ID работы: 7636675

Наш великий Совок

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наброски на мир. Бонус.

Настройки текста
      СССР была великой державой... но кто сказал что её нет!?       Россия - избалованый ребёнок которому достаётся всё, как говорят в сказках по щелчку пальцев. Ему не надо заниматься управлением, папочка всё сделает. Да и заниматься самому - скучно. Тот кусочек земли который преподнесли ему был мал и неинтересен. Что говорить о его братьях и сестре... Тоже самое. Совок думает, что они слишком малы для управления. Поэтому они бьют баклуши дома.        Но давайте поговорим о другом. Вам наверное интересно как поживают другие страны.        У 3 Рейха и Германии всё не хуже. Но и не лучше. Всё примерно также. Совок посчитал Рейха хорошим противником. Они уважают друг друга. Германия и Рашка подозревают, что между ними что - то есть... А да, кстати, их дети общаются. Но об этом позже... Забегая вперёд можно сказать, что у них достаточно крепкая дружба. <right>Другие страны? Не будем заходить СЛИШКОМ далеко. В Африке всё также не очень хорошо, а Дубай купается в нефти. Но давайте посмотрим на территорию США.       Всё же он сохнет по России. Ему кажется, что это ну никак не поможет в управлении, а только усложнит. Ему итак сложно, ведь он делает всё сам. Оу... Вам интересно знает ли об этом Россия? Нет. Он даже не догадывается... Хах, вы очень любопытны. Но давайте вы узнаете об этом позже... Я итак делала одолжение.       Может вам интересен мир в котором они проживают? Он стал лучше. Однако ничто не идеально... Очень жаль. Тут нет нависшей опасности... Ядерной или обычной войны, например. По - крайней мере пока... Но экология оставляет желать лучшего, правда это стараются замять. Но могу прямо сказать, что с этим здесь всё не так уж и плохо. Медицина очень хороша. Продукты в достатке, даже зелёные. Так как их выращивают в специальных местах. Что - ж я думаю вы поняли о чём я...

Подготовка к встрече или сказ о том как Беларусь с Украиной посралась. POV СССР       Надо бы рассказать детям о встрече... - подумал я.       Я встал с дивана и пошёл к комнатам. Надо было позаботиться о их подготовке... а также обьяснить зачем нужна эта всетреча. Я не люблю обьяснять, но это никак не обойти.        -Россия, оу ты уже проснулся. - это было странно для него.       - Да, я знаю насчет встречи.       -Хех, ну ладно, готовься - сказал я.       У двери в комнату Беларуси.       - Милая, послезавтраа будет важная встреча, поэтому подготовься, пожалуйста.       -Зачем они?       《Она серьёзно!?》 думаю я. Неужели она не понимает всей важности!?       - Нам нужно поговорить со всеми. Насчёт всего.       -Агх, окей.- сказала Беларусь. Конец POV СССР. POV Беларусь.       -Наконец - то он ушёл, хотя я его люблю, как отца.- промямлила что - бы он не услышал.       Одев что - то домашнее я решила пойти покушать. Ведь это самое главное начало дня. Через 20 минут.       Поев я решила пойти к брату Рашке. 《Интересно, чем он занимается?》       Через некоторое время я была у его двери.       - Ку - ку ёп... - хотела сказать я. 《Ну и где он!?》       -О, привет.- прозвучал голос за моей спиной.-Ты хотела поговорить с братом?       -Украина, ты меня напугал!- начала было я возмущаться.       -Ну дак да?       -Да! И вообще...-мне просто нужно к кому - то придраться.       -Что опять?- с насмешкой спросил он.       -Задрал своим акцентом... И где он!?       -Я его съел...       Иногда он так бесит...       -Нормально говори!       -Ты такаааая скучная... Уехал собираться к приезду гостей... Тебе бы тоже следовало.       Я просто развернулась и ушла. Конец POV Беларусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.