ID работы: 7637207

Цветы в волосах

Фемслэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 10. «Я здесь! Спаси меня! Я под землей!»

Настройки текста
Гигантские руки с грохотом прижимают девушку к стене, от чего та издаёт задыхающийся стон, будто ей ударили в место между рёбер. Она пытается вырваться, избавиться от физического давления. Но мужчина снова прижимает её к стене, приправляя это ударом в бок, звук которого раздаётся глухим эхом в ушах девушки. Она скручивается, опускаясь на пол и царапая щеку о стену. - Вставай! - пинает он её в ноги, но не получив ответа, вновь заносит ногу прямиком в живот девушке. Она с хрипом вскрикивает и навечно смыкает свои веки, напоследок взглянув на ту, что дарила ей свою любовь и заботу. Рыжеволосая вздрагивает и открывает глаза. Третий раз за ночь, точнее за те пять часов, что ей удалось поспать. Не в силах в очередной раз видеть эту ужасную картину в своём сне она, надев клетчатые пижамные штаны, вышла на кухню. - Чего не спишь? - Лучше я не буду спать, чем снова и снова буду видеть, как она умирает на моих глазах, - её голос дрогнул. - Сделать чай или кофе? - Я и сама справлюсь, - грустно произнесла она. - Шерил... - Свитс, все в порядке, тебе не нужно делать все за меня, - бросила рыжеволосая, доставая из шкафчика чашку, из которой буквально три дня назад её девушка пила свой утренний кофе. Свит Пи уже стоял на пороге у дома Тони вечером того же дня, когда её забрал полицейский. После произошедшего Блоссом бросилась сразу же звонить парню, надеясь хотя бы на совет о том, как ей действовать в такой ситуации. Но он сказал, что к вечеру уже будет в Орландо, не желая слышать никаких возражений. По приезду парня Шерил была уже во всю готова ехать в участок, но Свит её остановил, объяснив это тем, что единственное, что она услышит в свой адрес это «крайне нехорошие слова», поэтому было решено направиться туда завтрашним утром. Но и эта поездка не увенчалась успехом. Детектив, занимающийся делом Тони, сказал, что единственным, кто может зайти к ней в камеру и тем более знать о подробностях расследования, будет адвокат. Блоссом была в ярости, что ей не позволили встретиться с её девушкой, и от неведения того, как себя сейчас чувствует Тони. Вчерашним вечером рыжеволосая выпила, наверное, порядка пяти чашек зеленого чая, но и это не помогло ей справиться с волнением. В конечном итоге, Свит заставил её выпить успокоительного, поэтому к десяти часам вечера девушка отключилась от усталости. - А ты чего не спишь? - Пытаюсь найти хорошего адвоката. Ну, спрашиваю у друзей, знакомых из академии. Пока глухо! - Черт! Какая же я дура! - Ты чего, Шерил? - удивился черноволосый, когда девушка скрылась за дверьми спальни. - Я... - слабо донеслось из комнаты. - У нашей семьи есть хороший адвокат. Вот его номер, надеюсь, он не сменил его, - Блоссом протянула ему белую карточку с контактной информацией. - Он откуда? - Кажется, из Бронкса. - Да, похер, проснётся, - возразил Свит, набирая номер телефона. - Мистер Карлос? Мы нуждаемся в ваших услугах. Да. Эм... Она защитила девушку от насилия, но в полиции утверждают, что она превысила полномочия и напала на гражданское лицо. Да, она офицер полиции. Сколько? - его брови взлетели вверх. - Ну... Эм... - Я оплачу, - кивнула Шерил. - Да, хорошо. Угу. До встречи. - Ну, что? - Сказал, будет к обеду на пороге дома. - Слишком долго! - Да, но это лучше, чем ничего. Ты мне лучше скажи, где ты возьмёшь две тысячи долларов?! - Разобью пару копилочек, - прищурилась она, кажется, немного приободрившись. Шерил, поняла, что ей придётся звонить родителям и как-то объяснить то, зачем ей такие огромные деньги. Разумеется, история её рассказа будет ложной.

