ID работы: 7637207

Цветы в волосах

Фемслэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12. «Мы ни разу ещё не напивались за пределами нашего дома»

Настройки текста
Девушка осторожно выбралась из крепких объятий своей девушки и, оставив влажный след на ее лбу, отправилась в ванную комнату. На часах время близилось к одиннадцати утра. Примерно два часа назад Шерил проснулась от того, что её обняли холодные нежные руки – значит, Тони пришла с ночного дежурства. Слегка продрогшая брюнетка, забравшись под белоснежное одеяло, обняла Блоссом из-за спины и уткнулась носом в её огненные волосы. Иногда, Топаз казалось, что эти волосы она могла увидеть даже в кромешной темноте – настолько они были яркими. Каждая девушка перед сном вдохнула тот самый усыпляющий яд, для Шерил это был запах сигарет, а для Тони приторный запах, затерявшийся в рыжих прядях. Выйдя из ванной, Блоссом посмотрела на девушку, которая «потеряв» свой источник нежности, сейчас пыталась поудобней запихнуть под себя одеяло, которое должно было на время заменить ей рыжеволосую. «Нужно подарить тебе подушку для беременных, чтобы ты на неё ноги закидывала». Но Шерил не могла отрицать того, что ей нравилось, когда Тони во сне как ребенок прижималась ближе, обнимала, а иногда просто нагло закидывала руки и ноги на рыжеволосую. Чаще всего получалось так, что выходные Топаз после ночных дежурств, длинной в два дня, случались в те дни, когда Шерил «обязана» была идти в университет. Именно так выражалась брюнетка. Но сегодня была суббота, и впереди девушек ждали два свободных дня. Сейчас перед рыжеволосой стояла задача – приготовить завтрак, но в холодильнике Топаз, как всегда только пиво, недоеденный кусок пиццы и пара яблок - единственный фрукт, за который брюнетка могла даже подраться. «Тогда на завтрак только кофе» и Шерил направилась обратно в спальню, по пути аккуратно сложив рубашку от формы, упавшую с дивана, но скорее всего Тони было просто лень её складывать. Забравшись под одеяло, точнее под его уголок, потому что остальная часть чутко охранялась мирно сопящей брюнеткой, Блоссом потянулась за телефоном, но ей помешали. Топаз снова нагло закинула ногу на девушку, чем вызвала легкую улыбку у рыжеволосой, затем она медленно подтянулась к ней и, обняв Шерил за талию, расположила голову на её бледном плече, что-то пробормотав между этими действиями. - Просыпайтесь, офицер, преступность не дремлет, - прошептала рыжеволосая, поняв, что Тони уже проснулась. -Почему на занятия тебя не разбудить, зато в выходные ты в семь утра уже вовсю сдаешь кросс по дому. Очень громко, между прочим, - переместив голову ближе к тонкой шее, бормотала брюнетка, всё ещё пытаясь заснуть. - Во-первых, уже почти полдень. Во-вторых, я знаю, чем вы там занимаетесь на работе, поэтому не притворяйся, что у тебя была бессонная ночь. - Бу-бу-бу, - Тони поцеловала девушку в щеку. - Ещё. -Что? – Топаз оживилась и приподнялась. А Шерил потянулась за своим законным утренним поцелуем. И, конечно же, получила его. Брюнетка легла на спину и зарылась пальцами в густых рыжих волосах, одновременно углубляя поцелуй. - Тооони, - простонала рыжеволосая прямо в пухлые губы, когда смуглые руки нырнули под её футболку, - я умираю с голоду. - Это такая своеобразная метафора, - усмехнулась Топаз, отстранившись. - Нет, я, правда, голодна. Очень! - Тогда самый лучший повар сейчас приготовит для вас завтрак, - кряхтела брюнетка, пытаясь выбраться из запутавшегося одеяла. - Удачи, потому что у меня это не вышло. В твоём холодильнике, как всегда шаром покати! - Нашем. - Что? – рыжеволосая нахмурила брови. - Нашем холодильнике, - Тони натягивала свои домашние штаны. – Детка, слушай, переезжай ко мне, - девушка сплела их пальцы. - Ты серьезно? – Блоссом посмотрела прямо в глаза напротив. - А что? Хватит тебе уже мотаться туда-сюда за новой блузочкой. - Ти, - Шерил поцеловала девушку, дав себе немного времени на раздумья. Не то, чтобы она не хотела жить вместе, просто это ведь такой серьезный шаг. - К тому же, я соскучилась по Кексу, наверняка, и эта мохнатая задница тоже, - рыжеволосая рассмеялась. - Ты, правда, этого хочешь? - Я бы не предлагала, если… - Шерил накрывает её губы, не давая договорить. – Это значит да? - Угу, - кивнула Блоссом и ещё раз поцеловала девушку. - Тогда предлагаю прямо сегодня перевезти твои вещи, - Тони широко улыбнулась и надела на себя толстовку. – Если у тебя, конечно, нет никаких других планов. -Хорошо. Тебе сварить кофе? – выходя из спальни, спросила девушка, когда Топаз обувала ботинки. - Расцелую за это, - улыбнулась брюнетка, доставая пачку сигарет из форменной куртки.

