ID работы: 7636629

Я попала в мир Моя Геройская Академия?

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Обычный день. Неон как всегда проснулась ровно в 6:25. Ушла в ванную, причесала свои зелено-голубые волосы, собрав их в хвост. Почистив зубы, она пошла одеваться. POV Неон Вернувшись и зайдя в свою комнату, я подошла к шкафу… И тут до меня дошло,что мне нечего надеть! Испугавшись, я снова понеслась в ванную комнату в поисках чего-нибудь. В итоге, я нашла джинсовые шорты голубого цвета, серую футболку и серебристые кроссовки. Конец POV Неон

***

Школьный день прошёл как обычно. Орущая математичка, задолбавшая Бич-Сенсей, географичка и много других. У меня есть лучшая подруга - Ария. У неё лиловые волосы, голубые глаза (у главной героини правый глаз голубой, левый - зелёный). Обычно подруга одета в платье бирюзового цвета. — Неон! ИДИ СЮДА! — орала как ненормальная Ария. — Да-да - сонно ответила я, так и не сдвинув свою ленивую задницу с места. — Ида сюда я сказала СКА! — Хитро улыбнувшись, сказала она. — Чё там вякнула?! А ну иди сюда! — сделав вид как у Кацуки Бакуго, я побежала за своей подругой, словно сейчас готовлюсь её убить! Она прекрасно знала, что это единственный вариант сдвинуть меня с места! — А-а-а, не надо, пощади! — смеясь, кричала она. — Так, в 3 часа дня у меня дома будем смотреть аниме! — Какое? — ух, эту чертовку не заткнуть! — «Моя Геройская Академия» —нацепив довольную ухмылку, сказала я. — А давай с уроков сбежим, и к тебе? — А что? Давай! — мы обе полезли через окно, что не являлось чем-то опасным, так как учились мы на первом этаже. При всем этом одноклассники орали мол: ОАОАО! ОНИ СБЕГАЮТ! УРА!

***

Мы уже пришли домой, я в свою очередь ушла за вкусняшкой на кухню, а моя подруга включала ноутбук и искала аниме "Геройская Академия." — Принесла? — спросила подруга. — Само собой — ответила я — Нашла? — Само собой — ответила подруга.— Принесла? — Тебе жить надоело? — с  угрожающим взглядом и сжимавшимися кулаками, сказала я — Нет… НЕТ! НЕТ! СТОЙ! НЕЕ-ЕТ, ет… — отсмеявшись, прикрикивала она после турбо-щекотки от Неон Неку! — Это тебе наказание! — Бу-бу-бу — буркнула она. — Ставишь? — Да, садись!

***

Так прошёл наш день, но мы даже не подозревали, что произойдет после…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.