***

- Тебе не пора в университет? - заметил Свит, посмотрев на запястье своей руки. - Не думаю, что сейчас лучшее время для учёбы, - девушка скривила губы. - За такие слова Тони бы давно дала мне подзатыльник. А что? - удивился парень, когда Шерил непонимающе посмотрела на него. - Ты думаешь, я такой умник-разумник, раз уж у меня диплом с отличием. - Нет, я так не думаю, потому что ты списывал все домашки у Ти, - прищурилась она. - Нет, ну и это тоже, - усмехнулся парень. - Но, чёрт, Топаз обладает какой-то непонятной для меня силой, которой она на протяжении нашего общения в академии заставляла меня посещать занятия. И я до сих пор не понимаю, как?! - Не волнуйся, не одного тебя коснулась эта, как ты называешь, "сила". - Ну, вот, поэтому не думаю, что она обрадуется твоим пропускам, когда вернётся домой - улыбнулся парень. - Если вернётся... - Прости, но за это уже я дам тебе подзатыльник. - А знаешь, я поеду в университет, чтобы навестить одного недоумка. - Тоже не любишь психологию? - Хаха, оочень, - девушка вскинула руки от возмущения. - Скажем так, попытаюсь припугнуть заявителя, или как это у вас там называется.

***

- Что за прекрасная девушка, не меня ли вы ждёте? - разведя руки, воскликнул парень, покидая учебную аудиторию. - Мне сейчас хочется залепить тебе смачную пощёчину! Ты совсем придурок?! - Воу-воу, милая, полегче. - Ты зачем подал заявление на Тони? - Кто такая Тони? Ааа, это та ненормальная, которая рассекла мне бровь? - скулы рыжеволосой отчётливо играли на щеках. - Так, я ведь поступил правильно, - парень продолжил свой путь. - Негоже полицейским избивать всех подряд. - Какая же ты сволочь... - Шерил занесла руку, но парень её остановил. - Не советую, - он повел пальцем перед лицом девушки. - Мне будет нетрудно снять и твои побои. - Она просто защитила меня! От тебя! - маленькая ручонка ударила в его плечо. - Это тебя нужно за решётку посадить! Ты, блять, чуть не изнасиловал меня! - Закрой свой рот, - он сжал бледное запястье. - Тебе напомнить, кто мой отец? Нет?! Тогда сиди молча и не вякай, - парень бросил её руку и направился к спортзалу. В некоторые моменты Билли пугал своей грубостью. Большую часть времени в отношениях он был милым, но стоило ему выпить алкоголя или встать не с той ноги, Шерил нужно было остерегаться его до следующего дня. И вот сейчас, он в который раз заставляет её плакать. Она сидит в своём автомобиле и уже порядка десяти минут не может успокоиться. С каждым всхлипом её слезы превращаются в истерику. Она скучала по Тони. Да, прошло всего три дня, но вкупе с тем, что эти дни её девушка сидит одна в крайне несолнечной полицейской камере, эта легкая грусть превращалась в тоску.

***

- Шерил, мистер Карлос смог приехать раньше, он в гостиной, - открыв дверь, начал с порога Свит Пи. - Здравствуйте... - Шерил. Перед девушкой стоял мужчина низкого роста лет пятидесяти. В дорогом на вид костюме с большими, до блеска начищенными, запонками на рукавах. Не менее блестящими были и его лакированные туфли. А галстук, казалось, стоял как два платья, на которые Шерил уже три месяца откладывает деньги. - Шерил. Ваш друг уже рассказал мне всю ситуацию, поэтому я предлагаю не медлить и ехать сразу в участок. - Конечно, - рыжеволосая сделала шаг назад, уступая дорогу адвокату. - Шерил, что произошло? На тебе лица нет. - Свит я виделась с мудаком, который написал заявление. Он сделал это намеренно и, конечно же, умолчал, что почти изнасиловал меня. - Нужно рассказать это Карлосу. - Так, у меня единственная просьба, никак не контактируйте с полицейскими и никак не реагируйте на их возможные слова. Если учесть то, что вы сказали ранее, даже маленькое словечко они смогут обернуть против нас, - предупредил адвокат, когда их автомобиль подъехал к участку. - Мистер Карлос, передайте Тони, что... Я её люблю. - Хорошо, - мужчина улыбнулся.

