ID работы: 7636769

Этим прекрасным днём

Гет
R
В процессе
0
автор
sced соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё начало утра было очень странным. Вроде бы ничего не было, но я чувствовал что-то неладное. Я вошёл на кухню и мамы уже не было. Она уехала за границу и сказала, что сегодня приедет. Я подумал, раз день такой странный, то я и оденусь по странному. Я надел свои любимые чёрные штаны, рубашку, на которой была написана картина Леонардо Да Винчи и папины военные ботинки. Мой папа умер в Израиле. Вот я вышел из дома и пошёл в школу. Когда я подходил к школе меня удивила одна вещь. То что армия бежала куда-то, что армия бежала в сторону моей школы. Моя интуиция не обманывала меня. И вот я подхожу к школе и увидел там очень много полицейских и военных. И увидев своих одноклассников, я решил подойти к ним, но это заметил один из военных. Он подошёл ко мне. Он пытался отговорить меня идти к ним, но я начал ему просить, что бы он пустил меня к ним. Военный согласился, но только в его сопровождении. мы подошли к ним. Военный предложил им помочь. После чего он объяснил, что такое война. Война... Я твёрдо решил, что пойду на войну. Я сказал это военному. После чего он подошёл к капитану их отряда. Я увидел как он показал на меня. Я увидел удивление на лице капитана. Потом военный вернулся сказал: -Что он конечно сначала был не согласен, но когда увидел тебя сразу согласился. Я повернулся к одноклассникам и увидел как мои два друга и две подруги плачут. Они побежали ко мне. Они сказали мне, что я сделал большую ошибку. Я хорошо понимал ситуацию, да и молод я, но я хочу помочь своему народу. На меня подозрительно смотрела староста— Соня Занковец. Ее резко позвали забрать пакет, она забрала и подошла ко мне, чтобы отдать мне. Я ничего не спросив взял и посмотрел, а там просто военная форма. Я пошёл переодеваться. Переодевшись, я осознал, что она мне к лицу. На самом деле не самовлюблённый, но я думаю, что это может быть последний раз когда я смотрю на себя ведь я могу умереть. Я попрощавшись с одноклассниками пошёл, куда мне сказали. Оказалось, что мой лучший друг из параллельного класса – Егор Барановский пойдёт со мной. Мы шли в обнимку друг с другом,и я понял что Егор очень сильно волнуется. Вот мы пришли к своему месту, но дали оружие и нам сказали куда идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.