ID работы: 7636602

Леви стала убийцей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
OmarGrenade соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* Спустя два месяца * Все члены гильдии Хвост феи сидели в здании. Шёл дождь и ни у кого не было желания идти на улицу. Даже обычно очень громкие Нацу, Грей и Гажил притихли. К тому же, Редфокс знал, что сегодня должна вернуться Леви. Его Леви. Огромный, белый с золотыми узорами дракон летел над облаками. Его прекрасные крылья с лёгкостью разрезали прохладный воздух. Небольшая аккуратная головка была украшена витым золотым рогом который как будто обвивали тонкие стебли. А огромные глаза были похожи на бледные сапфиры. Внезапно из слоя дождевых облаков, который находился далеко внизу вынырнул второй дракон. Чёрный, с серебряными узорами он был очень похож на Акнологию. Разница заключалась в том, что этот дракон был покрыт шипами и у него были рога. Длинные и острые, они были серебряного цвета. Глаза дракона были цвета крови. Какое-то время они летели рядом. Затем опустились в лесу, находившемся неподалёку от здания Хвоста феи. Через секунду на их месте стояли парень с чёрными волосами и алыми глазами и девушка с бледно голубыми волосами, кончики которых были темно-синими. Также на голове парня были видны небольшие рожки.  — Пока, Леви. Удачи, — Рогатый повернулся к названной и обнял её.  — Тебе того же, Роуг, — Леви улыбнулась, показывая острые клыки. — Ладно, мне пора. Увидимся на ВМИ, - Помахав Прохиндею рукой она побежала в город.  — Увидимся. Развернувшись и выпустив из спины чёрные, покрытые шипами крылья, Чени взмыл вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.