ID работы: 7636864

любовь - это главное, но не в этот раз

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« — доён-хён, давай отправимся в путешествие? » ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« — куда, донхёк? » ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« — туда, где нам не будет надоедать уличная суета. где люди будут искренними, расти полевые цветы, поездки на автобусах казаться приятнее, а коты жадно упиваясь мятой играться с прекрасными лилиями. я не хочу оставаться в этом пропахшем ненавистью городе. » ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤдонхёк предложил сбежать в мае уходящего года. он перебирал пальцами маленький букет из лилий, когда рядом сидящий доён, нежно сжимал его свободную руку и смотрел в мимо пролетающие картинки пейзажей. дневные лучи солнца медленно падали сквозь тень тонких шторок на окнах автобуса, а сидящий в их с донхёком сумке кот, тихо мяукал, прося свободы. люди находящиеся на других местах шептались, нарушали привычную тишину этого вечно одинокого общественного транспорта и, сказать по правде, несколько раздражали. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« — донхёк, давай отправимся в киото? » ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« — зачем, доён-хён? » ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« — я соскучился по нашему месту. тому, где мы могли часами обниматься под проливной дождь, стучащий по крыше беседки, разговаривать о чём попало, просто быть рядом и не думать о всяких проблемах беспокоящих нас. подарить коту мяту, найти красивые лилии и упиваться красотой растущих там сакур. » ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤдоён предложил уехать в мае приходящего года. он улыбался своей кроличьей улыбкой, очаровывая донхёка всё больше и внося в жизнь того свои прекрасные краски, которые помогали младшему забывать о всех беспокоящих его проблемах и порождая нечто иное, отчего сердце в груди билось несчастно быстро и всё вокруг казалось мимолётным мгновением. ли всегда оказывался своеобразным лучиком солнца, невероятно тёплым и родным, а ким лишь упивался его неистовой красотой и улыбался. когда он притворялся спящим и склонял голову на плечо старшего, в лёгких кислорода не хватало, лицо краснело и сдержать тянущуюся на губах ухмылку было невозможно. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤони любили друг друга, увы, не долго. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤли донхёк пропадает без вести в мае приходящего года. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤким доён пропадает без вести в мае уходящего года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.