ID работы: 7636974

История о жизни Эмми Лонели.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По течению реки. №13

Настройки текста
— Эй, что вы себе позволяете? Отпустите ребёнка! — приказала Саша. Женщина с яркостью повернулась на неё, и отпустив ребёнка подошла к ней вплотную. — Ещё раз ты сделаешь так на глазах у моих людей я убью тебя. — сквозь скрежет зубов произнесла женщина. — А ты попробуй! — ответила Саша, — Очень смело трясти девчонку на глазах у всех, а ты попробуй сделать это с равным тебе по силе. — подняла брови Саша. — Ахахахахах, — рассмеялась женщина и начала ходить вокруг Уильямс, потом её лицо вдруг стало серьёзным, — Думаешь ты мне ровня? — Думаю что ты просто жалкая сука! — ответила девушка. — Что же, а ты неплоха, но знаешь что, посмотри вокруг, эти люди бояться меня, и тебе стоило бы. — посоветовала женщина. — Я в этом не уверена. — прокомментировала Саша. Девчонка Люси схватила Уильямс за руку. — Пожалуйста, не надо, она убьёт вас. — от страха глаза были велики. — Что же, так пусть попробует. — сказала Саша глядя в глаза этой Женщине. Тем временем дела обстояли у группы следующим образом: — Лошади устали, спешимся. — похлопал Рик по коню и продолжил путь пешком. — Розитта, как продвижения? — спросил Гленн по рации. — Мы встретили пару ходячих, Эм как всегда разворчалась, и — затихла девушка. — Что и? — перехватил рацию Рик. — Мы что-то нашли, Эмми сообщит координаты, конец связи. В тоже время у Саши дела обстояли не очень хорошо. Они устроили драку, уговор был таков, если победит Саша, она её отпускает, если нет, судьбу девушки вершат зрители. Саша с лёгкостью одолела противнику, конечно, ведь у нас самый подготовленный боевой отряд. Но представительница лагеря не хотела играть по правилам. — Отпусти меня тупая ты сука! У нас был уговор! — кричала Саша взаперти чёрной комнаты, где ни окон, ни щелей. Команда встретилась на стороне, сообщенной по координатам, в полумиле они рассматривали забор, высотой более чем два метра. — Что странного ты в этом увидела? — спросил Рик. — Патрули были на своих башнях, пока по всей видимости что то не произошло, резко вышел народ за ворота и рассредоточились по периметру. — ответила Розитта. — Они вас видели? — спросил Дэрил. — Не думаю, но лучше пока понаблюдать, и прилечь. — ответила Эмми. — Думаешь Саша там? — спросил Оскар. — Есть только один способ проверить — сказал Гленн и пошёл напролом. — Нет, стой Гленн, мы должны подготовиться! — попросила его Лонели. Нашим ребятам пришлось вернуться в лагерь, но всего на ночь, и всего на то, что бы придумать план действий. — Это плохой план. — изрекла Мишонн. — Другого у нас нет. — сказал Оскар. — Можем подослать туда нашего, что-то вроде «нужна помощь», а тем временем он или она все там исследует. — предложил Юджин. — Ну и кто выступит в роли жертвы? — спросил Рик. — Я пойду. — сказала Эмми. — Нет! — одновременно ответили Тара и Дэрил. — Что? Почему? — возмутилась девчонка. — Эмми, слушай то, что говорит Тара! — указал Дэрил. Девчонка тяжело вздохнула, она была огорчена приказом своих потенциальных родителей. Она воспринимал Чамблер как мать, Диксон же выступал для неё в роли отца. — План хороший, но надо решить, кого заслать туда. — сказал Рик. В тот момент никто и не подозревал какие мучения выносит Уильямс, её избивали, пытали, мучали, наносили глубокие шрамы, не только физически, но и морально. Она кричала от увечий дышать было трудно, кровь лилась струями. Она не заслуживает той боли, которую ей принесли эти люди. В тоже время наша группа действовала слажено, все было под контролем. — Так ещё раз, Мэгги выбегает к их воротам и зовёт на помощь. Будьте на чеку, мы не знаем что это за люди, и как могут себя повести. Всё заряжены? — уточнял Дэрил. — Да — хором ответила Команда. — Лучше бы им открыть дверь. — сказала Мишон. — Действуем строго по сигналу, Мэгги, пистолет с собой? — спросил Диксон — Ещё бы. — коротко и ясно дала ответ девушка. — Тогда, начнём шоу. — кивнул головой Гленн. Все приступили к своим обязанностям, Мэгги бежала с криками о помощи, Дэрил из-за деревьев навёл свой арбалет на уже потенциального врага, Эмми наблюдала с бинокля, Гленну же досталась винтовка, Мишонн наточила катану ещё в Александрии. — Помогите прошу, пожалуйста! Прошу! — хорошо играла свой спектакль Грин. — Майлз, ворота! — послышалось с той стороны. Дверь открывается, начинается операция, мы все ещё не были уверены что Саша именно там, но чем черт не шутит, проверить стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.