил резко открыл глаза. Что-то произошло. Что-то плохое произошло с Леви. Железный убийца драконов был уверен в этом на все сто процентов. Предчувствия ещё никогда не обманывали его. Но он заглушил в себе внутренний голос, шептавший о том, что с магом слова случилась беда. Посмотрев в окно, Гажил удивился. Была уже тёмная ночь. Лили нигде рядом не наблюдалось, и железяка решил, что тот ушёл домой, не дожидаясь, когда его товарищ соизволит проснуться. Однако было странно то, что никто не разбудил его. Хотя разве его согильдьевцы обязаны заботиться о нем? " Они — нет, а Лилейный — да! " — ответил себе Гажил. Решив запомнить этот поступок своего иксида, он потянутся и понял, что ему было лень идти домой. Решив, что ничего не произойдёт, если он переночует в здании гильдии, убийца драконов поудобнее примостился за столиком, положил голову на руки и быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.