ID работы: 763679

Главное остаться самим собой в этом "хорошем" месте

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
Ким Кибом ---> http://m.vk.com/photo-24404006_300843582?list=wall-24404006_31236&from=profile Ким ДжонгХён --> m.vk.com/photo-24642537_296515262?list=photos-24642537 Ли Джинки--> m.vk.com/photo-17922589_300769513?list=photos-17922589 Чой МинХо---> m.vk.com/photo-17922563_301338035 Ли Тэмин--> m.vk.com/photo-33021990_301650081?rev=1&post=-33021990_59342&from=profile Pov Ки : Вы любете переезды? Нет? Как же я вас понимаю! Признаться не люблю я переезды, не только, от ежедневной суеты, а еще от того, что твоя жизнь начинается с нового, чистого листа. Но родители настояли и теперь.... Я и моя семья подъезжаем к месту, что теперь будет считаться моим новым домом. Это огромный кирпичный дом в американском стиле, большой красивый сад вокруг, с маленьким озером. Машин только успела остановиться, как подбежал какой то перенек и открыл передо мной дверь, подавая мне руку, что бы помоч мне вылезти из машины, но я проигнорировал это и вылез из машины сам. Почему? Потому что не люблю я, свой статус сынка богатеньких родителей! В первую очередь, я - личность, которая, изо всех сил пытаеться стать самостоятельным без помощи родителей. Не дожидаясь своих родителей, я забрал свои вещи и понес их в дом САМ, не слушая вопли своей напыщенной мамаши, что вкоторый раз меня отчитывала, за то что свои вещи тяну я, а не мальчишка-носильщик. Ага, конечно, мне просто жаль бедного парня, что еще чуть-чуть и сломается, под тяжестью сумок. Пройдя по ужасающему лабиринту коридоров, в котором можно заблудиться, так же легко, как и раз плюнуть, меня привели в новую спальню, где я и собираюсь провести все время. - Вот ваша комната, Господин - я, ничего не ответив, открыл дверь и спокойно вошел в комнату, огляделся. Комната была просторна, но достаточно уютна. Не долго думав, разложил вещи и сразу же после этого, пошел в душ. Приняв душ, я мигом залез в интернет и начал искать себе подходящую школу. Я и папа, договорились, что я переежаю в новый город и новый дом, при условии, что выберу школу, где проведу в дальнейшем 2 года за грыцением гранита, сам! Никогда не думал, что искать подходящую мне школу, очень трудно! Но, спустя какой то там 2-3 час, я нашел идеальный вариант для себя! -"Школа для мальчиков. В этой школе нет понятия, богатый и бедный! Здесь, Все абсолютно равны между собой. "- прочитав вслух, эти строки, я не мог поверить, что нашел подходящую мне школу. - Мама!!!!Пааапаа! Я нашеел! Нашееел! Я нашел школу, в которой хочу учиться!,- протараторил я забегая в их общий кабинет. Оба родителя подняли на меня свой взгляд. - Ну, сыночек, молодец! Я рад, что выбрал! Завтра сам понесеш, свои документы в эту школу,- ответил мне отец, сняв свои очки и подойдя ко мне, похлопав по плечу, вышел из кабинета. Мать, же ни сказала не слова, только увличенно переберала огромную стопку бумаг, от этого я поморщился и поплыл обратно в свою комнату. Войдя в нее я приготовился ко сну и мииигом завалился на кровать, предварительно взяа с собой камеру. Включив ее и прокашлялся и посмотрел прямо в объектив. - Привет, дорогой дневник. Сегодня моя первая ноч, в новом доме! Надеюсь, я приживусь в новом городе, а школа, в которую я завтра пойду относить документы, приймет меня с разпростертыми объятьями и у меня будет куча друзей!А теперь, Бай бай, любимый дневничек!,- выключив камеру и свет, провалился в мир красочных снов. *** Утро! Может, кто то не любит утро....