ID работы: 7637207

Цветы в волосах

Фемслэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16. Табак и шоколад

Настройки текста
Как и говорил Свит Пи, отличников досрочно отправили домой, конечно же, перед этим выдав документ, который подтверждает, что ученики академии теперь являются полноправными офицерами полиции штата Флорида. Поэтому Топаз уже пятый час находилась в дороге по пути домой. От Нью-Йорка до Орландо приличное расстояние, но брюнетку это ни капли не испугало. Ей всегда было в кайф прокатиться лишних пару метров, для этого она иногда даже добиралась к своему дому по более длинной дороге. А если учесть, что до Орландо ей ещё ехать как минимум часа четыре, Тони была на самой вершине своей радости. На часах цифры показывали 18:48, а значит, к моменту, когда офицер переступит порог своего, нет, их дома, Шерил уже будет спать. Топаз в своей голове обрисовала картину, как рыжеволосая, проснувшись утром, заметит рядом в постели свою девушку и просто сойдёт с ума. «По-другому и быть не может» подумала она. Ещё с самого утра в Нью-Йорке девушку ничего не держало. Прошлым вечером она и многие другие ребята получили результаты теста и физ. подготовки. По их итогам Топаз была допущена до официальной службы в любом из многочисленных отделов штата Флорида. Она бы рванула домой ещё вчера, прямо под покровом ночи, но дисциплина не позволяла. Она ждала официального разрешения. Офицер заметила, что за эти несколько дней, она вновь вернулась к правилам дисциплины и поведения в стенах академии. Девушка стала немного серьезней, спокойней и сдержанней, в некоторых моментах даже дерзкой. «Сучка возвращается» усмехнулась она как-то. Но в тоже время Тони понимала и точно знала, что стоит ей только вновь увидеть её милую девочку Шерил, вся эта дисциплина пойдёт коту под хвост. Топаз и не возражала. За время, проведённое с Блоссом, Тони уже чётко научилась разграничивать личное и работу. Нет, это не значит, что рыжеволосая совсем не была в курсе того, что происходило с её девушкой за день, наоборот. Здесь дело в том, что Тони будто надевала маску, когда приходила на работу. Она становилась такой, какими их учили быть в академии. Но дома же, в окружении двух самых милых и порой надоедливых задниц, Кекса и Шерил, она будто таяла. Никогда и никто из школьных друзей Тони не поверил бы, что она может стать такой. Топаз же это веселило, но ни в коем случае не расстраивало. Она стремилась к этому: стать добрым и светлым человеком. Этого всегда хотел от неё отец. - Боже, сентиментальности в тебе хоть отбавляй, Топаз, - улыбнулась она своему отражению в зеркале заднего вида. До Орландо пара миль. Сердце пропустило пару ударов. Она снова её увидит. Улыбка не сходила с лица Топаз. Уж слишком она соскучилась за своим рыжеволосым чудом. Её, правда, удивляли и каждый раз приводили в восхищение волосы, их цвет, мягкость и запах. «Боже, как они пахнут» думает Топаз, который раз за эти часы углубившись в свои мысли и воспоминания. Тони вспоминает, как в те дни, когда их выходные совпадают, она любила по утрам зарываться носом в волосы ещё спящей Шерил. А вот она уже вспоминает, как рыжеволосая возмущается каждый раз, что у Тони вновь смена в выходные. Блоссом расстраивалась каждый раз, но все понимала, поэтому терпеливо ждала девушку домой каждый вечер. И иногда у неё это получалось. А иногда нет, и Тони находила её спящей на диване лёжа, сидя, в обнимку с Кексом, которому всегда было все равно, главное – чтобы кормили. Офицер с улыбкой и большим нежеланием будила рыжеволосую, чтобы та поспала в кровати как нормальный человек. Иногда, Тони переносила её на руках, Шерил просыпалась и начинала её целовать. Она ни раз признавалась, что Топаз в полицейской форме сводит её с ума. Единственное, что останавливало её от того, чтобы разорвать на ней рубашку, это то сколько нулей была на бирке этой прекрасной вещицы. И вот она уже вспоминает, как Шерил долго и очень жалобно умоляла её купить какой-то комплект белья. «Вот, попробуй, как хорошо и удобно он сидит, - девушка взяла смуглую руку и провела ею по своим бёдрам. - А здесь?, - перенесла руку на грудь.» - Ох, черт! о таком лучше не вспоминать за рулём! - выругалась Топаз. Из-за мыслей она и не заметила, как въехала в свой квартал. - Ещё немного. Она до сих пор не могла понять, почему её сердце так бешено бьется. Ладошки немного вспотели. «Будто первое свидание». - Ладно, Топаз, только тихо, - проговорила она достав ключи из кармана. Дверь немного скрипнула и впустила девушку. Тони как можно осторожнее положила ключи на тумбочку, сняла ботинки и, не включая свет, побрела в спальню. Она одновременно удивилась и умилилась сложившейся картине: Шерил спала, крепко обняв оставшуюся часть белого одеяла, а Кекс, как и говорила рыжеволосая, развалившись на своём пузе, занял другую часть кровати. Топаз осторожно переоделась в пижаму, что подарила Шерил. «Боже, я когда её увидела, сразу поняла, что она была придумана специально для тебя» офицер вспомнила слова девушки. К слову, пижама была детской с рисунками полицейских машин и регулировщиков на ней. - Я так скучала, - прошептала она в рыжие волосы, осторожно пробираясь под одеяло. Шерил лишь что-то пробормотала, ощутив на своём животе тепло рук. Сегодня она с трёх часов дня и до позднего вечера занималась домашним заданием. Преподаватель по философии задал им подготовить доклады по, как он выразился, «уникальным темам». Которые, действительно, оказались таковыми, потому что девушке с трудом удалось раскопать хоть какую-то информацию в интернете. И только сейчас, услышав сопение рыжеволосой и милое мурчание Кекса, Тони поняла, что она по-настоящему дома.

