ID работы: 7637072

О чем ты мечтаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко и Гарри — друзья. Да, именно. После стольких лет оскорблений, ненависти и всего остального они друзья. После того, как Поттер спас Драко в Тайной комнате, они стали хорошо общаться… Жили на одной улице, правда на разных концах. Работали вместе мракоборцами и каждый день пили кофе в своем любимом кафе. — Драко, о чем ты мечтаешь? Драко Малфой мечтает о многом. Он мечтает о собаке, которую хотел в детстве, и которую ему не позволил отец. Он мечтает о отдыхе на морском побережье, мечтает о китах, больших и синих, он мечтает услышать их прекрасное пение. Драко Малфой мечтает о доме, большом и просторном, в котором будет играть осенний ветер, в котором будет пахнуть свежей выпечкой и любовью. Драко Малфой мечтает о звездах, он мечтает о том, чтобы каждый вечер любоваться ними, есть мороженое и чувствовать приятную пустоту в голове. Но самая заветная мечта Драко Малфоя — странный мальчик в круглых очках, мальчик с огромными зелеными глазами, обрамленными вуалью пушистых ресниц. Мальчик, который много лет назад подал Драко руку помощи, забыв о черной ненависти. Но это — несбыточная мечта.Но кто запрещал мечтать? Поэтому, он и продолжал это делать. Мечтать. О доме, о собаке, о море, китах и мальчике, в котором и заключены все его мечты, которые никогда не станут явью. — Хммммм даже не знаю. Наверно о счастье и любви… — Драко Малфой мечтает о счастье и любви? Не думал, что такое возможно… Не думал, что ты можешь любить. — И что же ты любишь больше всего, Поттер? — Цветы. Книги. Люблю свечи с приятными запахами, люблю просыпаться во время рассвета. Люблю сидеть дома, когда за окном барабанит дождь. Люблю слушать пластинки, которые мне оставили родители. Люблю пить чай, который добыл собственными руками. Я люблю много, невероятно много вещей. Самых простых, обычных, которые присутствуют в жизни любого человека каждый день. Но больше всего я люблю тебя, Драко Малфой. Драко в шоке.

Г А Р Р И П О Т Т Е Р ПРИЗНАЛСЯ ЕМУ В ЛЮБВИ!

— О господи.Я ненавижу тебя, Поттер. С нашей первой встречи, с того самого дня, когда мы столкнулись в Косом Переулке. Ты ужасен, невыносим и отвратителен. Я готов засунуть твои дурацкие очки к тебе в зад, потому что я ненавижу их так же сильно, как и тебя. Я ненавижу твою любовь ко всем гребаным зверушкам, к твоим мерзким друзьям. Я ненавижу твою преданность, твое вечное стремление к справедливости, твой смех и твою улыбку. Ты жалок и ужасен. И я готов на весь мир кричать, как я тебя ненавижу, потому что ты — самое худшее, что случалось со мной. И, знаешь, Поттер, больше всего я ненавижу то, что на самом деле я никогда не ненавидел тебя. Ты кусок дерьма, Поттер, и я люблю тебя так сильно, что порой забываю о том, что ненавижу тебя больше всего на этой сраной планете. Драко будто обливают ледяной водой и он понимает, что Гарри Поттер — свет его жизни, поэтому, наплевав на страх, стеснение, неловкость, вываливает ему на голову все то, о чем он думает. Поттер целует его глубоко и долго, ноги Драко подкашиваются и ему так жаль, что он столько упустил. Они вместе. Любимая часть дня Драко — встречаться с Гарри в перерывах на кофе, быстрые поцелуи, неожиданные знаки внимания, случайные прикосновения. Драко влюбляется очень сильно, его сердце стучит, когда он думает о Поттере, который улыбается; Поттере, который убирается в доме; Поттере, который поправляет волосы. Им казалось, будто время замерло и остановилось. На года, столетия, века. Оно остановилось на том этапе жизни, когда ничего, кроме них и уютного дома, не существовало. Существовали пальцы на теле, существовала теплая яичница с утра, существовала любовь и счастье в воздухе. И кроме этого ничего не было важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.