А я его обожаю! Это начало новых приключений в новой жизни! Стук в дверь, вывел меня из раздумий и я встрепенувшись потянулся в кровати. - Входите,- кинул короткое слово. После чего увидел слуг, которые принесли мне завтрак в постель. Быстро позавтракав, я принял освежающий душ и побрел к гардеробу, который у меня умопомрачительный и любая модница и модник, позавидовали мне. Да, да я люблю красиво одеваться, именно поэтому в старой школе, дали прозвище "Дива". Прошел час и я был полностью готов к "труду и оборне". Быстро выбежав из дома на улицу, гдк меня уже ждала машина я влетел туда и мы тронулись. Через какие то 15 мин. я уже искал кабинет директора. Но вдруг на меня налетел, какой то мальчик, что на внешность больше был похож на девченку, я быстро обвел его взглядом, встал, обтрусился и подал ему руку, он воспользовался моей помощью. - Привет, я Ким Кибом, а ты?,-спросил я разглядывая парня. Тут откуда не возьмись с одной сторону прибежало 2 парня. Один маленьким ростом и накачанный, а второй чуть повыше. С другой стороны, высокий и тоже накачанный. Бедный парнишка спрятался за моей спиной, прижимаясь к стенке и дрожа, как осиновый лист, под ветром. Я оглягулся на мальчишку, потом осмотрел тех троих, что подходили к бедняге, от чего тот стал поскуливать жалобно. - Ну, что сученок, мы тебя нашли,- сказал тот паренек, что прибежал сюда с накаченной мелкой горилой. - Прошу, не трогайте не надо,- проскулил бедняжка и я снова посмотрел на мальчика, потом на тех троих, который с ухмылкой наблюдали за парнем, а высокий подошел к нему и схватил того за руку. - Я прошу прощения, но разве вы не слышали того, что ваше присудствие, эту парню не приятна?,- я выбил руку бедняги из руки, этой швабры и увидел удивленное лицо всех троих. - Если вы трое этого не поняли, то позвольте мне объяснить вам, что этот парень не нуждаеться во внимании, таких имбицилов как вы!,- проговорил я из под лоба с опасным тоном. Те как то пл детски переглянулись и уставились сверлящими взглядами на меня, я лишь мило им улыбнулся и лицезрел очень смешную картину, у всех троих был шок на лице. - Да, ты....Ты знаеш, кто мы такие?,- рванул ко мне горила недоросток и взяв за воротник рубашки, уже замахивался, как его остановил грубый мужской голос. - Ким ДжонгХён! Что.Ты. Делаеш?Разве тебя не учили, как нужно принимать гостей? Я разочарован тобой! Зайдеш ко мне как освободишся!,- чут ли не срываясь на крик сказал мужчина, лет так 45. После этого, троица исчазла из поля зрения, а этом мужчина подошел ко мне поправил воротник и обняв за плечи, что то бормотал, но я его не слышал, перед моими глазами стояло перепуганное лицо горилы недоростка. Очнулся я когда сидел уже на кресле, в дорого обставленном кабинете. - Так, что же привело, столь умного парня как вы, к нам ?- на меня смотрел с интересом этот мужчина. - Аааа, это...я ....я хочу подать документы в вашу школу,- тихо сказал я, но мужчина меня услышал и счастливо улыбнувшись принял документы и быстро пробежался по ним глазами, улыбнулся и дал мне подписать документы, что я и сделал. Он встал и пожал мне руку. - Прости моего сына, он был вне себя. Я займусь его воспитанием. А в школу завтра можеш приходить,- быстро протараторил он и выпихнул меня из кабинета. Я в шоке пошел из школы и только хотел позвонить отчитаться, как понял что телефон я оставил в кабинете у директора. Я мигом побежал туда и без стука ворвался в кабинет. В эту секунду мои глаза разширились, как блюдца, а пол куда то уплыл из под моих ног. Мои глаза отказывались верить в то, что я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.