***

Девушка осторожно, нехотя открыла глаза и немного поморщилась от луча света, все равно пробравшегося сквозь ночные шторы. Из-за Тони она уже привыкла спать без дневного света, но все равно не могла долго прожить без солнца. Поэтому она первым делом, откинув половину одеяла в сторону, встала и распахнула шторы. - Агх, ммм, выключите свет, - донеслось откуда-то. - Боже, Топаз, напугала! - испуганно вскрикнула Шерил. - Что? Тони? Девушка плюхнулась на кровать и поспешила откинуть одеяло. Под ним скрывала своё личико она. Та, без которой было невыносимо жить все эти дни. - Тони! - рыжеволосая со всей силой обняла девушку и принялась целовать. В нос, щеки, лоб, ещё раз в лоб и, наконец, в губы. - Как ты? Что ты здесь делаешь? - Задёрни, пожалуйста, шторы обратно. - Топаз, ты серьезно? Тебя сейчас только они волнуют? - Я хочу спать, Шерил. - Ну, все! Ты сама напросилась! Рыжеволосая быстро слезла с девушки, резко стянула с той одеяло и вытащила из-под головы девушки подушку. - Шери... - Вставай! На что Тони только показательно отвернулась. А потом, чувствуя на себе пристальный взгляд, осторожно приоткрыла один глаз. - Ладно, иди сюда, малышка, - она раскинула руки в стороны. - Ладно? Я тебе сейчас покажу лад... - она не успела договорить, как Тони завалила её на кровать и нежно поцеловала. - Я так соскучилась, - она ещё раз чмокнула её в уголок губ. - Я тоже, - улыбнулась рыжеволосая. - Когда ты приехала? - Ночью. Вы с этим господином, - девушка указала головой на Кекса, который сидел в проеме дверей и довольно умывался, - уже спали. - Тебя можно поздравить, офицер? - подмигнула девушка. - Ага. - А я и не сомневалась в тебе. Мы должны это отпраздновать. - Вот, как раз об этом. - Ага, - Шерил устроилась поудобней, приготовились слушать девушку. - Помнишь, я обещала, чтобы поедем к океану? - Угу. - Так вот, я придумала кое-что получше. Здесь неподалёку ведь есть озеро. Мы вдвоём съездим туда. Там намного красивее и уединенней, чем на берегу океана. - А почему вдвоём? - А кто ещё? - нахмурилась Тони. - А как же? - рыжеволосая указала на дверной проем. - Ах, дааа. Значит, втроём, - широко улыбнулась девушка. - А когда мы поедем? - Сегодня. На эти три дня у меня выходной. - Ура! Кажется, пойдёт снег! у Антуанетт Топаз выходной! - радостно заговорила Шерил, изображая голос, звучащий из рупора. - Шер, - Тони наклонила голову вбок. - Я шучу. Тогда, я пойду собирать вещи. - Я сама соберу. - А я? - А тебе пора на учебу. - Неее. - Дааа. - Ну, Тони. - Шерил, ты знаешь. - Да-да, я должна учиться и все такое, - кривлялась Блоссом. - Ну хотя бы один денёк? - Детка, этих деньков было уже не мало. Давай, собирайся, а я тебя отвезу. - Какая же ты? Бяка. - Бяка? - звонко засмеялась Тони. - Да, - Шерил зашла в ванную и хлопнула дверью. Но обе девушки знали, что это всего лишь шутка.