***

- Ну, что? Куда поедем? - Тони поцеловала бледную щеку, нежно поглаживая бедро рыжеволосой. - Я хочу в Поп’с. - Ммм, - девушка спускалась ниже, обжигая кожу тонкой шеи свои дыханием. - Если ты сейчас не заведёшь машину, я съем тебя! - Знаешь, это больше звучит сексуально, чем устрашающе, - усмехнулась Топаз, потянувшись к ключу зажигания. - Ти... - Да, детка, - Тони обернулась на слова рыжеволосой, которая незамедлительно поцеловала свою девушку. - Я люблю тебя. - О, милая, - Топаз сомкнула их лбы, - я тоже люблю тебя. Но не будем забывать, что кто-то здесь очень голоден, а я, знаешь ли, не хочу остаться без ноги. - Когда-нибудь я отплачу тебе за твои шуточки. - Попытайся, - усмехнулась она. - Хаха, сегодня Стив подавился кофе, когда я показала ему видео из IG. Я не могла перестать смеяться. - Боже, ты очень плохой напарник. - В Поп’с? - Даа, - закатив глаза, на выдохе ответила Шерил и посмотрела в окно.

***

- Слууушай, - протянула Тони, закинув в рот последний кусочек круассана, - идея, конечно, странная. - Говори уже, - недовольно нахмурилась рыжеволосая. - Как ты смотришь на то, чтобы, - Топаз издала смешок, - сходить в клуб сегодня? - Чтоо? Ты сейчас серьезно говоришь, - рыжие брови стремительно взлетели вверх. - А что? Мы ни разу ещё не напивались за пределами нашего дома. - Ну, не знаю. Мы же хотели перевести вещи, - девушка пожала плечами. - Шер, не занудствуй, это по моей части. Сейчас, - брюнетка посмотрела на запястье, - только полвторого дня. С перевозкой мы закончим часам к шести, я думаю. - Давай так, если ты потом не начнёшь плакаться мне, что устала, - Блоссом начала показательно кривляться, - то мы поедем в клуб. Но, чур, всю выпивку покупаешь ты. - Посмотрим, кто ещё плакаться будет. Я тебя уделаю на танцполе, - Топаз подмигнула. - Хаха, давай, удачи. Ты не забыла, что я состою в команде по черлидингу. - Ой-ой, - Тони сказала это прямо в момент, когда допивала кофе, поэтому слова были немного глуховатыми.

***

- Черт, в салоне так жарко, - ворчала брюнетка, сев за руль. - Фух, - она сняла куртку и поспешила закинуть её на заднее сидение. - Ты снова в этой потрясной майке, - Шерил закатила глаза и, зарывшись в темных волосах, притянула лицо девушки к себе. Она целовала её около минуты, иногда оттягивая нижнюю губу, просто так, без какой-либо причины. Хотя нет, причина была. Белая майка с слишком большим вырезом и выпирающие ключицы, которые из-за знойной жары теперь не прикрывали волосы, потому-то были собраны в неопрятный пучок. - Ого, что с тобой? - усмехнулась Тони. - Да, просто захотелось, ты же знаешь эту мою странность. Ну, и, конечно, твоя майка... - Блоссом закатила глаза. - Может, это сейчас жутко прозвучит, - начала девушка, доставая новую пачку сигарет из бардачка. - Но иногда, когда я прихожу с ночного дежурства, и ты в этот день ночуешь со мной, я... Господи, я маньячка, - усмехнулась девушка, с хрустом размяв тонкие пальцы. - Почему же? - рыжеволосая рассмеялась. - Ты так мило спишь, что я просто несколько минут смотрю на тебя. Я не понимаю как это случается, но просто в какой-то момент я ловлю себя на том, что просто пялюсь на тебя. Хаха, - она сделала тягу. - Потом я целую тебя в щеку или лоб, смотря какую часть лица ты не пытаешься согреть под одеялом. Ты ворочаешься, что-то бормочешь и снова засыпаешь, обняв меня так крепко, что я лежу, пытаясь продохнуть, с улыбкой какого-то дурака. Но мне так приятно осознавать, что я приду домой, и ты меня поцелуешь, обнимешь и расскажешь абсолютно все, что произошло за день, все до последней мелочи. Так что, кто здесь самый странный, ещё поспорить нужно, - Топаз докурила сигарету и потушила её в пепельнице на панели. - То, что ты разглядываешь меня ночи напролёт, правда, звучит жутко. Хотя за мной тоже есть такой грешок, - усмехнулась Шерил. - Тебе вообще кто-нибудь рассказывал, как ты спишь?! Вот, даже сегодня утром. Я вышла из ванной, а ты во сне подминала под себя одеяло, потому что ушла твоя подушка, в лице меня, на которую ты постоянно закидываешь свои ноги и руки. - Хаха, что! Это неправда! - Я тоже задерживаю взгляд на тебе минут на пять, думаю, - она произнесла это так легко. - Ты морщишься, и что-то бормочешь, - Блоссом ткнула пальцем девушку напротив. - Мы просто два маньяка, которые нашли себе подобных. - Как по мне, это просто такое проявление любви.

