ID работы: 7637238

!we so young, we so freaky! или !nct vs гормоны!

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

nct2018.чат

      lelele: привет.       sterva.hyuk: ого, Ченлэ написал в общий чат? Кто-то в подвале см сдох что-ли?       XiaoJ: да, сдохли.       KuKun: вас хотя-бы после дебюта не запрут там опять...       junni: Кун, не грусти, вот скоро ты дебютируешь в визионах, и тебя выпустят от туда)       KuKun: я надеюсь:'с       lelele: та закройте хлеборезки,я тут вообще-то пишу.       minhyunnn: ЛэЛэ.       lelele: дорогие хёны, не мог бы я попросить вас перестать засорять чат, я бы хотел у вас кое что спросить.       Hend.error: лол, что это было?       john: привыкай, Марк тут всех мелких заставляет выражаться 'без матов'       lelele: никто не видел Джисона?       jeno-shiiiii: спроси у мамки, он точно знает.       TY: Прости, что, Джено?:)       jeno-shiiiii: блять, я общий чат с чатом дримов перепутал...       minhyunnn: Джено.       jeno-shiiiii: меня тут не было!       ТY: кого ты там мамкой назвал?!       minhyunnn: Тэённи, ты не знаешь, где Джисон?       TY: конечно знаю, он в комнате практик^^       sterva.hyuk: Ли Минхён, я тебя люблю       jae-jae: ЧТО       sterva.hyuk: что       minhyunnn: что       sterva.hyuk: что       я просто сказал, что благодарен Марку за то, что он предотвратил срач, из за которого мы могли не выходить из см месяц       ji.sung: хотите сказать, что я зря начал придумывать имя ребёнку?       minhyunnn: ЧТО?       sterva.hyuk: какому ребёнку?._.       TY: Джисон, дорогой, пошли я тебе расскажу откуда появляются дети.       takoyaki: у нас всё ровно ни одного натурала, не зачем беспокоиться. Прошло пол часа       takoyaki: и никто даже не стал возражать!!

***

Dream.чат

      minhyunnn: Ченлэ, а зачем ты искал Джисона?       sterva.hyuk: ( ͡° ͜ʖ ͡°)       minhyunnn: Донхёк, молчи:)       sterva.hyuk: (ಥ_ಥ)       lelele: просто мы хотели пойти на фильм после практики       sterva.hyuk: ( ͡° ͜ʖ ͡°)        ЛэЛэ, тебе только семнадцать, а ты уже отношения строишь!       ji.song: кто хочет с нами?:>       sterva.hyuk: ну вот, ты всё испортил. а как же моё отп?:с       jae-jae: мы с Джено уже собираемся, ждите у входа в кинотеатр       lelele:       ji.song:       junni: ㅋㅋㅋ       ji.song: договорились!       yukhei.dream: я с вами хочу       junni: лукас       ты откуда       это же чат дримов ._.       yukhei.dream: я тОжЕ ДрИм       ji.sung: можешь пойти с нами^^       yukhei.dream: спасибо, Джисони<3