***

- Вот, почти на месте. - Наконец-то, - закатила глаза рыжеволосая, продолжая почесывать пузо Кекса, который каким-то образом выбрался из переноски и перепрыгнул на руки девушки. - На его месте должна быть я. Держу пари, он все время моего отсутствия только и делал, что ластился к тебе. А мне вот сейчас ни капли внимания! - Топаз показательно надула губы. - Ти, у нас ещё целая ночь впереди. На самом деле, первый час поездки все внимание доставалось лишь брюнетке. Девушки практически не разговаривали. Они просто молча ехали, слушая мелодичную музыку, иногда, конечно, резко включался рок, от чего Шерил сразу подпрыгивала. Топаз смеялась каждый раз и каждый раз получала за это подзатыльник. Но бледные пальцы вновь зарывались в темных волосах и накручивали локоны. Тони и сама немного пугалась этой резкой смены музыки, но такой порядок треков в плейлисте был ей на руку, потому что нежные прикосновения рук рыжеволосой действовали на неё словно усыпляющий яд. Ещё немного, и она бы замурлыкала, как тот усатый пассажир на заднем сидении. - Думаю, машину можно оставить здесь, - Тони ставила авто на ручной тормоз. - Ура, Кекс! - Не-а, стоп, - пригрозила девушка пальцем. - Сначала надень на него поводок. - Ти... - Что? Иначе я сначала буду успокаивать твои слезы, а потом искать этого засранца по всем кустам. - А я думала, что ты его не любишь. - Люблю, конечно. Больше, чем кого-либо на свете, - она захлопнула дверь авто. - Клянусь, я тебя сегодня утоплю, - скривилась Блоссом, когда перед ней открыли дверь. - Как хочешь. Рыжеволосая опустила кота на траву, а тот встал как вкопанный, даже и усом не повёл. Ну, конечно, этот парень даже и неба голубого не видел через сетку пластикового окна. А когда на неё садилась бабочка, этот дурень спрыгивал с подоконника как сумасшедший и скорее бежал куда подальше, обычно на руки к одной из девушек. Они пробовали выводить Кекса на улицу, ну или хотя бы на крыльцо. Результат был от слова «ничего». Он словно упрямый баран бодал дверь и просился обратно, царапая её когтями. - Ну, хоть здесь он не отнимет у меня мою девушку. Слышал, МОЮ, - брюнетка опустилась на корточки и пригрозила морде пальцем. - Офицер, да вы ревнуете, - протянула Шерил, притягивая девушку к себе и зарываясь пальцами в волосах. Она целовала её сладко, невыносимо приторно, смакуя каждый миллиметр нежных губ. На них ещё остался вкус табачного дыма и шоколадного снэка. Который был найден в бардачке во время неожиданно образовавшегося голода и незамедлительно съеден. Снэк был со вкусом орехов. Это Шерил поняла только сейчас, потому что Топаз не поделилась ни кусочком сей прекрасной сладости. - Думаю, нужно сразу поставить палатку, пока не начало смеркаться. - Ммм, дай нам ещё секундочку, - нежно промурлыкала Блоссом, снова притягивая девушку к себе. В этот раз поцелуй жёстче, настойчивее, но все с тем же вкусом табака и шоколада.

