ID работы: 7636973

Прости

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда в жизни случаются моменты, когда ты плывешь в раздумьях и отключаешься от реальности. Думаешь о своем, не реагируя ни на что вокруг себя, даже на время. А если ты утопаешь в этих мыслях в одиночестве, то ты не заметишь потраченных полдня времени, а может и больше… В голове перекручивается событие последней недели.

***

— Пошёл к черту, придурок! — Кей, успокойся и послушай, умоляю. Я всё расскажу. — Иди этой твари расскажи, — в сторону парня летят, первые попавшиеся под руку, вещи. — Прекрати, — с легкостью отбивается от всего и сокращает расстояние. — Не приближайся ко мне, урод! Ненавижу тебя! Презираю! — в попытке высвободиться из мертвой хватки делаю себе больнее, — Будь проклят тот день когда я тебе доверилась! — Хватит! — кричит во весь голос, прижимая к стене. — Отпусти меня, — истерика проходит. — Я сказала отпусти меня, Джи. — Пожалуйста, выслушай. — в который раз уже можно попадаться на этот взгляд. — Черт возьми, отпусти, мне больно! — голос хрипит. — Прости, я не рассчитал… Кей, ты выслушаешь меня? — Чего тебе теперь надо? Хочешь назвать причину измены? — Клянусь, я тебе не изменял. Не знаю, что именно тебе наплела Элис, но я с ней не спал. — Тогда где ты был всю ночь? — Я же сказал, вчера мы с ребятами праздновали наше семилетнее знакомство. Ближе к полуночи Майк заказал себе девушку на ночь, кем оказалась Элис. Мы все были пьяные в стельку, поэтому начали засыпать один за другим. Я сам уснул третьим, а утром разбудил ребят. В тот момент Элис не было — Майк сказал что она ушла. — А какого хрена тогда мне в трубке отвечают, что ты занят? — Пойми ты, Кей, она подняла трубку пока я спал. Неужели ты просто так взяла и поверила ей? — У меня на тот момент было множество причин ей поверить! — Какие ещё причины? — Ты с самого вечера не писал мне сообщений — это раз. На прошлой неделе ты обедал с ней в кафе Джеймса — это два. Тем более, Элис давно намекала мне на то, чтобы мы расстались. — Кей, умоляю она тебе соврала… — Уйди! — Что? — Я сказала уходи, — ненавижу, видеть не хочу, — Убирайся из моего дома, Джи! — Но… — хочет возразить, но не позволю. — Пошел вон!

***

Тук-тук. — Кей? Как же он не устал?! Приходить снова и снова… — Кей, прошу впусти меня. Я люблю тебя, милая… — настойчивый стук в дверь продолжается. Была, не была… Тихими шагами иду ко входной двери. Не ожидавший открытия двери, стоит и изумленно смотрит на меня. Смотрю на него выжидающим взглядом, мне ему говорить нечего… Вместо того, чтобы что-либо сказать заходит внутрь и закрывает за собой дверь. — Что ты… Не успеваю договорить, как оказываюсь прижата к стене. Но инстинктивно отворачиваюсь. — Прошу прости. Милая, я без тебя совсем потерял рассудок. Посмотри на меня. Перевожу взгляд на лицо: кожа бледнее некуда, красные, как у наркомана со стажем, глаза, под ними мешки, обветрившиеся бледные губы. Губы, которые раньше сносили крышу нежным поцелуем, а в жаркие ночи оставляли четкие багровые пятна по всему телу. — Ты плакал? Вдруг его лицо искажается в гримасе гнева, а левее от моего лица с жутким грохотом со стенкой ударяется его кулак: — Я, блять, не только плакал! Как псих, все эти недели я рыдал, психовал, кричал, срывая к чертям голос! — и сейчас кричишь, — А всё из-за тебя. Твою мать! Только сейчас подсознание из дальнего уголка шепчет про мое легкомыслие. Довериться проститутке и обвинить верного тебе душой человека в измене… Только моя дебильная жопа так может… Всё что я могла, так это обнять его, прижавшись к нему всем телом, и на ухо прошептать едва слышное «Прости».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.