ID работы: 7637285

Не Поддавайся

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Открыв глаза, Ян был слегка шокирован тем, что рядом с ним лежит Хёнджин, тот парень, с которым он ещё вчера утром ругался. Выбравшись из хватки Хвана, юноша медленно встал с кровати ,чтобы не разбудить того, и, взяв полотенце, пошел в душ. Пока Хёнджин спал, Ян решил принять все водные процедуры. Включив холодную воду, Чонин подставил быстрым струйкам свое лицо. - Почему мы в одной кровати? - спросил тот сам себя и тщательно попытался вспомнить вчерашний вечер, но все было безрезультатно. Выйдя из ванной в одном полотенце, он по пути включил тихую мелодию. POV Хёнджина Я открыл глаза от того, что в лицо светило солнце и неподалёку играла тихая музыка. Я уже хотел крикнуть матери, чтобы та отключила её, но через пару минут до меня доходит, что я в не своей комнате. Неожиданно для меня, в неё заявился Ян в одном полотенце. По телу Чонина стекали капельки воды и придавали ему ещё большей сексуальности. - Он такой милый, - прошептал внутренний голос, заставляя неосознанно прикусить губу. - О чем ты думаешь? - стукнул я себя по лбу. - Можешь идти в ванную, - произнёс тихим голосом Ян. После того, как он вчера плакал, голос слегка осип и придавал тому немного милоты. - Хорошо, - взяв полотенце врученное юношей, ушел в ванную. POV Автора Когда Хван ушел в душ, Чонин подошел к шкафу и стал выбирать, чтобы ему надеть. На глаза попались черные джинсы и серая кофта, слегка большеватого размера. Быстро переодевшись, парень решил приготовить завтрак. Не оставаться же им голодными! Зайдя на кухню и достав из холодильника сок и яйца, юноша принялся готовить завтрак. Он впервые делает что-то не только для себя. За готовкой тот не услышал, как на кухню вошёл Хван в одних джинсах, вытирая свои мокрые волосы. - Чонин, где у тебя фен находится? -спросил Хёнджин, заглядывая на кухню. - Он на... - повернувшись к тому, младший был немного шокирован. Прекрасное тело старшего, с которого стекали ещё не вытертые капельки воды, так и манили парня, но отбросив все мысли, он продолжил. - На тумбочке в ванной посмотри, - быстро закончил Чонин и отвернулся к плите, продолжая готовить. Хван посмотрел на него удивлённо. "Что это с ним?" - подумал тот про себя. Когда все было готово, Ян накрыл на стол и принялся есть, но когда вошёл Хёнджин, бедолага чуть не подавился, начиная кашлять. Испугавшись за здоровье друга, парень подбежал к тому и стал стучать по спине. - Всё в порядке? - обеспокоенно спросил Хван, помогая юноше. - Да, - кое-как остановив кашель, проговорил тот. - Иди оденься,- недовольно буркнул младший. Старший сейчас был без футболки, тем самым открывая вид на ухоженный пресс. - Она вся вымокла, - жалобно проскулил парень, садясь за стол и внимательно рассматривая младшего. - А что-то не так? - слегка наклонив голову на бок, спросил Хван. - Всё не так, - сделав глоток сока, выдавил Чонин. - Ты чего такой красный? - ухмыльнулся Хёнджин. - Я же парень. - А я гей, - выпалил Чонин, но сообразив, что сморозил глупость, выбежал весь красный из кухни. Юноша ещё минут пять не мог понять, что произошло, пока до того не дошли слова младшего. - Что ты сказал? - зайдя к тому в комнату спросил Хван. - Ничего, - буркнул Ян, судорожно оглядываясь по сторонам и стараясь не пересечься взглядом с другом. - Ну уж нет, говори, - старший ближе подошёл к парню и, повернув его лицом к себе, посмотрел прямо в глаза. - Я - гей. И что? - спросил Ян, нервно облизывая губы. Губы Хвана так притягивали к себе. Такие пухлые... Их хотелось поцеловать, но юноша всячески старался выкинуть это из головы. Хёнджин был слегка в шоке от признания младшего. Нет, конечно он ничего не имеет против геев, да и сам раньше встречался с парнем. Хоть СынМин и находится сейчас в другом городе, услышать это от Чонина было шоком. Парни стояли так минут десять, не зная, что сказать друг другу, пока первым не подал голос Хван. - Я, наверное, по... - не успел он закончить фразу, как Чонин притянул его за шею, впиваясь в такие сладкие на вкус губы и слегка покусывая их. Хван был слегка шокирован такой выходкой младшего, но всё же ответил на поцелуй, усадив того на подоконник для прочего удобства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.