***

- Ммм, я же забыла рассказать. - Начала Шерил, отпив вина. - Сегодня тренер рассказала нам о соревнованиях. Со всего штата будут собраны все желающие команды по черлидингу. Мы тоже подали заявку. - Это же круто, детка. Ага, - кивнула девушка в подтверждение своих слов, смотря прямо в карие глаза рыжеволосой. Уже давно наступили сумерки. Девушки поставили палатку, разожгли костёр и приготовили мясо с овощами на углях. В перерывах они пару раз искупались в озере, где в первый заплыв вода была словно кипяток – настолько жаркой была была погода во Флориде в конце февраля. Сейчас же, после плотного ужина и пары бокалов или бутылок алкоголя, зависит от вкуса, пара сидела на песке и любовалась видом. Который, к слову, в темное время суток, было, правда, необычайным. Озеро было в кольце деревьев, в нескольких милях от трассы, Лунный свет, простирался по всему озеру и достигал сидящих на берегу девушек. А главное – кругом тишина, только изредка лёгкий ветерок вновь оживлял листья деревьев, добавляя новую партию звуков к треску сверчков и лёгкому сопению мохнатой морды, которая так и не осмелилась ещё раз выбраться из переноски. Шерил сидела, прислонившись спиной к груди Тони. Её смуглые руки с теплотой обнимали худощавые плечи. Рыжеволосой совсем не было холодно физически, зато было по-тепло где-то там внутри. Она откинула голову назад и посмотрела на офицера, чей взгляд был устремлён куда-то вдаль. - Хей, о чем думаешь? - она провела тыльной стороной по щеке девушки. А Топаз будто током прошибло в том месте. Если бы рыжеволосая только могла читать мысли, сразу же расплакалась. Нет, не от горя и грубости мыслей девушки, наоборот. Тони, что и делала весь день, так это ловила себя на мысли о том, как благодарна рыжеволосой. Да, благодарна. Другого слова брюнетка и подобрать не могла. Топаз поняла, какой бы радостной и веселой она не казалась со стороны во время обучения в академии, сейчас она однозначно была в несколько десятков раз счастливее. Просто потому, что рядом с ней такой замечательный человек, как Шерил. Как бы дядя не заботился о своей дорогой племяннице, ей все также не хватало заботы и тёплых приятных слов каждый вечер, знаете, тех, что нам в детстве, родители всегда говорили перед сном. Блоссом же ей все это дарила, в некоторых моментах даже отдавая всю себя. В её заботе не было ни капли жалости или сочувствия, просто она так любила. - Шери, - она взялась за бледный подбородок. - Спасибо тебе. Смуглые пальцы нежно очертили скулу и нырнули в рыжие пряди. - За что? - наконец поинтересовалась девушка, отстранившись от пухлых губ. - Просто. Рыжеволосая нахмурилась. - Ну, хотя бы за то, что тогда разбила витрину магазина. - Это была не я. - Может быть. Тогда за то, что тогда осталась со мной. Бледная ладонь сильнее сжала их переплетенные пальцы, поглаживая тыльную сторону руки. - Дело ведь не в том, что ты была тогда со мной. Черт, и в этом тоже. Просто, я пытаюсь сказать, что ты всегда со мной. И в горе, и в радости, как говорят, - усмехнулась девушка, посмотрев на улыбающуюся Шерил. - И ведь ты всегда в моей голове. Постоянно! Вот, вечно там заседаешь. А самое главное, - Тони взяла руку рыжеволосой и приложила её к груди, - Шери, ты у меня вот здесь. Блоссом притянула к себе брюнетку и припала к её губам. Каждый раз она будто впервые целует её. Так неосторожно и боязно, будто это нереально, а всего лишь сон. Но после, чувствуя на себе нежные касания брюнетки, возвращалась в реальность и целовала уже настойчивее, вновь смакуя привкус табака. Рыжеволосая уже давно определилась, что с этим ощущением на языке возбуждение намного сильнее. - Я тоже тебя люблю, - отстранившись и жадно хватая воздух, прошептала девушка. Офицер начала целовать бледное лицо: губы, нос, щеки, лоб. Она не пропустила ни одного миллиметра. - Хватит! Перестань! - звонко смеялась Шерил, а Топаз остановилась и резко поднялась с песка. - Что ты делаешь? - подняла одну бровь рыжеволосая. - Пойдём, - офицер кивнула головой в сторону озера, стягивая с себя футболку. - Ну же. - Ты сумасшедшая, - хихикнула девушка и поспешила стянуть с себя шорты. - Подскажи, голыми купаются в романтических фильмах или в запрещённых видео с пометкой «18+»? - Скорее в твоих фантазиях, Топаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.