ID работы: 7637271

Большая маленькая ложь

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ваня, всё- таки круто, что ты не альфа, двум омегам по жизни намного спокойнее, да и приятнее идти, верно, дядь? Ваня взглянул на Ванечку в забавном фартуке с баклажанами, на Гришу, любовно вылизывающего свои яйца и, уткнувшись в кружку с малиновым чаем, угукнул. Ситуация, конечно, патовая. Конечно, Ваня на свой счёт не обольщался. Высокий и тощий(не в коня корм, как говорила мама), забитый татухами и с миловидным лицом, да и запах от природы ему достался «бабский», клубника со сливками. Нежный, приторный, аж до тошноты. На его фоне вон даже Мирон выглядел настоящим альфа-самцом, и все потом очень ахуевали, когда выяснялось, что разящий тяжёлым мускусным запахом и с нестандартной внешностью Мирон – омега, а его друг – альфа. Но с другой стороны ... если бы не всё это, то хрен бы он заполучил Ванечку. А Ванечка чудо, как хорош, паршивец! Они встретились на выставке какого-то новомодного художника. Его туда затащила очередная пассия, хрупкая шатенка Аня, бета, правда, ну да омеги – это, конечно, и не про него, ну и вот они ходят с Аней, такие просвещённые и тоже дохуя умные. Смотрят на картины с какой-то хернёй, и Аня восхищается, щебечет о том, что это новаторский подход и прорыв в искусстве, а Ваня невдубпляет. Вот холст, на нём три мазка каких то соплей …ну разве это искусство?? Но чтобы произвести на Аню, впечатление выдаёт. Красиво. А в мозгу вертится, прямо-таки неоновой вывеской горит: «ХУЙНЯ». И вдруг рядом с ним так и выдают. И я за эту хуйню триста рублей платил??? Аня говорящего одаривает презрительным взглядом, а Ваня понимает. Всё. Финиш. Ванечка невысокий и тощий, с козлиной бородкой и в тёмных очках. С майкой со смешным принтом и банкой энергетика в руках. От него пахнет ёлкой, и Ваня понимает, что вкрашнулся по полной. Он прощается с Аней впопыхах, и догоняет Ваню, стоящего возле очередного шедевра. В тот же день Ваня отсасывает ему за углом павильона, в котором происходила выставка, а позже, сплюнув на асфальт сперму и вытерев небрежно рукой губы, зовёт на чай с шарлоткой. Готовит Ванечка просто божественно. И кот у него улётный. Гриша зовут. – И ведь говорила мама – не начинай, Ванюша, отношения с вранья, всё равно в итоге хуйня выходит. Мама знала, о чём говорила, она за его «папу» уже брюхатая выходила, а его, собственно, за папин приплод выдала, а потом в его тринадцатый день рождения он пришёл домой, а там мать. Одна, с фингалом под глазом и вся в слезах. Короче, не круто обманывать Ванечку, да и вскроется такое враньё на раз-два. Но ведь и терять Ванечку не хотелось! Особенно смотря на то, как тот в скайпе стонет, изображая, как будет прыгать на его члене. Ваню внезапно осенило – вот отец его будущих детей. Двоих как минимум, мальчик и девочка. Обязательно. – Меня сейчас вырвет. Ваня вывалился из грёз о его совместной и счастливой жизни с Ванечкой в суровую реальность, где он изливал душу своему единственному другу – Мирону. Не то, чтобы у него, помимо того, друзей не было, просто слушать его нытьё согласился лишь Янович, да и то не по доброте душевной, а потому что Ваня проставиться обещал. – Что, слишком сопливо? Мирон посмотрел на него, как на душевнобольного, то есть обычным своим таким взглядом и, тяжело вздохнув, пояснил: – Нет, просто токсикоз. И, царственно поднявшись с диванчика, уплыл в уборную. На душевные страдания друга ему явно было до фонаря. – Блюй, конечно, на здоровье. Ваня тяжело вздохнул и заказал у милой официантки салат «Цезарь» и водочки. Для поднятия, так сказать, настроения. В уборной же Мирона терзала совсем другая проблема. Стоит ли вообще говорить Ване, что его Ванечка прекрасно в курсе о биологическом статусе Евстигнеева, и просто стебётся, или же оставить свидетелей разбираться самих? Одно было ясно точно: пить Евстигнеев не умеет, раз не смог вспомнить свидетеля со стороны «жениха» и то, как сам же на нём вис весь вечер. На том конце города Ванечка, ухохатываясь, упаковывал для своего Вани подарок – затычки. Если дебик не может сам признаться, то страдать ему ещё долго. Потому что все, кто знали Светло лично, знали и то, что он очень злопамятен, и за пустой гостиничный номер он ещё долго будет мстить Евстигнееву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.