minhyunnn исключил yukhei.dream из чата

***

      Ченлэ прочитал переписку, издал смешок, от внезапного появления Лукаса, отложил телефон, и стал ждать прихода своего соседа по комнате.       Через пару минут в проходе появился шестнадцатилетний Пак Джисон. Он забежал в комнату, захлопнул дверь, и подпёр её стулом.        – Что случилось? – спросил старший.        – Это капец, Ма пытался объяснить мне как и из за чего появляются дети, – на одном дыхании сказал Пак. Кореец с китайцем переглянулись, и начали хохотать.        – Как мы по-твоему выйдем отсюда? – спросил Лэлэ, когда перестал смеяться.        – Дверь?        – Ты чего, Тэён сразу захватит нас, и начнёт или спрашивать, куда мы собрались, или продолжит разказывать 'лекцию', а я не хочу с тобой за пару это слушать, – улыбнулся Чжон.        – Ну, тогда полезли в окно? – спросил Сон, и увидел в глазах китайца азартный огонёк.       Старший без слов подошёл к окну, открыл его, и оглянувшись на друга, полез на улицу.        – Чжон Ченлэ, если ты упадешь и сдохнешь, я убью тебя! – шепнул Пак, и полез следом.        И вот, два азиата стоят на карнизе крыши, хихикая друг над другом.        – Ты первый, – шикнул Чжон.        Джисон закатил глаза, но с готовностью затянул ремешок рюкзака себе на плече, и согнув ноги, прыгнул вниз, прямиком в сугроб. Ченлэ залился смехом дельфина. Джисон достал своё мокрое лицо из сугроба, схватил снежок, и бросил китайцу в лицо. Второй не стал ждать, и прыгнул в сугроб, туда же, куда и Джи.        – Ай-ай-ай так делать, Джисони, я же твой Хён! – пролепетал 'дельфин', и начал засыпать корейца снегом.        – Ты меня на год старше, так не честно! – возмущённо выдал младший, и они начали кататься по снегу одним комком, дурачится. Всё же, не каждый день сбегаешь из общежития от лидера.        – Придурки, вас сейчас заметят! – Джисон и Ченлэ подорвались с пола, и задрали головы вверх, что бы увидеть открытое окно, а из него Джено. Он за руки с Джемином прыгнул в соседний сугроб возле куста, и оба затащили туда младших.        – Джехён сказал Джонни и Юте, что слышал шум во дворе, они сейчас должны выйти проверить. Бежим отсюда!       Подскальзываясь, три корейца и китаец как ошпаренные понеслись по улице, когда из главного входа в общежитие послышался голос Юты: – Убью тех, из за которых меня заставили выходить на улицу..

***

       Стоя в темном переулке, четыре дрима понатягивали на лица маски, что бы в кинотеатре их не узнали фанатки.        – А помните, как ПакЧан-хёна фанатки увидели в продуктовом?* – хихикнул Джемин, когда они ждали свою очередь к кассе за попкорном.        – Или как Джехёна и Джонни в Икее спалили?* – спросил Джено, улыбаясь под маской, как Чеширский кот.        – Здравствуйте, чем могу помочь? – спросил красивый парень-кассир, лет двадцати.        – Нам пожалуйста четыре попкорна. – сказал Джисон, улыбаясь.        – Какой вам размер?       Дримы хитро улыбнулись, и мысленно посчитав до трёх сказали: – Regular, huh?       Хван Чон(его имя было написано на бейджике) сверкнул глазами, вероятно заценив намёк.        – Ох, так вы фанаты nct! – улыбнулся он, и хлопнул ладошками, пока другая девушка готовила заказ.       – Ага, фанаты, конечно, – залился смехом Ченлэ.        – НоМинЧенСоны! – спустя двадцать минут к дримам подбежал громкий Лукас.        – Как ты назвал нас? – спросил Джемин.        – НоМинЧенСоны. Вас Марк когда-то так назвал. – объяснил Лукас.

***

Хёны нст.чат

      takoyaki: на улице никого нету       KimDo: никто не видел мелких?       TY: сейчас найду       TY: БЛЯТЬ БЕЙТЕ ТРЕВОГУ       john: чё уже не так?       TY: МОИХ ДЕТЕЙ НЕТУ! ОКНО В КОМНАТЕ ДЖИСОНА И ЧЕНЛЭ ОТКРЫТО, НО ДЖЕМИНА И ДЖЕНО ТОЖЕ НЕТУ!!       kukun: Лукаса тоже нету       moon: откуда ты знаешь?       kukun: в общежитии тихо :v       TY: Марк, а ты случайно не знаешь, где мои дети?       minhyunnn: в чате дримов они писали, что собираются на фильм       TY: блять чё?! Я же не запрещал им уходить, нахера было сбегать?!       takoyaki: и этот человек, говорит что он не их мамочка

