ID работы: 7637318

Bad

Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
РОV Руслан — Ага, отлично, спокойной ночи, — пробурчал я сонно и положил трубку, снова утыкаясь носом во что-то теплое, а именно в Данино плечо. Еще пару секунд мне понадобилось, чтобы осознать все то, что сообщил мой лучший друг, буквально три, чтобы проснуться окончательно, вскочить и снова набрать номер Юлика. — Подожди, как? — сходу задал вопрос я. — Ты же сказал, что рано, да и свадьбу вы еще не сыграли. На другом конце провода раздалось недовольное бурчание, по-видимому это был Никита, который услышал мой комментарий, а вот Юлик отнесся к вопросу намного проще. Он просто посмеялся. — Ну, а что изменится? Живем мы вместе, Никита меня любит, я его. Да и в конце концов мы не молодеем. Мне двадцать шесть, ему двадцать пять… Мы подумали, что самое время. К тому же мы и сами не ожидали. Видимо, в один из тех разов, когда рядом не было презервативов, я забыл принять противозачаточные. Рядом на кровати недоуменно изогнул бровь Данила. — Че за пиздец у вас там? Юлик замолчал, и вот я буквально почувствовал, как его глаза округлились. — Так вы че, это, мутите теперь? Ну, мои поздравления, мы с Никитой рады, что ты остепенился, Дань. И тебе, Русь, тоже давно пора. Ладно, голубки, мы побежали в свадебный салон, а вы там предохраняйтесь. Руся-а, не роди раньше меня! Мой палец сразу нажал на отбой. М-да. Избежать вопросов точно не получится. — Ну нихуя себе, — Данила посмотрел на погасший экран моего телефона. — Это мне-то остепениться пора? В двадцать два? Ну, хотя, если так подумать… — Да забей, Юлик просто мечтает меня уже впихнуть в какие-нибудь отношения, — поспешил заверить его я. Еще не хватало, чтобы МОЙ Даня достался кому-то другому. Стоп, что? Я буквально замер с такой мыслью. С каких пор я стал называть его своим? Так, нужно завязывать. Я же уже давно понял, что мне не светит, а так только сильнее в него влюбляюсь. — Тогда почему ты все еще один? — усмехается Кашин и потягивается. Вопрос застает меня врасплох. Что ему ответить? Что я влюблен в одного рыжего амбала, который уже два раза делил со мной постель, причем в самом что ни на есть прямом смысле. — Жду принца, — съязвил я и поднялся с кровати. — Я надеюсь, что у тебя есть хоть что-нибудь в холодильнике, потому что я голодный. –Надейся, — хмыкнул Данила, а потом развалился на кровати, снова прикрывая глаза. Я кинул в него подушкой. — Вставай, блять, — сегодня уверенность била во мне через край, и я не был намерен завтракать в одиночестве. — Да встаю я, встаю, — Данила обреченно вздохнул, а потом поднялся с кровати. Я снова вспомнил, почему я его люблю. Спускаясь со второго на первый, я неожиданно для себя отметил, в каком положении проснулся. Стало неловко, но раз Даня ничего не сказал, значит ему не было противно? Или все-таки было? Я решил закрыть этот вопрос, а то чего доброго, сейчас ещё раз сбегу, и тогда все шансы будут проебаны. — Руся, а обязательно с утра что-то готовить? Закажем в Маке завтрак, а пока он готовится поспать ещё можно, — зевая проговорил Данила, и я задумался. — Нет, я не хочу жрать их невкусные пирожки. Сам что-нибудь приготовлю. Яичница с беконом не так сложно готовится. Следующие минут 15 я провел у плиты, готовя нам завтрак, а Даня сидел за столом. POV Данила Я смотрел на то, как Руслан готовил, и подумал, что хочу видеть его тут каждое утро. Я поспешил озвучить это. — Слушай, может ты действительно переедешь ко мне, а? С тобой ночью