ID работы: 763737

Вы думаете, я безмозглая и бесчувственная?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы думаете, я безмозглая и бесчувственная? Вы далеко не правы. Да наступит тот час, когда вы это сами поймете. Но будет уже поздно. Я уже давно изменюсь. Я стану жестокой. Я стану надменной. И только тогда вы поймете, что значит ошибаться. Это будет ваша самая большая ошибка. Но непоправимая. Такова ваша судьба. Такова и моя судьба. «Чего бывать, того не миновать». Думаете это пустые слова? Так, для некой разреженности обстановки? Так вы опять не правы. Устами народа глаголет истина. Они – правы, а вы – нет. Сейчас я лишь малая частичка общества. Такая же, как и вы. Но пройдет время, а время всему свидетель, я изменюсь. Возможно, я даже не буду хотеть этого. Это лишь моя маленькая месть. Маленькая, мельчайшая. Для кого-то совершенно незначительная, а для кого-то ужасно дорогая. Повторюсь, виноваты лишь вы. Я лишь слушала сердце. Впрочем, как и ты, сестренка. У тебя есть все, так потеряй же теперь, никчемная фейра. Я - единственная дочь Нортона Огнева, а ты, лишь жалкая пародия на человека. Ты никто в моих глазах. Теперь никто. Тебя все жалеют, ой бедняжка, прямо измучила тебя жизнь. Ха-ха, не смеши меня. Ты просто строишь из себя саму невинность, а в душе самодовольный дьявол. Впрочем, как и я. Но я этого не скрываю, я, наоборот, люблю показать прелестный характер. Знаешь, а ведь мы чем-то похожи. Только я не знаю чем. А знаешь, что я больше всего не люблю? Людей похожих на меня. Я такая единственная, а ты лишь моя недоделанная копия. Копия, которой не должно было быть. Так, почему же ты мешаешь мне спокойно наслаждаться жизнью куколки? Хочу, наконец, убить тебя. Убить раз и навсегда. И никакие друзья тебе не помогут. Ты будешь мертва, а я стану вновь единственной и неповторимой, понимаешь? Конечно, не понимаешь, ты ведь никогда не была единственной и неповторимой. В этом мне тебя даже жаль, никчемность скоро настигнет и тебя. Да настанет тот день, когда я не побоюсь схватить острый нож и перережу тебе глотку, Василиса Огнева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.