***

Dream.чат

      sterva.hyuk: аххпх, вы лохи, старики узнали о вашем 'побеге'       lelele: каким образом 0-0       sterva.hyuk: один из хёнов спалил вас:)       jeno-shiiiii если это ты, то я сломаю тебе пальцы, и вырву язык <3       sterva.hyuk: вообще-то, это ваш любимый маркуша не ожидали, да?! а я даже слова не сказал:с       lelele:Марк, как ты мог?!       minhyunnn: я просто сказал, где вы. Тивай чуть спецназ и службу спасения не вызвал, пока бегал по общежитию.             junni: и этот человек, говорит что он не наша мамочка       minhyunnn: Ренджун, ты что, ребенок юты?       ji.sung: у меня новый любимый хён       lelele: Донхёк-хён, пойдешь с нами завтра покушать рамён после тренировки?       ji.sung:донхек-хён, прости, что думали на тебя♡       lelele: да, Хён, извини нас♡       junni: ребят, вы перестарались Донхёк плачет

***

      Тэён встретил младшеньких на пороге общежития, с лицом, не обещающим ничего хорошего.        – У вас в задницах гармоны заиграли?! Нельзя по-человечески сказать "Тэён, мы идём на фильм", нет, надо было вам сбегать! В бунтарей захотелось поиграть, или как?!       Четвёрка выстояла этот поток гнева лидера, после чего, поразходились по своим комнатам.

***

       – Ёп твою мать... – Тэён стоял, и смотрел на зеркало.        – Я в шоке, – засмеялся Джехён, трепая волосы старшего. Красные волосы старшего. – Когда уже стилисты перестанут насиловать твои волосы?        – Понятия не имею.

***

      

nct2018.чат

      jeno-shiii: вы видели это чудо?       junni: ты о чем?       jae-jae: волосы Тэён-хёна •∆•       ji.sung: я в шоке, Ма такой красивый ._.       sterva.hyuk: он утром материл стилистов, за то, что они продолжают извращаться над его волосами, и что с такими темпами он скоро облысеет)       lelele: нет ну оно и правда       minhyunnn: донхёк, ты как?       sterva.hyuk: живу       junni: а что не так?       minhyunnn: перелом голени. Лежит сейчас в больнице. Я думал, вы знаете.       ji.sung: о Господи, Хён, мы с Джемином и ЛэЛэ уже в магазине, покупаем вкусняшек, жди у себя!       sterva.hyuk: плакаю

***

      Джисон, Джемин и Ченлэ врываются в больницу, и прорываются сквозь медсестёр с пиццой, колой, сладостями, и бутербродами ( Цитирую Тэёна: - Ну должно же быть хоть что-то не особо вредное). Тэ даже наплевал на то, что мелкие сейчас обожруться недельной порцией калорий, ну не устоял лидер перед грустными глазками своих детей!        Троица подбегает к нужной палате, приоткрывает дверцу, и - о боги - наблюдают весьма интересную картину, которой, вероятно, будут шантажировать Хёка:       Старший хён Марк как обычно помогал Хэчану с английским, это была типичная для их общежития картина, но вот только, когда Донхёк правильно сделал задание, Минхён повернулся к младшему, и начал нежно, невесомо целовать родинки на его лице. Мелкие наблюдали за этим из щели, и одновременно тихо вздохнули. Как только хён закончил с «Наградой», макнэ пулей залетели в комнату, пока не увидели ещё чего из личной жизни «маркхёков», как назвал их Джисон.        Все трое сразу накинулись на Донхёка, обещая заобнимать того до смерти.        – Хэчанни, сиджени когда узнали про то, что ты сломал ногу, они вывели за пару часов в мировые твитерские хэштэг с поддержкой для тебя. Масла в огонь подлили ещё фото-тизеры первого тура 127, где нет Сычена. Ты бы видел, как Эта кипел! Тогда сиджени вывели в мировые #Нет_ВинВина_нет_127 , представляешь! – на одном дыхании выдал Джемин.        – А казалось бы, маленький, тихий, и уютный фэндом, – хихикнул Хёк. Ну конечно он знал об этом, он ведь не в глуши сидел, но слушать это от младших, доставило больше удовольствия.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.