***

- Прости, ты что, ограбила пару бутиков. Откуда это все? У тебя шкаф в два раза меньше, чем все эти коробки, - смеялась брюнетка, увидев количество коробок, которые Шерил аккуратно выставила почти у самого порога. - Здесь одна коробка твоих вещей. - Ладно, одна моя. А остальные шесть? - В одной обувь. - Шери, это не меняет ситуации, - Тони все ещё не могла перестать смеяться. Чтобы вы точно могли понять всю суть «проблемы», нужно знать, что длины рук Топаз еле-еле хватало, чтобы обхватить коробку. Благо дом оснащён лифтом. - Вызови лифт, мы спустим все коробки сразу. - Как ты собираешься это сделать? - Шерил сложила руки на груди. - Просто держи двери лифта. И вот, сложив пирамиду из семи огромнейших коробок, девушки спускало на лифте. - Теперь делай тоже самое. - Мы точно не поедем в клуб... Ты не даёшь мне никак помочь тебе! - Почему же. Нет, ты, конечно, можешь убрать ногу, и тогда твои вещи отправятся обратно на пятый этаж. А что? Неплохая бесплатная карусель получается, - усмехнулась девушка. Рыжеволосая лишь с цоканьем закатила глаза. - Я закину коробки, а ты иди забирай самого главного пассажира, - кряхтела Тони, ставя последнюю коробку на асфальт. - А... Черт, я забыла, где переноска. - Шерил, она в прихожей в шкафу. Даже я это знаю, - рыжеволосая показала язык.

***

- Детка? - Мартини, - улыбнулась рыжеволосая, догадавшись о чем будет вопрос девушки напротив. - Мартини и Джека, - крикнула Топаз бармену, оставляя десятку на баре. - Мне вот интересно, откуда ты знаешь такой хороший клуб? - пытаясь перекричать громыхающую музыку, поинтересовалась брюнетка. - Мы отмечали здесь мое совершеннолетие, - проговорила прямо на ухо рыжеволосая, рукой упираясь о бедро Тони. - Держи, - он протянула стакан с двумя оливками на дне. - Не напивайся сильно, не хочу спать на диване, - подмигнула Блоссом. - Почему ты должна спать на диване, - удивилась девушка, немного отпив крепкого напитка. - Потому что в пьяном состоянии твои конечности лежат везде, но только не на твоей половине кровати, - прищурилась Шерил, пикой достав обливку из стакана. - Хватит меня этим попрекать. Хочешь, я буду спать с Кексом на его подушке? Хочешь? - Ага, тогда он прибежит ко мне, - девушка состроила недовольный вид. - Лучше слушать твоё бурчание над ухом, чем его. - Иди сюда, - брюнетка притянула Блоссом за талию и с сексуальной грубостью поцеловала. - Пойдём, - отстранившись и допив мартини, Шерил за руку потащила Тони на танцпол. Рыжеволосая спиной прижалась к девушке и пальцами запуталась в её волосах. Топаз руками блуждала по её бёдрам, изучая каждый их миллиметр, иногда специально задевая пальцами подол короткого платья, которое они когда-то купили вместе, перед этим хорошенько проверив его на прочность в кабинке примерочной, если вы понимаете, о чем идёт речь. - Выпьем ещё, - повернув девушку и поцеловав, спросила Топаз. - Я не могу отказываться, когда все за твой счёт. - Чертовка, - она ещё раз поцеловала девушку, зубами оттянув нижнюю губу. - Я тоже тебя люблю, - прокричала рыжеволосая, кладя руку на талию девушки.

