ID работы: 763702

А может любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
505
Yoh бета
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 350 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Автора.       Знаете, в жизни так бывает, что любишь человека, несмотря ни на что. Готов быть с ним, не обращая внимания на собственную боль, лишь бы быть рядом и неважно, сколько боли ещё впереди. Также поступает и сам Наруто. Ему плевать на то, что происходит у него внутри, плевать на боль, которая раздирает тело изнутри. Возможно, это и называется любовью. - Ребята, вставайте, - Итачи, спустившись в гостиную, стаскивал одеяло с парней. – Завтрак уже на столе. - Хорошо,- промямлил Наруто, высунув нос.       Позавтракав, ребята собрались ехать домой. Закрыв все двери и несколько раз всё проверив, они расселись по машинам. Саске ехал медленно, но успевал за машиной брата. Младший Учиха завез блондина домой. - Я надеюсь, что теперь у нас всё будет хорошо, - проговаривает Учиха, прижимая к себе Нару. - Время покажет, - слегка улыбается Узумаки. - Мне пора, встретимся в школе, - он целует невинно, слегка касаясь своими губами губ Саске. - До завтра, - кивает Саске.       Наруто заходит в подъезд и быстро поднимается в квартиру. Родители должны были приехать еще вчера. И он оказывается прав. Зайдя в прихожую, в нос парня сразу ударил приятный запах чего-то свежеиспеченного. Из кухни показалась бабушка и жестом пригласила пройти к ним. Разувшись, блондин прошел на кухню и сел за стол. - Что-то случилось? – спрашивает он, глядя на напряженных родителей. - Нет, с чего ты это взял? – улыбается Цунаде, прижав парня к себе. - Я скучала по тебе. - Я тоже скучал, мам, - блондин в ответ обнял женщину. - Ты уже определился, куда хочешь поступать?- спрашивает Джирайя, присаживаясь рядом. - Пока что нет, - блондин помотал головой,- но, я хочу пойти либо на режиссера, либо на юриста. - Хороший выбор, - улыбнулась бабушка. - К нам сейчас гости придут. - А кто? - Коллеги по работе, - ответила мама. - Покушать я тебе позже принесу. - Хорошо, - кивнул парень и, встав, направился к себе в комнату.       В комнате Наруто уселся за компьютер. Зайдя в сеть, он сразу кликнул на общий диалог с друзьями. Freedom: Как майские, ребят? Luka: О, Наруто, привет. Я ездила с родителями на шашлыки ^^ Kato: Сакура, ты каждый год ездишь. А мы с Хинатой, Кибой и Шикой, ездили в Японию. Freedom: Здорово, а я тоже ездил на шашлыки :З Юта: Ну вот, выходные зря не прошли. Завтра только в школу. Эх, последний месяц мы с вами. Kato: Ино, самый клёвый месяц будет. Юта: Неджи, вообще-то экзамены, не до веселья будет. Luka: Кстати, кто куда поступать собрался? Freedom: Я наверное уеду в Японию. Kato: Да по-моему, мы все там будем ^_^ Юта: Это точно. Ладно ребят, до завтра, мне пора. Freedom: Гааре привет :З Юта: Ох, ничего от вас не скроешь. Luka: Всё равно узнаем. Удачной прогулки :*       Так они еще долго общались. Потом Цунаде принесла еды целый поднос и сказала, что всё нужно съесть. Перекусив, Наруто решил поискать университеты, куда можно было бы подать документы. Япония, большой и процветающий город, где такое множество колледжей, институтов, университетов, что просто глаза разбегаются. Блондин выбрал четыре самых, по его мнению, лучших. Осталось только набрать хорошие баллы на вступительных экзаменах и можно смело паковать чемоданы. Еще немного побродив по просторам интернета, Узумаки решил сходить ополоснуться. Раздевшись, он остановился около зеркала, которое позволяло видеть себя полностью. Вчерашняя ночь не прошла бесследно. По всему телу были засосы, укусы, метки так сказать. Ухмыльнувшись, парень залез в кабинку и включил воду. Холодная вода хлынула по телу. Блондин отрегулировал воду и подставил лицо под струи воды.       Немного так постояв, он взял шампунь и начал намыливать голову. После, ополоснув ее, принялся мыть тело. Так проторчав в ванной более часа, он выполз из кабинки чистый и довольный. Надев чистую одежду, он зашел в комнату и лег на кровать. За окном уже было темно, а на часах полдвенадцатого ночи. Гости, скорее всего, уже ушли, так как в квартире было тихо. Блондин взял с тумбочки телефон и написал Саске смс. «Привет, не разбудил?» «Нет, я только ложиться собирался, - гласил ответ». «Саске, я решил, что после окончания школы, я уеду…» «Куда?» «В Японию или ещё куда-нибудь... Учиться». «Я искренне желаю тебе поступить». «А как же мы?» «Думаю, мы как-нибудь справимся». «Я тоже так думаю. Спокойной ночи, Саске.» «Спокойной ночи». POV Саске.       Он что, действительно думает, что я его просто так отпущу? Какой же он наивный. Теперь-то, когда я точно знаю, что чувства взаимны, я не отпущу его, не позволю снова уйти.       Утро наступило быстро, и нужно было ехать в школу, сдавать отчет Джирайе-сану. Умывшись и позавтракав, я подбросил Дея по делам и поехал на работу. Я сразу прошел в кабинет к директору. - Можно?- спрашиваю я, стуча в дверь. - Саске, конечно, заходи, - улыбается Цунаде. – Я думала, что ты только через четыре дня приедешь. - Закончил пораньше, - ответил я, сев напротив женщины. - Вот все документы, - я передал ей папку. - Спасибо, - снова улыбка. - Кстати, Саске, приглашаю Вас с братом на ужин к нам домой. - Я приятно удивлен. А в честь чего? - Ты же встречаешься с моим сыном, Саске, - смеется она. - Откуда Вы знаете? – удивленным голосом спрашиваю я. - Это всё Итачи, твой брат, - проговорила она, - Саске, мы не против, но ты только помни, что ему только семнадцать лет, он ребенок еще. - Спасибо Вам, - искренне улыбнулся я, - мы обязательно приедем. - Сегодня, в шесть вечера. - Хорошо. Можно идти? - Да, иди. У тебя же сейчас урок, - ответила директор, устремив взгляд на документы.       Я вышел из кабинета и позвонил брату. В трубку он ржал, и Дей вместе с ним, Но я был благодарен ему, ведь сам, я бы никогда на такое не решился. Теперь-то, я точно уверен, что всё будет хорошо. Я поспешил в класс. Уроки тянулись медленно и нудно. Но вот они закончились и я выловил Наруто в коридоре. - Что-то случилось? – проговорил он. - Ты в курсе? - В курсе чего, Саске? - Что сегодня мы ужинаем у тебя дома, - сказал я. - Да, я осведомлен, - кивнул он и улыбнулся, - мама захотела сама тебя пригласить.       Я просто прижал его к себе. Я так его люблю. И я благодарен за то, что он терпит меня такого, какой я есть. Я приподнял его лицо за подбородок и заглянул в глаза. После, я наклонился к нему и поцеловал. И мне плевать, что мы посреди коридора, где проходят ученики и учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.