ID работы: 7637285

Не Поддавайся

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На улице была прохладная ночь и дул сильный ветер. Кто-то бежит с работы в теплый и уютный дом, кто-то торопится по своим делам, и только парень, что напоминает маленькое чудо с брекетами, стоит один посреди дороги, загораживая путь машине. - Чертов пацан, уйди с дороги, - кричал тому водитель, но юноша не слышал, он был в своём мире. Сегодня произошло, то чего он больше всего боялся. Пятнадцать минут назад мальчишке позвонили и сказали, что его мама умерла. - Ау, парень, ты не слышишь? Глухой? -кричал тот, сигналя молодому человеку. Ян медленно поднял голову, смотря на машину, путь которой он перегородил. На тот момент парню хотелось поскорее покинуть этот мир, в котором его больше ничего не держит. Его близкий человек погиб, и он не знал, куда больше идти. POV Хёнджина Я вышел со школы и, попрощавшись с друзьями, отправился в сторону дома. В школе юношу знали как крутого, готового постоять за всех парнишу, и первого человека, который сразу влипает в неприятности. Воткнув в уши наушники, молодой человек шел в сторону дома. По пути парень по просьбе мамы зашел в магазин. Купив все необходимое, с чупа-чупсом во рту, юноша пошел дальше, пока не остановился и не увидел ту картинку, где парень стоял на середине дороги, переграждая путь. - Он - псих? - тихо сказал я, смотря на молодого парнишку. Заметив, что у водителя совсем сдают нервы, и тот дал по газам, Я бросил пакет и поспешил этому глупцу на помощь, ведь мальчишка даже не сдвинулся с места. Когда те оказались на траве, Я громко крикнул на бедного парня, что был похож на котенка, свернувшегося в комочек. - Ты совсем с дубу рухнул? Где уже мозги потерял? - истошно орал на бедолагу я. - Ты хоть о родителях думаешь? - я был очень зол, ведь мальчишка чуть не погиб на его глазах, да и продукты погибли после встречи с асфальтом. POV автора Когда машина двинулась на Чонина, тот даже не сошёл с пути, ожидая когда все это закончится, пока кто-то не откинул его на тротуар. Ян почти не слышал, что кричит парень, ведь уши совсем заложило. Услышав слова про родителей, с глаз парня чуть не потекли слезы. Он пытался всеми силами сдержаться, чтобы не расплакаться перед незнакомцем. - Эй, ты чего? - схватив юношу за плечи, трёс его Хван. - Всё хорошо? Ничего не ушиб? - немного обеспокоено спросил тот. - Зачем ты меня спас? - просипел Ян незнакомцу. - Тебе кто-то говорил меня спасать? - глядя на поражённого молодого человека напротив, сказал парень. - Лучше бы я умер, - с глаз Чонина полились слезы, которые он уже не мог остановить. - Парень, ты чего? - Хёнджин впервые столкнулся с тем, что спасая кого-то, он услышит такие слова, ведь многие его благодарили, а тут ещё и накричали. - Вставай с земли, - пытаясь помочь бедолаге, сказал он. - Я сказал, оставь меня в покое, - Чонин возмущённо откинул руку спасителя и, встав с травы, отвернулся. - Я сам справлюсь, - пробубнел Ян и пошел в сторону дома. - Придурок, - прошипел Хван, но парень услышал и, не подавая ввиду, пошел дальше. *Через час* POV Хёнджина Дойдя всё же до своего дома, я постарался забыть про это происшествие. - Мам, я дома, - громко произнёс с порога. Дома было тихо. "Наверное, мама ещё на работе", - подумал молодой человек и, зайдя на кухню, увидел её за готовкой какого-то блюда. - Ма, чего не отвечаешь? - Прости, Джинни~я, просто не услышала, - улыбнулась женщина сыну. - Дорогой, ты не мог бы сходить к соседу и отнести кое-что? - спросила мать. - Конечно, только оставлю портфель дома. Я пошел в свою комнату, чтобы кинуть рюкзак. Когда все было уже готово, Хван спустился вниз, где уже стояла матушка с пакетом в руках. - Обязательно передай это молодому парню. У нас появился новый сосед, -сказала та, протягивая мешочек, - и, вроде бы, вы с ним ровесники. Я взял сумку с едой и, выйдя из дома, перешёл улицу и, подойдя к двери, стал звонить в нее. POV Яна Вернувшись домой, я открыл дверь и не разуваясь упал на кровать. Все, что сейчас происходило вокруг меня, будто бы длилось вечно: весь этот гул на улице, лай собак. Я Мне было не до этого. Я думал, как теперь будет жить дальше без семьи, которой я лишился. Я смотрел в потолок, пока не услышал звук колокольчика. - Кому я там ещё понадобился? -пробубнел я и, с неохотой встав с дивана, пошел открывать дверь. Если бы парень знал заранее, кто там будет, он, наверное, не открывал бы её. Распахнув дверь, Я увидел перед собой того незнакомца, что спас его. - Это ты? - одновременно сказали парни. Сказать, что оба были удивлены, ничего не сказать. Шок накрыл старых, но теперь уже новых, знакомых с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.