ID работы: 7636786

Новогодние подарки

Гет
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Kuroo Tetsuro

Настройки текста

— Ну, вы посмотрите на неё. Где шапка, балда? — Да что ты постоянно на меня кричишь, Куро? Забыла дома. Тем более сегодня не холодно. — Пошли уже. Тетсуро схватил меня за руку и потащил в ближайшую кофейню. Надеюсь, будет не так как в прошлый раз и нас не попросят уйти. — Вечно ты чем-то недоволен. — Ты будешь имбирный чай. — Не, я хочу… — Я сказал, будешь. — Ладно. Официант принял заказ и оставил нас наедине. Тетсуро, недолго думая, начал что-то искать в своей сумке. А после поисков положил передо мной на стол какую-то вещь, завёрнутую в подарочную бумагу. — Открывай. Я не стала упрямиться и развернула при нём свой подарок. — Шапочка. — И только попробуй её не носить. К голове приклею. — Есть, мой капитан! — сделала вид, будто отдаю честь. К этому времени нам принесли заказ. — Почему имбирный чай? — Как будто ты не помнишь. — Что? — Во время нашей первой встречи ты его заказала. — Ты помнишь?! — я сказала это слишком громко. — Конечно, помню… Я помню всё. — О, так значит и то, что ты проспорил мне торт, тоже помнишь? — Смутно. — Где мой торт? — В магазине. — Пойди и купи. Сегодня же Новый год. Тетсуро нагнулся ко мне через стол и поцеловал. — Может лучше так? — Ты дурак? — я спрятала лицо в ладонях. — Люди же смотрят … Ну, тоже пойдёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.