ID работы: 763694

Драббл к фанфику "Моя учительница - стерва"

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сакура. Ночь выдалась для меня такой бессонной. Через открытое окно в комнату проходил теплый ветерок. Вокруг было так тихо. Два часа ночи. Саске уже уснул давно, а я... Я нервничала насчет завтрашнего дня. Ведь завтра наша... Свадьба. Удивлены? Видимо, нет. Каждая минута, нет, секунда для меня сейчас важна. Но это чувство страха из-за перехода в другую жизнь не дает мне покоя. В горле аж пересохло. В течении трех месяцев мы активно готовились к этому дню: рассылали приглашения, выбирали лучший ресторан, платье, кольца, торт, угощения, лимузин, официантов и прочее другое. Это такой стресс, но Саске всегда находил выход из любой ситуации. Так, Харуно, спать. Спать надо, не то мешки под глазами будут. А мне этого не надо. Завтра я должна выглядеть на все двести процентов. Будильник прозвенел в восемь часов. Я быстро вскочила, протерла глаза и осмотрелась вокруг. Саске рядом не было. Где же он? Куда делся? - Проснулась? Вот и хорошо, - он вошел в комнату с чашечкой кофе в руках. - Выпей, родная. Я в последний раз приношу тебе кофе на утро, считаясь твоим парнем. Завтра все изменится, - сев рядом, он нежно меня поцеловал и протянул кофе. Я поблагодарила его и выпила чашечку бодрящего напитка и мы разошлись по своим делам. Я поехала к Мие - к студентке и уже подруге. Там я должна была одеться и привести себя в порядок. Ведь, как говорится, жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. Я вышла из такси и побежала к ней домой. Войдя в гостиную, я заметила, что все девчонки собрались. Каждая держала что-нибудь из украшений. - Привет. Нам надо поторопиться, - быстро проговорила я и тут такое началось. Прямо пыль в воздух поднялась, от этих быстрых шагов. На меня надели платье. Оно было очень пышной, из белой, мягкой ткани, поверх которой было пришито кружево. Платье без брителек. Перчатки тоже из кружева. Белые туфли на шпильках. Айсис начала наносить мне макияж. Она решила сделать ее более натуральным, чтоб не было слишком вульгарно. Нежно-розовый блеск на губах, нежно-коричневые тени, черной подводкой она выделила глаза, ну и конечно же тушь. Мия принялась за прическу. Не люблю какие-нибудь пучки на голове. Я попросила ее просто сделать волосы волнистыми, а после - на ее усмотрение. Мои длинные волосы стали такими объемными и, как я и просила, волнистыми. С моим-то цветом волос это выглядело весьма необычно. На голову надели фату. И через несколько часов, подумать только, я стану Сакурой Учиха - женой самого чудесного парня в мире. Подруги тоже приоделись, накрасились, в общем, привели себя в порядок. - Алло. Да, Наруто? Хорошо. Выходим. Девчонки, машины приехали. Пошли, - сообщила нам Мия. Я глубоко вздохнула и вышла из дома. Я еле дошла до лимузина, но эти минута я должна запомнить. Мы подъехали к загсу. Меня повели в отдельную комнату, где собрались мои родственники. Открыв дверь, я увидела самые родные лица. Мама и папа. Как я по ним скучала. Они обняли меня, искренне улыбались, расспросили о Саске о том, какой он человек. Они еще с ним не встречались. Решила позже их познакомить. - Пора, - в комнату вошла Мия. Вот это слово меня больше всего волновало. Я пыталась отдышаться. Папа встал и подал мне руку. - Доченька, пусть этот день будет лучшим в твоей жизни. Не волнуйся, - улыбнувшись, я поднялась с места. Мама подала букет и мы с папой пошли в зал, где я скоро начну новую жизнь. Мы встали у двери. Она потихоньку открылась и заиграла мелодия. Мои подруги вошли в зал, держа букеты в руках. Их было четверо. Сзади меня стояли две и держали подол платья. Шаг, второй, третий... Я открыла глаза и увидела его у алтаря. Он был одет в белый костюм, стоял и улыбался. Он смотрел на меня такими счастливыми глазами. Это подарило мне уверенности. Я улыбнулась. Жаль он не видел моего лица сейчас. Фатой было закрыто. Папа отпустил мою руку и прошел на место. Саске помог мне встать рядом с ним и мы улыбнувшись повернулись к священнику. Не хочется произносить всю его речь, но мы внимательно его слушали. Хотелось прямо сейчас повернуться к Саске, обнять его и сказать как я его люблю, но нельзя. - Жених, готовы ли Вы быть с ней и в горе, и в радости? Оберегать ее и соглашаться с ее мнением? - Меня в этот момент наполняло множество чувств. Но чувство любви проявлялось больше всего. - Да. - Невеста, готовы ли Вы любить его, быть с ним до конца своих дней, пока смерть не разлучит вас? - Я была счастлива и эти мгновения остануться со мной на всю жизнь. - Да. Мы обменялись кольцами. - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, - он тихо убрал фату с моего лица и прошептал: - Любимая, ты самая красивая на свете, - приблизившись ко мне, он так страстно поцеловал меня. Жаль, что это долго не длилось. Вы спрашиваете, что будет дальше? А дальше будет все в шоколаде. Учиха Сакура навеки будет с Саске и никогда его не отпустит. Он только мой. Спасибо ему за то, что он есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.