ID работы: 7636887

Больше чем ненависть

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выяснение

Настройки текста
-Киллиан,привет, ты где? -привет, красавица, на "Веселом Роджере", решил уборку затеять. так,так-подумала Эмма, мы сейчас проверим где ты,включив пеленгатор. на корабле значит...-красная точка упорно двигалась по направлению к лавке ростовщика. -а твои как дела? -...маме помогаю....удачи с уборкой!-быстро проговорила Эмма и отключилась.Взяв куртку, ключи и телефон, выпорхнула за дверь. Уже у самой лавки она увидела Джонса, дождавшись пока он зайдет. Эмма выскочила из-за машины. Осторожно взглянула в окно, Голд был один, если не считать пирата. Услышать о чем разговор не удалось. ладно,не услышу,так увижу. Но не тут то было, Крюк задернул штору. -черт-выругалась Свон. Простояв еще пару минут, силясь хоть что-нибудь разузнать, Эмма наконец сдалась и решила запить свои неудачи какао.Благо кафе "У бабушки" было рядом. Не успела она насладиться напитком, как к ее столику подошла Белль. -Эмма, привет-проговорила она. -о, Бель привет! -ты чего такая задумчивая? да,вот думаю что твой муж трахается с моим парнем. -да,повседневные заботы-соврала Эмма. -что-то к нам Киллиан зачастил. да, неужели? -правда?с чего бы интересно? -приходить чуть ли не каждый день, за разными артефактами. что вы там такое делаете? -эмм..-замялась Эмма-зелья поиска, Реджина нашла еще одну книгу своей матери, теперь пробуем. что я несу.. -должно быть интересно... -да, Бель весьма. Скажи а ты присутствуешь когда Киллиан у вас находится? -обычно нет, я ухожу в библиотеку.-понятно-мрачно проговорила Эмма. -Эмма, может ты со мной пообедаешь? -нет, извини, мне надо бежать. -хорошо, пока тогда. -пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.