ID работы: 7637168

I don't love you.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ты постоянно говорил о том, что жизнь ничего не стоит. Все твои слова были придуманы заранее, и ты едва ли понимал, о чём говоришь. Твои поцелуи как пустая бутылка вина, а твоим обещаниям можно верить столько же, сколько новостям по телевизору. Твои объятия не согревают меня даже если на улице июнь. Раньше я любил тебя, и если бы ты попросил остаться меня раньше, я бы остался, клянусь. Хватит ли тебе смелости, чтобы забыть меня? Сможешь ли ты сказать мне в лицо, что тебе плевать? Ты всегда боялся правды. Ты буквально убегал от неё, бежал, сломя голову. Говорил ли ты мне правду хоть раз в своей чертовой жизни? Едва ли. «Мы, блять, будем жить вечно», кричал я стоя рядом с тобой на крыше и наблюдая за пролетающими мимо розового неба птицами. Мы смеялись холодными ночами, сидя на подоконнике и зажигая дешевые сигареты. Ты рассказывал мне о звёздах, а я дарил тебе океаны. Я был доверху заполнен твоими обещаниями, а ты — моими. Я помню, что обещал быть с тобой навеки, а ты верил в это. Когда я уйду, прокричи мне, что не любишь меня больше. Кричи что есть силы, чтобы я обернулся. Кричи так, чтобы не осталось сил на слезы. Кричи так, будто это правда. Знаешь, я думаю, если бы раньше сказал мне прыгнуть вместе с тобой с крыши, я бы согласился. Все твое тело изрисовано любовью ко мне, но все твои слова, блять, настолько пустые, что я готов вырезать твой язык к чертям. Ты чертовски жалок, Фрэнк. Я сказал тебе, что ухожу, а ты сразу начал биться в истерике и умолять меня остаться. Ты прекрасно подошел бы какой-нибудь тупой шлюхе, которая будет внимать твоим словам с широко раскрытыми глазами, и верить в то, что ты идеален. Меня тошнит от тебя. Думаешь, я попытаюсь вернуть тебя? Я помню, как пришел забрать свои вещи, и обнаружил тебя лежащим на полу в луже крови, среди сотни осколков. Тебе, должно быть, пришлось купить новое зеркало, да? -Блять, Фрэнк, вставай. -Господи, останься, умоляю. Все твое лицо было в слезах, а ты хватаешься за меня, будто я последнее, что может удержать тебя на поверхности. Ты утонул в океане, подаренном мной. -Я люблю тебя, Джи, правда люблю. -Иди к черту, Фрэнк. Я больше не люблю тебя. Я больше не люблю тебя так, как любил вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.