ID работы: 7637207

Цветы в волосах

Фемслэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 14. Цветы в волосах

Настройки текста
– Да чтоб тебя! Черт! - разозлилась Блоссом, когда поспешила поднять крышку кастрюли и обожглась. Сегодня у рыжеволосой законный выходной. У Тони же, как всегда не совпадающий с нормальным человеком график, который обе девушки каждый раз проклинают из-за неимения лишней возможности провести ещё один «сентиментальный» вечерок. И вот, с самого утра дожидаясь свою возлюбленную, Шерил решила приготовить «тайный» ужин. Именно так она назвала его, погладив Кекса по голове, вставая с дивана. Ещё одной причиной стал маленькая дата. Сегодня, восьмого февраля, ровно четыре месяца, как девушки в отношениях. Полистав несколько сайтов и книгу, что нашла на одной из полок во время уборки в один из таких «одиноких» выходных, Блоссом остановилась на уже традиционном и самом любимом блюде в исполнении Шерил - паста с морепродуктами. На часах уже восемь вечера, а значит, ровно через двадцать минут, ни минутой раньше, ни минутой позже, Тони повернёт ключ в замке и со словами «Я дома, малышка» откроет дверь. Поэтому отправив всю лапшу в глубокую сковородку, где уже лежали креветки и мидии, рыжеволосая накрыла всё содержимое стеклянной прозрачной крышкой и отправилась в спальню, чтобы наконец-то уже выбраться из пижамы и приодеться более «привлекательно», усмехнулась она в голове. – Боже, Кекс, перестань. Хватит! – пригрозила указательным пальцем рыжеволосая, когда кот начал вновь играться с уголком платья, свисающего с кровати. На что этот зверь пригнул уши и виновато лег у ног девушки. Но это «признание вины» длилось всего пару минут. Как только из шкафа выпал пояс от платья, в Кексе вновь проснулся хищник. Он схватил аксессуар и понесся прочь, а Шерил успела лишь топнуть ногой.

***

– Всем курсантам собраться в большом зале, – послышалось из динамиков радио. – Боже, Миллер, тебя наконец-то уволят, - радуясь, потерла руки Тони. – А мне кажется, это будешь ты! – Стиви, я прекрасный сотрудник, а вот ты уже весь кофе в окрестности выпил, - похлопала она его по плечу. – Вообще-то, я и тебе кофе покупал, – девушка вздохнула и направилась в большой зал. – Дорогие мои и глубокоуважаемые, киндеры, для вас хорошая новость! Через неделю вы отправляетесь на свой последний экзамен. Он будет как физическим, так и умственным. Наконец-то, кто-то из вас уйдет из нашего участка, - подмигнул Вильски. – Продолжите ли свою работу или будете отстранены на год до следующей попытки сдачи, зависит только от вас. Советую, покопаться в своих мозгах и конспектах, чтобы освежить знания. И, конечно же, приведите себя в подобающую физическую форму, вас ждет полоса препятствий. На этом все, можете дальше продолжать своё чаепитие, малыши. – Наконец-то! – Чему ты радуешься? – Тому, что стану полноценным офицером. А тебе, вижу, нравится, что нам доверяют только выписывать штрафы и заполнять протоколы. – Не нравится. - Боже, Миллер, какой-то ты странный. – Тонии! Ну что, поборемся за звание офицера? – Элли, так ты тоже поедешь на последний экзамен? – Да, Вильски, рассказал большую поэму о моей эффективной работе и между слов попросил, чтобы меня отправили не на летний, а на зимний экзамен. – Это же прекрасно! – Не хочешь пропустить в баре пару бутылок пива за это? – Элли, нет, прости. Я спешу к… – Дай угадаю. К той рыженькой, которая витрину разбила? – Она ее не разбивала. И её зовут Шерил, - немного недовольно улыбнулась Топаз. - И как ты вообще догадалась? – Тебе не хватает только ее фотографии в рамочке на твоем столе, - усмехнулась блондинка. – Я пару раз видела заставку твоего телефона, а ещё инстаграм. - Ах да, инстаграм… - девушка вспомнила дурную привычку Шерил. Каждое утро, когда им удавалось побыть вместе, рыжеволосая втихую выкладывала фотографию спящей брюнетки с подписью «любимая сфотографировала». В первый раз Тони заметила это только спустя пять дней. – Ладно, мне уже пора бежать.

