I
5 декабря 2018 г. в 22:20
Ты постоянно говорил о том, что жизнь ничего не стоит. Все твои слова были придуманы заранее, и ты едва ли понимал, о чём говоришь. Твои поцелуи как пустая бутылка вина, а твоим обещаниям можно верить столько же, сколько новостям по телевизору.
Твои объятия не согревают меня даже если на улице июнь.
Раньше я любил тебя, и если бы ты попросил остаться меня раньше, я бы остался, клянусь.
Хватит ли тебе смелости, чтобы забыть меня? Сможешь ли ты сказать мне в лицо, что тебе плевать?
Ты всегда боялся правды. Ты буквально убегал от неё, бежал, сломя голову. Говорил ли ты мне правду хоть раз в своей чертовой жизни? Едва ли.
«Мы, блять, будем жить вечно», кричал я стоя рядом с тобой на крыше и наблюдая за пролетающими мимо розового неба птицами.
Мы смеялись холодными ночами, сидя на подоконнике и зажигая дешевые сигареты. Ты рассказывал мне о звёздах, а я дарил тебе океаны. Я был доверху заполнен твоими обещаниями, а ты — моими.
Я помню, что обещал быть с тобой навеки, а ты верил в это.
Когда я уйду, прокричи мне, что не любишь меня больше. Кричи что есть силы, чтобы я обернулся. Кричи так, чтобы не осталось сил на слезы. Кричи так, будто это правда.
Знаешь, я думаю, если бы раньше сказал мне прыгнуть вместе с тобой с крыши, я бы согласился.
Все твое тело изрисовано любовью ко мне, но все твои слова, блять, настолько пустые, что я готов вырезать твой язык к чертям.
Ты чертовски жалок, Фрэнк.
Я сказал тебе, что ухожу, а ты сразу начал биться в истерике и умолять меня остаться.
Ты прекрасно подошел бы какой-нибудь тупой шлюхе, которая будет внимать твоим словам с широко раскрытыми глазами, и верить в то, что ты идеален.
Меня тошнит от тебя.
Думаешь, я попытаюсь вернуть тебя?
Я помню, как пришел забрать свои вещи, и обнаружил тебя лежащим на полу в луже крови, среди сотни осколков.
Тебе, должно быть, пришлось купить новое зеркало, да?
-Блять, Фрэнк, вставай.
-Господи, останься, умоляю.
Все твое лицо было в слезах, а ты хватаешься за меня, будто я последнее, что может удержать тебя на поверхности.
Ты утонул в океане, подаренном мной.
-Я люблю тебя, Джи, правда люблю.
-Иди к черту, Фрэнк.
Я больше не люблю тебя.
Я больше не люблю тебя так, как любил вчера.