ID работы: 7637149

Монстр

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Автор:Хай!Я не знаю что писать про моих героев из фф "Запретная любовь" так что держите другую работу !(Ели это кому то нравиться!?) Короче я буду здесь играть роль "Внутреннего Демона" нашей главной героине!Ах да,я забыл сказать что я буду здесь как ОЖП!Так что я повторяю кому это не нравиться валите от сюда!(Прости те за мат пишу это уже вторые сутки без отдыха...Фу...отмазки Ал!!) Приятного Вам чтения...Мои сладкие читатели!~ *НАШЕ ВРЕМЯ* POV Лара:Я проснулась час ночи,потому что мне захотелось выпить воды.Я встала со своей кроватке одела свои черные тапочки,натянула на себя черное как цветочек пышное черное ну или же ближе к серому цвету платья перед тем как выйти я причесалась и заплела по бокам длинные косички... Автор:Здарова!Я вам объясню зачем она это стала делать.Её родители тираны,так сказать Третий Рейх нервно курин в сторонке и попевает с СССР водочку(Будет фф про них...Ждите!).Заставляют ее опрятно одеваться хорошо выглядеть даже если ты хочешь пить в час ночи!Она из знатной семьи и кстати у нее есть брат извращенец(педофил!). ...Я тихонько открыла дверку в темный коридор и стала осматриваться по сторонам. *Некого!?Надеюсь меня не найдут*-Подумала я и стала проходить к лестницы на 1-вый этаж. *Теперь главное не шуметь.а то мне же будет хуже!* -Соберись Лара ты уже не ребенок тебе уже ровно 6 лет...Вдох...Выдох..Вдох...Погнали!Проговорила я ели слышно и стала спускаться по лестницы вниз к моей кунхе. -Ура!Я это сделала!-Подумала я до тго как я увидели и услышала что кто то на кухне есть. *Там кто то есть?Интересно кто же это может быть!?*-Выбрав вариант проследить за форточниками,я подошла к моему тайному укрытию и стала следить. *Неужели это реально воры?Может разбудить отца!7Ох нет нет я лучше сама поговорю с ними что бы они ушли.*-Про себя подумала и продолжила следить за парнем на кухне. -Твою вафлю!-проговорил парень лет 16-21.Я немного засмотрелась на него и не заметила как два парня подошли к нему. -Ты уверен что они именно здесь живун,а не в соседнем доме?Здесь просто как ты видишь НЕЧЕГО НЕТУ!!-Прокричал второй парень приблизительно лет так 25 или же может 34?Я не спец по возрасту особенно в темноте! -Не ори ты!Ты можешь разбудить семью.И да мы не могли ошибиться...Тут только один дом на местности-Пришла очередь третьего парня,тааак~ ему плюс минус лет 19-25.. Первый парень был оден в...Я так и не поняла во что он был одет,но зато на его голове были очки круглые с желтыми стеклами,как у летчика. Второй парень,мне вообще было плевать на его одежду после того как я увидела на его лице белую,злобную маску А третий был в...Это же худи цвета охры?Мне очень понравился этот цвет и я решила выйти к ним.. После того как я решила выйти к ним в родительской спальни включился свет и я стала залезать обратно. -Святые блинчики!-Проговорил первый парень-Прячьтесь быстрее!Кто -то проснулся!-Они стали суетиться и вот мой шанс их спасти от моих родителей "Монстров". -Пс..Парни сюда-Я высунулась из своего убежища и показала жестом что "Мол идите сюда!".Они немного затупили,но после того как дверь стала открываться ринулись ко мне и я показала мое секретное место в этом чертовом доме! -Ого!Как ты это сделала-?Сказал парень в худи предварительно нагнулся ко мне и стал говорить как с малым ребенком!Это меня это взбесила и я не сатал молчать! -Прошу прощение вообще-то я не ребёнок и Вы можете не общаться со мной как с ребенком!Это было во первох.Во вторых:Кто вы такие и в третьих!Вы даже "Спасибо" не сказали?-Обиженным лицом проговорила я и скрестила руки на груди.Он засмеялся и посмотрела на него "Аля,ты дебил бать?" -Ты...не ребенок?Я лучше съем свой тапок,чем поверь вто что ты не маленькая девочка,которая спасла незнакомых парней!-Проговорил парень в белой маске,меня передернула от того что я не могла увидеть его эмоций. -Да,мне вообще то мне 6 полных лет!-Надув щечки ответила я ему! -Да ладно тебе я пошутил же...-Не успев договорить как стену моего убежища пронзил топор.Я стала кричать от неожиданности и в это момент я умала на колени и стала светиться синим светом из внутри моего тела. -Что с ней?-Испугано проговорил любитель всего блинного. -Я от куда знаю?Как будто я ее брат!-Ответил парень в белой маске-Но сейчас что мы будем делать с ее отцом(братом)я хуй знаю что или же кто это делает! -Хаю хай Bitch!-Грозным голосом проговорил парень.Вернее мой "Демонюга!" -А ты еще кто?-Сказал парень с очками летчика. -Я? *Дикий смех* Я это-ОНА!-Последнее слово демон проговорил с злобой и сухостью в голосе. -Зачем пришел тогда?-С недоумением посмотрел на Александра Поцык в худи. -Вы дебилы или да!?-С насмешкой ответил Ал(Александр!)-Я пришел спасти вас!!!-Я гордостью проговорил новичок.-В просто бегите и не останавливаетесь я вас догоню!-С радостью проговорил тот и телепортироваться кудата! Я даже не помню что было я просто отключилась,но я отчетлива видела лес и крики тех парней и моих родителей.И еще длинного человека без лица который тянул свои длинные как палки и белоснежные как первый снег руки...еще был какой то гул?... Продолжения следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.