***

- Малышкаа, я вернулась! - послышалось протяжно из прихожей. - Офицеер! - О. Мой. Бог. - Что такое? Я испачкалась? - Шерил судорожно принялась осматривать свой наряд. - Просто... Господи, просто иди ко мне, - брюнетка притянула девушку и наконец получился долгожданный поцелуй. - Ммм, - довольно протянула рыжеволосая. - Сегодня ты ушла раньше, я сильнее соскучилась, - усмехнулась она. - Шер, я ушла всего на двадцать минут раньше, - Топаз приподняла бровь, поглаживая талию своей возлюбленной. - Целых двадцать минут, - Блоссом подняла указательный палец вверх. - Ты сегодня красивая. Нет, конечно, ты всегда красивая. Но сегодня по особен... - пухлые губы оборвали её речь. - А я кое-что вкусного нам к чаю принесла, - брюнетка улыбнулась во все зубы, забирая коробку с полочки. - Мои любимые! - Шерил показала свою самую прекрасную улыбку. Большего Тони сегодня и не нужно было. - У меня для тебя тоже есть кое-что. Пойдём. - Божее, этот запах! - Мы с Кексом очень старались, - в пол оборота улыбнулась Блоссом. - Я сейчас в обморок от запаха упаду! - Вот, - бледные пальцы подняли крышку сковороды. - Твоё любимое. - Ну, не самое любимое... Самое любимое у меня ты, - поспешила Топаз закончить свою речь, как только заметила опущенный взгляд рыжеволосой. - Самое, - нежно сказала она, поднимая пальцами бледный подбородок. - Теперь Кекс ревнует. Девушки опустили головы вниз, где о их ног терся кот, нагло требуя внимания к своей важной персоне. Каждое утро на протяжении уже трех месяцев он будто чувствует, что обе девушки проснулись и пора бы повилять своим хвостом перед их лицами. Иногда правда создавалось впечатление будто Кекс ревнует. Стоило Шерил прилечь на тёплое плечо девушки, как эта наглая морда уже вовсю неслась с кухни, чтобы запрыгнуть на руки и получить очередную порцию почесывания шерстки в сотый раз, а ведь был только полдень. - Ты будешь пиво или выпьешь вина? - поинтересовалась рыжеволосая, заглянув в ванную комнату, где Топаз приводила себя в порядок после рабочего дня. - Ммм, не знаю. А ты как считаешь? - Вино? - Тони закатила глаза. - Пиво так пиво. Просто думала романтичный вечер и все такое, - развела руками Блоссом.

***

- Тебе положить ещё салата? - поинтересовалась рыжеволосая доедая последнюю дольку помидора из своей тарелки. - О боже, нет. Я выпила слишком много пива и сейчас лопну, - усмехнулась брюнетка, развалившись на стуле. - Тебе помочь с посудой? - Ты моешь, я вытираю, - улыбнулась Блоссом и освободила место у раковины. - Хитрюга. Прям как Енот из мультика! - Перестааань. - Никогда в жизни. Ты думаешь мне легко живётся с енотом? - Ах тебе трудно живётся! - нахмурилась Шерил. - Тогда я тебе помогу, - её бледная рука набрала пены из кухонной раковины, а следом щеки со всей силой вытолкнули воздух. - Какая же ты у меня милая, когда злишься, - Тони провела ладонью по щеке девушки. - И я хочу ещё раз увидеть это, - с этими словами она размазала все пену по лицу рыжеволосой. - Топаз! Я! Тебе конец! - И я тебя люблю. Давай я домою посуду, а ты заваришь свой фирменный чай, и мы немного посидим на веранде. - Охх, хорошо.

