ID работы: 7636968

Делим беды и радости пополам!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Возгордились злые люди и тогда господь Бог гнев наслал на весь мир. Начали обрушаться эпидемии смертельных болезней (эбола, чума и т.д.), разрождаться войны, катаклизмы (цунами, землетрясения и т.д.) Магнолия. Маленький город королевства Фиор. Она ничем не примечательна, обычный городок с обычными людьми. Но в этом городе жила дочка ткача, Люси. Золотые, как солнце волосы, карие глаза, нежная и гладкая кожа, и ее ослепительная улыбка, она заставляла всех забыть на время о Божьем гневе и улыбатся ей в ответ. Она была безгрешна. Ей всего 17 лет. Из-за этого король Фиора, решил сделать из нее Миссию, отправив ее на башню Ай-мир, которая хранит девять Божьих даров. Но Люси боялась идти одна, боялась всех подвести, ведь если она не сможет стать Миссией, то всему человечеству придет конец. А это значит, что из-за маленькой оплошности, она потеряет своих друзей. Родители у них всех погибли, это всех и сплотило. Вскоре, они начали очень сильно привязываться к друг-другу и дали обещание "Делить беды и радости пополам" Этими друзьями были: Нацу (18 лет, мягкие нежно-розовые волосы, оливковые глаза и ослепительная улыбка. Характер как у ребенка, но когда что-то угрожает его друзьям, становится серьезным.), Эльза (18 лет, шелковистые алые волосы, карие глаза и очень милая на вид. Очень серьезно относится к заданиям которое ей дают, умеет обращаться с оружием, очень любит клубничные тортики, которое трудно достать, но если кто-то случайно его испортит, готовте смертнику могилу. Очень любит и ценит своих друзей.), Леви (16 лет, голубые непослушные волосы, карие глаза, миниатюрная. Очень милая и умная, может показаться что она очень наивная, но нет. Есть младшая сестра, Венди.), Венди (14 лет, синие блестящие волосы, карие глаза, миниатюрная. Милая и наивная, ненавидит жестокость, даже если оно во благо. Ценит своих друзей, ОЧЕНЬ), Грей (19 лет, темно-синие волосы и глаза, очень сильный. Всегда с холодным лицом, но когда его узнаешь получше, то это становится в какой-то степени мило. Очень часто раздевается.), Кана (19 лет, каштановые волосы, карие глаза, большие формы. Всегда на веселе, много пьет, может показаться что у нее черная дыра вместо желудка, гадалка.), Мира (18 лет, пепельные волосы с розовым отливом, синие глаза, пышные формы. Очень милая; сводит людей, которые как она считает, созданы друг для друга.), Джувия (18 лет, синие глаза и волосы. Очень эмоциональна, любит Грея больше жизни, очень хорошо готовит и шьет. Есть старший брат-близнец Джерар), Джерар (18 лет, синие глаза и волосы. В отличие от сестры, сдерживает свои эмоции; тайно влюблен в Эльзу.) Она вместе с друзьями отправилась на башню Ай-мир. Они ей твердили: "Не сомневайся, мы весь это путь до конца с тобою пройдем! И этот грешный рай, что почти исчез, благодатный свет принесем!", "Чтобы божьи дары обрести, в сердце отвагу отыщи!", "На вершину, блистая, взойти сможешь ты.", "Если рядом с тобой верные друзья, что подставят плечо.", "Все преграды - ничто, не страшна беда!" Вскоре, они пришли, спустя две недели. Первым даром, в которую открылась дверь был "Растущей волной", потянулась Люсина ладонь, к божьему дару. Но рукой своей, путь преградив, Нацу с злой ухмылкой на лице, оттолкнул ее от двери и сказал. -Делим беды и радости пополам! -крикнул он и вошел в дверь, которая за ним сразу захлопнулась. Завладев священным даром и забыв про все он заложил начало жестокой борьбе. Люси даже не успела опомниться, так распахнулась дверь и туда вбежала с яростью в глазах, Алая подруга-мечница, дар назвали "Фестивалем огня". "Солнца-свет Благословенный" получив, ухмыльнулась злой улыбкой Леви, своей сестре Венди. Переполненная злобой, младшая сестра рвется к "Безмятежной Тьме", лишь бы первой схватить ее! Люси задавала себе вопрос: "Ведь Миссией была, избрана я!", "Подчинила души близких алчность и тьма". В ответ услышав: "Все тебе не забрать!" со стороны Джерара, "Не позволим мы!" сказал Грей. Распахнулась дверь с божьим даром "Храм земли" и рванул туда с огромной скоростью Грей с презрительным взглядом оглянув всех. Тихо льется злая песнь, из уст Каны входящая в "Рокочущий гром"! Чтобы божьи дары обрести, В сердце жестокость отыщи. На вершину, блистая, взойти Поспеши! -пела она. "Ну и кто же теперь верные друзья?" -спросила будущая Миссия. "Неужели враги?" -сказал ее внутренний голос. "Прахом стала любовь, и болит душа!" Мираджейн пускается в темный пляс, в "Ураганный рондо" идя. Оттолкнула Джувия брата-близнеца, отойдя. И лишь в "Снежный сад" шагнула она. Хрупкой льдинкой скатилась с ресниц слеза! Вот дверь, за которой последний дар: Покоится там "Магмовый Океан". Но, не сказав ни слова, ухмылкой сверкнув горделивой, старший близнец отобрал и его! Один за другим предали близкие люди, священных даров себе силу присвоили. Но с факелом истлевшим путь обреченный свой, к алтарю она продолжит путь... была слышна песня. "Собраны вновь, Девять даров. Чтобы мир спасти. Предназначено мне искупление грехов. Волей господнею Роль отведена Мессией быть. Время пришло В этот бренный мир Наконец вздохнуть Совершенно новую жизнь!" "Пусть терзает меня бесконечный шторм..." -слышен нежный голос Нацу. "Пусть я танцую на углях..." -можно понять что она поет с грустью. Эльза. "Пусть склоняюсь без сил в иссушающий зной..." -Леви! "Пусть во тьме медленно я с ума схожу..." -детский голосок Венди. "Пусть похоронен живьем..." -уже не холодный голос Грея. -Мы тебя никогда не оставим одну! -сказали все голоса сразу. "Правосудия гром сразит меня..."-трезвый голос Каны. "Или же вихрь разорвет..." -милая Мира. "Пусть замерзнет измученная душа..." -Джувия. "Иль в пламени исчезнет..." -Джерар. -Все равно и в серые дни, и в яркие дни, нас в сердце храни! "Мы разделим печали и радости!" --Люси вспомнила тот день когда впервые их встретила и заплакала... Они ее не предали! А пожертвовали собой! Возвела она очи к небесам, злую ошибку осознав. Нерушимую клятву своим друзьям тихо прошептав... И о тех, кто жизнь отдал за нее, помолившись богам, с благодатным огнем факел сжала в руках. Занимается новая заря в мрачных свинцовых небесах!Занимаются звоном колокола, и, забыв страх. Обреченно застыв, засмеялась она... Девять жертв породив, силу обрела и коснулась рукой бледной алтаря...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.