ID работы: 7636602

Леви стала убийцей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
OmarGrenade соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Леви Гажил… Эх. И почему ты никогда не обращаешь на меня внимания? Не замечаешь моих чувств к тебе? Я ведь... люблю тебя. Готова пойти на всё ради тебя. Тренируюсь и становлюсь сильнее ради тебя и гильдии. А ты действительно бездушная желязяка, Редфокс. Железный убийца драконов с таким же холодным железным сердцем. Да ну тебя. Лучше встречусь с Роугом и Зефирюшкой. Странно. За два месяца мы стали настоящей семьей. И наша новая магия… Она такая необычная! Я — драгонслеер. Всегда мечтала об этом! Кстати… А Саблезуб уже видел Роуга? Теневого дракона смерти? Стинг наверное удивится. Сто процентов захочет смахнуться! Он ведь просто чистая копия Нацу. Такой же безбашенный (А может они тоже родственники? Гы-гы-гы. А может тогда Мираджейн, Эльфман, Лисанна, Юкине и Ангел тоже все братья и сестры? А что? Внешне похожи). Но Прохиндей победит. Как в шуточном бою, так и в настоящем. Стингу его никогда не одолеть. Наврядли на это вообще кто-то способен. По силе Роуг превзашел и Зерефа и Акнологию. Мой двоюродный брат за это время стал настоящим драконоубийцей. Повелителем темных драконов. Мне до него еще расти и расти. Но я тоже стала сильнее. Мне предстоит стать повелительницей светлых драконов. Но об этом позже. А сейчас…  — Слышь, шаверма, ты не обнаглел ли?! Не жри мою еду! Я ж весь день готовила!!! — Бедный Лягух. Он такой подставы явно не ожидал. Я походу превращаюсь в Люську.  — Ты злая, Леви! — В Фроша вселился Хеппи, а в меня Хартфилия. Что делать будем? И в кого тогда вселился Драгнил? Неужели…  — Привет, Лев! Не скучала, сестрица?  — Не лазай по моему холодильнику! Левин пинок!!! Вспомни лучик вот и солнце. Прохиндей-Нацу. Леви-Люси. Лягух-Хеппи. Докатились. Конец Pov Леви  — Чего это они?  — Не знаю, Нацу, не знаю. А что мы тут делаем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.