***

- Ммм, Шер, чуть не забыла тебе рассказать, - начала Тони, потушив сигарету. - Я тебя слушаю, - Шерил подняла свою голову с плеча девушки и устроилась поудобней. - Так вот, через неделю все курсанты поедут на последний экзамен. По его итогам решится, кто станет полноправным офицером полиции, а кто будет отстранён от работы до следующего экзамена. Мне придётся уехать на неделю. - Боже, детка, это же прекрасно! Я так рада за тебя! - Спасибо. Я так переживала о твоей реакции. - Что почему? Ты ведь уезжаешь не надолго. Черт, даже если бы это длилось месяц, я бы не расстроилась! Ведь это так важно для тебя! - Я так люблю тебя. - А я тебя. - Как в университете дела? - поинтересовалась брюнетка, укладывая рыжеволосую голову обратно на своё плечо. - Мы долго думали, куда же наша школа потратит вырученные деньги с той самой ярмарки, - Шерил с намеком толкнула Топаз в бок. - И что же решили, - Тони хихикнула. - Часть денег пойдёт на обновление некоторой экипировки у футбольной команды и формы для черлидерш. А остальная часть будет потрачена на покупку нужных вещей для приютов животных. - Ого, вы молодцы. Правда, молодцы, - Тони чмокнула её в макушку. - Кстати, о той самой ярмарке... Дай мне пару минут, - Топаз ушла дом, оставив Шерил в жутком интересе. - Ещё какой-то секретик, - прищурилась Блоссом, когда брюнетка вернулась с бумажником в руках. - Кхм, ну, да, назовём его так. - Что там? - В общем, - начала офицер, отдёрнула заклепку, - начнём с того, что тот день, День Труда, ты была неотразима. Правда, - подтвердила девушка, увидев легкое смущение на бледном лице. - У тебя были цветы в волосах. Какие-то белые соцветия. И как обнаружилось следующим утром, ты обронила вот это, - улыбнулась Тони, достав маленький, уже засохший лепесточек из кармашка. - Боже. Это... Ах. - не могла подобрать слов Шерил, помахивая ладонями перед глазами, чтобы убрать подступившие слезы. - Это так чертовски мило, - девушка потянулась за поцелуем. - Шер, давай хотя бы в дом зайдём, - засмеялась Топаз, чувствуя холодные пальцы у себя под толстовкой.

***

- Мне ещё не доводилось снимать пижаму с офицера полиции, - усмехнулась рыжеволосая, стягивая старую футболку с Топаз. - Знаешь ли, я тоже впервые снимаю клетчатые штаны со студентки, - выдыхая в бледную шею, говорила Тони. Как тогда, четыре месяца назад, они снова влюбились друг в друга и, наверное, уже в миллионный раз только за этот вечер. Ещё рано говорить, сколько они уже прошли вместе. Но нельзя и не упомянуть об этом. Две половинки – одно целое. Шерил рассудительная и серьезная, Тони сильная и до каждой клеточки своего тела добрая. Чем они до безумства похожи, так это своим чувством юмора и бескрайним ребячеством. Каждый, кто хотя бы пару минут имел дело с этой парочкой, обязательно получал в свой адрес несколько совершенно безобидных и не смешных шуток, но люди все же смеялись и иногда до слез и боли в животе. А смеялись просто с этих идиотских шуток, ситуаций, провалов в розыгрышах, потому что одно их совместное появление вызывало смех. Они настолько стали хороши в этом, что вы просто не успеваете проследить, как они подготавливают очередной заговор против вас. Эти двое, наверное, никогда не грустили и смеялись даже во сне. Помимо этого, они очень хорошо чувствовали друг друга. Хватало пары секунд, чтобы проследить в глазах промелькнувшее беспокойство, грусть или страх. Последнее случалось часто в первую неделю освобождения Тони, а затем ещё неделю, когда офицера восстановили в работе. Тогда Шерил не находила себе места и первые пару дней заваливала девушку сообщениями. В моменты полной тишины в доме, ей казалось, что брюнетки снова нет рядом, что она далеко и уже не вернётся. Они были надежной и крепкой опорой друг для друга. Нужно было снять отдельный ситком о том, как Тони помогала Блоссом выучить материал для экзамена по философии. Рыжеволосая чуть глаза не потеряла, когда Топаз практически все рассказала наизусть и без помощи книги. Да, любовь к знаниям никогда нельзя было отнять у Тони. Поэтому хотя бы пару раз в неделю Шерил слышала, что она «должна хорошо учиться, ведь это весело». И девушка снова и снова недоумевала, как брюнетка могла состоять в школьной банде хулиганов, затем бегать «в гости» в женское общежитие полицейской академии, а в перерывах учить параграфы по истории. Однажды она даже пошутила на эту тему, пытаясь изобразить Тони, изучающую физику прямо во время секса. Ох и получила она тогда... По заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.