***

- Давай прогуляемся, - Тони выдохнула сигаретный дым, и поцеловала рыжую макушку. Девушки употребили, наверное, уже по десять порций алкоголя и перешли на водку. И все потому, что Шерил уговорила уже подвыпившую брюнетку брать именно этот алкоголь, он дешевле, а результат тот же. А Топаз не могла с этим поспорить. В академии они со Свит Пи руководствовались именно этим, когда решали что-то отпраздновать, ну, или просто напиться без какой либо причины. - Ммм, куда же мы пойдём? - Блоссом поцеловала девушку, ощутив свежий вкус табака на её губах. - Туда, где все началось, - с долей вопроса сказала она. - В участок? - Хаха, неееет. Хоть мы и можем оказаться там, если нас остановят в таком состоянии. - А куда же тогда, - она без остановки выводила худыми пальцами на смуглой щеке хаотичные узоры. - Вот, совсем уже забыла, как соблазняла меня при самом лучшем виде на город, - девушка сделала тягу. - Главное, что ты это до сих пор помнишь, - Шерил зарылась руками в темных волосах.

***

- Снова эта лестница, - ворчала рыжеволосая, пытаясь устоять на крутом подъеме. - Да, я не подумала о том, что мы сейчас не лучшие покорители гор. Но, - девушка протянула свою руку, - повторюсь, это стоит того. Они стали на месте, где видна большая часть города. Огоньки уже вовсю сияли. Несмотря на время, полночь, город жил. Его ритм ни на секунду не останавливался. По тротуарам блуждали тусовщик, перебираюсь из бара в бар, другие сломя голову бежали по улочкам, с трудом успевая за своими четвероногими друзьями, а кто-то просто пытался навлечь на себя сон, одиноко прогуливаясь, погруженный в свои мысли. - Вот, именно здесь, и, кажется, практически в это время, я поняла, что по уши влюблена в тебя, - возможно, под действием алкоголя или самых искренних и больших чувств, выпалила Тони. - Ты поверишь мне, если я скажу абсолютно те же слова, - усмехнулась Шерил. - Потому что со мной было также. - Шери, возможно, сейчас неподходящий момент, но на следующей неделе мне нужно уехать в родео город. - Могу я знать, зачем? - День рождения отца. Я каждый год в этот день прихожу к нему на могилу, - брюнетка опустила глаза. - Ты справишься без меня пару дней? - Ти... Я... Могу я поехать с тобой. Если хочешь побыть одна, я пойму, потому что ты имеешь на это полное право, - Шерил подняла её подбородок. - Я думаю, это неплохая идея, - Топаз немного приободрилась. - Думаю, дядя будет рад с тобой познакомиться, если ты, конечно, хочешь этого. Но у тебя же... - Я не хочу ничего слышать об университете, - рыжеволосая обняла девушку. Она знает, что даже малейшее упоминание об отце заставляет её тосковать. В одну из ночей Тони приснился сон, где она ещё совсем маленькая играет с отцом в мяч во дворе дома. Сон был милым, плавным и красочным, никаких резких и ужасных вещей. Но почему тогда девушка проснулась вся в холодном поту, а её руки никак не переставали трястись. Шерил пыталась успокоить брюнетку, целовала её, гладила по спине, шептала все, что только хорошего приходило в голову. Ничего. Топаз лишь дрожащими пальцами нащупала пачек сигарет в тумбочке и, усевшись на подоконник, закурила. Она не позволяла себе курить в доме, но сейчас было определённо плевать. - Иди сюда, - рыжеволосая подошла сзади и осторожно обняла девушку. - Прости. - Перестань. Хорошо, - последнее слово она прошептала в темную макушку. Никотин подействовал, словно снотворное и успокоительное: руки перестали трястись, а голова и тело отключились через минуту после того, как темные локоны коснулись подушки. - Я поеду с тобой, - Шерил выбралась из воспоминаний. - Спасибо. Это правда важно и нужно для меня. То, что ты едешь. - Давай сядем. - Черт, я снова посеяла зажигалку, - девушка пила по карманам, присев на лавочку. - Вот, я снова стащила её у тебя, - Блоссом протянула зелёный кусок пластмассы. - Я же говорю, что ты енот из Покахонтас, - Топаз подогнула под себя одну ногу, а руку закинула за спинку лавочки. - Почему на этот раз? - Шерил положила голову на плечо девушки, одну руку расположила на её бедре, а другой зарылась в волосах. Она так любила это делать. Они такие мягкие и по странному манящие. - Ну, не знаю. Такой же милый и смешной. А ещё постоянно пытается стащить чего-нибудь съестного, - девушка а переместила руку на плечо рыжеволосой. - По-твоему... А ладно. - Хаха. Я же говорю. Смешная. - Завтра, точнее уже сегодня, я не дам тебе спать до обеда. - Ага, ты только проснись хотя бы к полудню, - усмехнулась Тони, за что Блоссом ущипнула её за бедро. - Ай! - Меньше будешь обижать, - она довольно улыбнулась и вернула голову на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.