ID работы: 7636735

Мы — звенья одной цепи

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наше пламя.

Настройки текста

      Огонь. Что же это за стихия? Признаться, она довольно двулика. От чего же такое суждение? Да от того, что она весьма двойственна. Действительно, ведь… С одной стороны, огонь даёт нам тепло, свет, возможность готовить вкусную и горячую пищу, им можно и прижечь рану в случае необходимости. А вот с другой, огонь это боль, смерть и в конечном итоге полное разрушение, хаос. По-сути, две стороны одной монеты, не так ли?

***

      И как же иронично вышло, что они являются живыми воплощениями этих двух сторон. Такое светлое создание, как фея, и тёмный маг, что повинен в гибели его королевства. Какая же ирония… Они полные противоположности друг друга, начиная уже с внешности. Абсолютно противоположны.       Блум — буквально невинный цветок по сравнению с ним. Эти огненно-рыжие локоны длиной чуть выше плеч, что слегка вьются. Эти большие и слегка наивные ясные голубые очи, что сейчас прожигают его ненавистью. Эта светлая кожа, хрупкая и стройная юношеская фигура, которую лишь подчеркивает одежда превращения. Ох, что же творили эти тёмно-голубые шорты, слоенная майка в голубых тонах, с милым розовым бантиком на подвязках к шее и эти ленты на ногах… Как же хорошо они подчеркивали их стройность и форму. Ещё больше очарования юноше придавали синие заколки в форме сердец, которыми была заколота его челка. И как вишенка на торте, — прекрасные большие крылья, светло-розовые перчатки на руках и синяя подвеска с сердцем на шее, которую принц Домино получил на Пиросе. Пожалуй, красотой Блум действительно пошёл в свою мать. Удивительно, хах.       Валтор действительно любовался этим чудесным созданием, с первой минуты их встречи на Андросе. Правда… Тогда он был хозяином положения и как-то даже брезговал тем, чтобы убрать эту компанию наглых мальчишек со своего пути. Самый глубокий его прокол. А сейчас… Ему придётся задействовать все свои козыри в плане психологии, дабы этот подросток сыграл по его правилам. Прискорбно, но ничего не поделаешь в сложившейся ситуации. Сначала избавиться от чёртовых ведьм. А потом и во всех смыслах завладеть мальчишкой, что так заинтересовал его и является его путём либо к власти над всем Волшебным Измерением, либо приведёт к гибели. Одно из двух.       —Думаю, мы сейчас узнаем это… — с уверенностью изрек рыжеволосый, паря в нескольких сантиметрах от своебразного «низа» сущности мага. В его левой руке уже концетрировался сгусток пламени. На губах Валтора появилась ухмылка. Ох, Блум… А характер у тебя точно, как у твоего отца. Один в один, мальчик. Мужчина резко вскинул руки вверх, заявляя предмету своего не совсем понятного ему влечения: — Давай, атакуй меня! Прояви свою ярость! Но помни… — обладатель светлых волос начинает чувствовать себя хозяином всего положения вновь, — что тогда не узнаешь, как вернуть своих родителей. Всё с той же усмешкой, маг сложил руки на груди с нескрываемым удовольствием наблюдая за реакцией последнего жителя Домино. Ярость в небесных очах загорелась ещё более яростным огнём. О, да. Злись, Блум. Потеряй бдительность, позволь подобраться к твоей невинной душе через эту лазейку. — Заткнись! Ты ничего о них не знаешь, Валтор! Гневно выкрикивает мальчишка, сжав ладонь в кулак. Его переполняли эмоции. Но… Почему же он ещё не атаковал? Зачем же тянет этот разговор? Тут всё ясно. Юный принц ещё какой-то частью своей души верит в ту ложь про родителей. Прекрасно. Это только на руку магу. Тот в отличии от своего оппонента сохранял абсолютное спокойствие, чувствуя благодаря этому и своё несравненное превосходство в этом противостоянии — Нет, я знаю. Я знаю, что в прошлом обманывал тебя. Я пойму, если ты не поверишь. Но на самом деле, в прооизошедшем с твоими родителями и планетой виноваты Три Древние Ведьмы. Ты должен злиться на них. Мужчина делает уверенный шаг в сторону принца Домино, протягивая свою ладонь. — Присоединись ко мне, и я помогу найти их. И мы уничтожим их. Все секреты Волшебного Измерения будут нашими. -И в этот момент взгляды двух противников встретились. Яростный и наполненный эмоциями взгляд Блума пересекся с полным спокойствия и холода взглядом Валтора.- Мы же одно, то же. Не забывай это. Мы звенья одной цепи… Тот уже готовится нанести удар, но по какой-то причине вновь не атакует прямо. Так-так… В чем же дело, Блум? Ты так колеблишься. Какая ты интересная и противоречивая личность, мальчик. И тёмному это чертовски нравится. —Мы не одно и то же! И когда я погашу твой Огонь Дракона, от тебя ничего не останется! Я клянусь. Усмехаясь, Валтор вопросительно приподнял бровь, изрекая: — Так, почему же ты тратишь время на то, чтобы рассказывать мне обо всём этом, а не атакуешь, мой маленький принц? М? Наблюдая за растерянностью на этом очаровательном подростковом личике, он продолжил: — Посуди сам, Блум. Кто меня создал? Верно, Три Древние Ведьмы. Кто повелел мне отправиться на ту битву с твоими родителями? Угадал, Три Древние Ведьмы. Кто на самом деле заточил твоих родителей? Умница, мальчик, Три Древние Ведьмы. Маг прекрасно знал на что давить. Несмотря на всю непредсказуемость, он успел изучить рыжеволосого. Всё, что было ему доступно, он знал. И был рад, что эти его наблюдения принесли ему не только несказанное удовольствие, но и пользу. Несомненную. И вот, взгляд мужчины уже скользит по телу спустившегося к нему юноши, после переходит на, чуть дрожащую, протянутую руку в перчатке.

***

«Бабочка только угодила в огненную паучью сеть, из которой уже не выберется… И в итоге, они останутся самыми умными на горе пепелища…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.