ID работы: 7637045

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 5 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Луффи чувствовал себя странно. Ни с того ни с сего сердце начинало бешено колотиться, так, что аж до боли в груди, ноги переставали слушаться и комок застревал в горле. Хотелось спрятать покрасневшие щеки за шляпой, а лучше спрятаться за ней целиком, с руками и ногами, чтобы никто не увидел его таким и, чего доброго, не назвал его слабым.       Луффи думал, что съел что-то не то или подхватил болячку на одном из островов, однако Чоппер говорил, что с ним всё в порядке. И только Робин задумчиво улыбалась. Но она всегда так делает.       — Зоро, — окликнул Мугивара своего старпома, когда тот решил принять вызов от каких-то головорезов. — Не смей проигрывать.       Казалось, что Ророноа подобные слова даже оскорбили немного. «Я? Проиграть? Им?» Но он лишь посмеялся и махнул рукой.       — Так точно, капитан.       И вот опять. Воздух застрял в лёгких, и мурашки пробежали по телу от пальцев ног до кончика носа. Это было похоже на то, что он чувствовал при встрече с Эйсом. Или побеждал в битве. Или ел что-то вкусное. Только, наверное, всё же немного другое. Какое-то более теплое и мягкое, что-то вроде предвкушения и какого-то детского восторга.       И длилось это чувство всего ничего. Хотелось испытать его снова, но специально этого сделать никак не получилось.       — Эй, Луффи. Луффи. Лу-уффи! Капитан, черт тебя дери!       — А? — ошарашенно воскликнул Мугивара, вскочив на ноги. Он задремал на носу корабля, но сейчас, будто бы действительно поняв что-то, подбежал к раздраженному Санджи. Он схватил его за руки, застав врасплох, и внимательно посмотрел прямо в глаза. — Что ты сказал только что?       — Черт тебя дери?..       — Не то, до этого!       — Капитан? — совсем уж непонятливо произнес кок, отстранившись от взбаламученного парня. — Ты чего? Приснилось что-то? Иди поешь.       Луффи озадаченно нахмурился, приложив ладонь к груди, и разочарованно вздохнул. Ничего.       — Ты не голоден?       — Что?! — враз очнулся Монки Д., даже почувствовав легкую обиду из-за слов Санджи. — Не говори глупостей!       Вообще-то даже для Луффи было не особо сложно понять, что странно он реагирует лишь на слова Зоро. Почему-то, когда тот называл его капитаном, Мугивара сразу терялся в чувствах, ощущал легкую щекотку где-то в области живота и хотел улыбаться от уха до уха. Именно в такие моменты он особенно сильно ощущал их связь.       Впрочем, для самого Луффи понять всё именно так было тяжеловато. Но для себя он чётко осознал, что ответ на вопрос «Что вообще происходит?» он сможет получить только от Ророноа.       А тот, будто бы специально заставляя Луффи ждать как можно дольше, вернулся только ночью. Он устало выдохнул, увидев, что капитан всё это время ждал его на палубе, и присел на пол рядом с ним.       — Ты ведь всех их побил, да? — зачем-то поинтересовался Луффи, и без того зная ответ. Но Зоро на это лишь очень уж довольно посмеялся и отпил глоток из найденной где-то в городе бутылки саке.       — Они умоляли меня прекратить. Один даже попытался откупиться.       — Чем?       — Да черт его знает…       Вновь послышались гулкие глотки, а после расслабленный вздох и довольный зевок следом.       — Слушай…       — М?       — А назови меня капитаном.       Ророноа удивленно посмотрел на Луффи, совершенно не понимая, с чего вдруг с его стороны последовала такая просьба, однако в глазах у того читалась вся серьезность, на которую он вообще был способен.       — Зачем? — всё же решил озвучить свой вопрос Зоро, но Монки Д. на это лишь недовольно помотал головой и еще сильнее наклонился к мечнику.       — Просто назови!       — Да чтоб тебя, — цыкнул Зоро, посмотрев куда-то в сторону. Сначала он подумал о том, что такое вообще нашло на этого резинового парня, а потом понял, что, в общем-то, ничего такого ведь в его просьбе нет. — Ка-пи-тан. Доволен?       Он ждал какой-то реакции или хотя бы «спасибо», но ничего такого не последовало. Поэтому Ророноа всё же взглянул на Луффи. Тот с широко открытыми глазами смотрел прямо на него и, довольно улыбаясь, прижимал ладонь к сердцу. Его щеки налились густым румянцем, и казалось, что он готов запрыгать от счастья.       — Это оно!       — Ч-что? — озадаченно проговорил мечник, немного отодвинувшись назад, и прикрыл рот ладонью, стараясь скрыть так некстати подступившее смущение.       — Ну… — Луффи открыл было рот, чтобы как-то объяснить свой восторг, но тут же замолчал. Просто не было слов, которыми он мог бы это выразить, поэтому Монки Д. озадаченно нахмурился и уткнулся взглядом в пол. — Ну, оно…       — А попонятнее можно?       — Нельзя! — весело воскликнул Мугивара, взглянув на своего старпома, и снова придвинулся к нему вплотную. — Просто скажи еще раз.       — Капитан?       — Еще раз!       — Капитан, — уже немного более раздраженно произнёс Зоро, но Луффи на это лишь заливисто рассмеялся и безо всякого стеснения прыгнул в объятия мечника.       — Еще, еще! — довольно вторил парень, со всей своего силой прижимаясь к груди Ророноа, от чего тот тихо выругался и, поборов какие-то непонятные сомнения, обнял Луффи в ответ.       — Ты специально играешь на моих нервах?       — Ты о чем вообще? — совсем чуть-чуть отстранившись, спросил Монки Д. А Зоро на это лишь усмехнулся, откинул с головы Луффи мешающую шляпу и рывком притянул его к себе. Он завлёк его в отчасти грубоватый поцелуй и с удовольствием отметил, что даже этот непоседливый мальчишка впал в лёгкий ступор. Он вновь зарделся, прерывисто вздохнул и промычал что-то неразборчивое мечнику в губы.       — Вот об этом, — наконец произнёс Ророноа, заговорщически усмехнувшись, а Луффи лишь широко улыбнулся и уткнулся носом тому в плечо.       — Чертовски приятно, делай так почаще.       — Ты о поцелуях?       — Вообще-то нет, — хихикнул парень, еще сильнее прижавшись к мечнику. — Но, знаешь, о них тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.