***

- Мисс Топаз, я ваш адвокат, мистер Карлос, - он протянул руку. - Государственный? - К счастью, нет. Меня наняла ваша девушка. Она попросила передать, что очень скучает и любит вас. Тони лишь слабо улыбнулась, понимая то, как Шерил сходит с ума, если учитывать, как девушка любит драматизировать ситуации. Она не могла отрицать, что тоже соскучилась по рыжеволосой. Она очень соскучилась. За эти три дня её нос иногда невольно начинал чувствовать знакомый приторный запах, будто Блоссом сидела рядом с ней. Топаз вспоминала их домашние вечера, когда закутавшись в огромный мягкий плед, они смотрели повтор очередного ситкома, который был для них крайне не интересным. Объектом их интереса были губы друг друга. - Как мне рассказала Шерил, сегодня она виделась с так называемым потерпевшим. И... - Что?! - вспыхнула она. - Зачем она ходила к нему! - Тише-тише. Лишнее внимание нам сейчас ни к чему. Если вы позволите, я продолжу. Так вот, мы упустили шанс поступить немного неправомерно и записать его слова на диктофон. Он прямо и точно сказал вашей девушке, что подал заявление специально, а также, что его отец, скажем так, подёргал за ниточки. И теперь, как утверждает полиция, на наружных камерах наблюдения был запечатлен только момент того, как вы наносите ему удар. - Чёрт! А нет никаких других камер? Может, соседние здания или на трассе. Вдруг есть что-то. - Даже, если и есть, видеозаписи наверняка уже стёрты, но мы, конечно, поработаем над этим вопросом. - Я так понимаю, моя свобода зависит только от видео камер? - Да, потому что показания Шерил не будут иметь большой вес, суд не упустит тот момент, что вы состоите в отношениях. - Мда... - Я могу попытаться организовать встречу с ней. - Нет... Не нужно. Просто передайте, что я скучаю. А ещё, чтобы ни в коем случае не вздумала пропускать занятия. - Хорошо. Я надеюсь, вы знаете, что вам лучше не контактировать с работниками полиции и другими задержанными? - Я это прекрасно понимаю. - Что ж, тогда я покину вас. - Мисс Блоссом, Тони просила передать, чтобы вы ни в коем случае не пропускали занятия, - это было первое, что сказал адвокат, покинув стены участка. Рыжеволосая лишь легко улыбнулась, представляя в голове, как каждое утро брюнетка читала нотации для Блоссом, чтобы та «случайно» не перепутала двери университета с дверьми какой-нибудь кафешки.

***

- Чёрт! - Шерил с гулом закрыла дверь автомобиля. Это была последняя камера, которая могла запечатлеть момент происшествия. Ребята с адвокатом объездили все магазины и другие здания, которые были оснащены наружным видеонаблюдением. Где-то камеры совсем немного не захватывали нужный участок, а где-то именно в этот момент они "ломались" и переставали снимать. - Это не может закончиться так! - рыжеволосая откинулась на сидение, по её щекам потекли горячие слезы. - Шерил... - Может, им дать денег за видеозаписи! Они ведь согласятся! - Шерил! - Свит взял её за руку. - Ты думаешь, их за "спасибо" попросили не предоставлять нам доказательства. - А что тогда делать?! Скажи! Оставить Тони там?! - кричала она прямо в лицо парню. - Шерил, успокойся! - парень с силой обнял Блоссом. Девушка сначала вырывалась, но постепенно таяла в теплых объятиях. Она устала. Она чувствовала, что ночные рыдания в подушку забрали у неё последние силы. Она была эмоционально истощена. - Поехали домой. Сейчас мы уже ничего не сделаем. А завтра утром поедем в участок, - парень отстранился и завел двигатель автомобиля.

***

И снова в голове мелькают эти ужасные картинки, быстро сменяя друг друга, каждый раз возвращаясь к началу. Вот брюнетка издает стон, когда огромный кулак бьёт ей в бок, а уже через секунду она последний раз набирает воздух в легкие и закрывает свои карие глаза, в которых Шерил растворялась каждый вечер. Но на этот раз картинки не возвращаются к началу, сон продолжается. Рыжеволосой является её девушка, кожа которой бледная и немного синеватая. Тяжелые веки резко открываются, но в глазах нет уже того прежнего тепла и любви, они стеклянные и наполнены землей. Голова Тони с каждой секундой приближается к лицу девушки и, остановившись у самого кончика бледного носа начинает кричать "Я здесь! Спаси меня! Я под землей!" Блоссом подрывается из собственной постели, её окутал какой-то умертвляющий холод. Она с ужасом смотрит на постельное бельё, где они пять дней назад согревали друг друга своим теплом. Бледное тело начинает трястись, кожа покрывается мурашками. Только сейчас рыжеволосая понимает, что в гостиной звонит телефон. - - Алло, - слышит она голос Свит Пи из соседней комнаты. - Да. Ты в порядке? Да-да, сейчас. Шерил услышала учащенные шаги по комнате и поспешила выйти из спальни. - Да, Тони, я слушаю тебя. Нет, мы ничего не нашли. Да, ты правильно понимаешь. Что?! Хорошо, мы проверим. В любом случае, завтра утром я назначу нашу встречу. - Это Ти?! Могу я пог... - Прости, Шерил, ей дали минуту для разговора. Ноо... Кажется, у нас ещё есть шанс. Автомобиль Тони в гараже? - Да, - незамедлительно ответил черноволосый парень. Адвокат поспешил покинуть дом. - Мистер Карлос, что происходит? - Видеорегистратор. Это наша последняя надежда, - выбегая прямо в ночном белье, кричал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.