тепло, желудок я себе не порчу вредной едой из фастфуда. Продуктивность повысится. Я усмехнулся. Руслан заметно напрягся, наверное, покраснел, а потом поспешил возобновить движения и ответить. — Смешно, — омега хмыкнул возвращаясь к приготовлению завтрака. POV Автор — А что, если я не шучу? — Данила с вызовом глянул на Руслана, поднимаясь с места. Переходит в наступление. — Да-да, конечно, — Тушенцов не услышал, как Данила шагает к нему, но отчетливо услышал шепот прямо у уха. — Не веришь в то, что я серьезно? — его рука обхватила Руслана за талию и притянула к себе, так, что теперь Тушенцов мог чувствовать тепло чужого тела. Мышцы омеги мгновенно напряглись, в нос ударил запах альфы, а инстинкты обострились. Даня прижимает сейчас его к себе, говоря о том, что он хочет, чтобы Руслан переехал к нему. И что делает Руслан? Позорно сбегает от него в ванную. Закрыв дверь, он сползает вниз по стене и прикрывает лицо руками. Ему все еще кажется, что Данила издевается. И это бьет по нервам. Ему-то невдомёк, что сам Кашин стоит на кухне и смотрит ему вслед, не понимает, почему Руслан убежал и корит себя, что слишком быстро перешёл к решительным мерам. POV Данила Я, наверное, слишком спешу. Не надо было так резко с Русланом. А теперь он убежал, и, наверное, все совсем не так понял. POV Автор Данила подходит к двери в ванную комнату и легонько стучит по двери. — Русь. Выходи, давай поговорим. Я не хотел тебя обидеть, ну чего ты… Кашин стоит, прислонившись к стене, и прислушивается к звукам за дверью. Молчание. И только Данила собрался уходить в другую комнату, как дверь тихонько щелкнула, и омега вышел из ванной комнаты. Рыжий заметил, как у него тряслись руки, и как порозовели чужие щеки. Большая ладонь обняла Руслана за плечи, прижимая его к сильному телу, а потом Кашин вздохнул. — Извини. Я правда не хотел тебя обижать или пугать, говорил совершенно серьезно. Если вдруг я поторопился, то прости, но я действительно этого хочу. — Ты хочешь, чтобы я к тебе переехал? — неуверенно спросил Руслан, поднимая голову на альфу. — Не только. Хочу стать твоим принцем, — губы Кашина тронула улыбка, и он коснулся мягкими губами щеки Тушенцова. POV Руслан: Меня будто током прошибло. Даня хочет, чтобы я был его омегой? Он действительно предлагает мне жить вместе? Он говорил все это не чтобы поиздеваться, а потому что у него тоже есть ко мне чувства? И пока я стоял, в шоке приоткрыв рот, Кашин даже как-то смутился. Это я понял, когда он едва заметно отвёл губы в сторону и скосил туда же глаза. Однако долго его смущение не продлилось. Я крепко обнял его за шею, широко улыбаясь. — Завтра перевезём вещи, — прошептал я, тем самым дав негласное согласие на совместное проживание. И на все остальное. И Даня не дурак, понял, опустил большие сильные ладони мне на талию и крепко прижал к себе. — Тогда предлагаю сходить и отпраздновать это. В ресторане, м? Как смотришь на это? Вот прямо сейчас. Только… Тебе наверное переодеться надо… — А вы капитан очевидность, Данила Кашин, — я хмыкнул на улыбке, а потом задумался. — Предлагаю заказать еду и вино из ресторана, и провести весь сегодняшний день дома. — Отлично. Ресторан официальное место, а дома можно и в постели поесть. За просмотром «Друзей», например. Или кинчика какого. Я снова улыбнулся. Вот так спонтанно и неожиданно поменялась моя жизнь, когда я стал больше времени проводить рядом с альфой моей мечты. И тот из мечты превратился в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.