ID работы: 7637406

Данил и Маргаритта

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даня и Марго

Настройки текста
В 11 классе есть один мальчик завут его Данил.Данил умный и целеустреилённый мальчик у Данила хорошие оценки и жизнь у него идёт хорошо.Совершенно в другой школе в 11 классе учится девочка Марго.Марго тоже целеустремлённая но в 3 классе у неё в четвертях были тройки но потом она исправилась.На уроке физкультуры ученикам сообщили что будут соревнования по валейболу м в состав взяли Данила.А в школе Марго тоже объявили что скоро будут соревнования и Марго взяли в мужскую команду потому что она играла лучше все учеников в школе.Вот настал день соревнований первой играла школа Данила но увы они проиграли.Дальше играла команда Марго.Во время игры Баня обращал внимание на Марго и как она играла.Данил влюбился в Марго с первого взгляда,она хорошо играла в валейбол Данил как любитель баскетбола оценил её игру.После игры Даня подошёл к Марго и сказал ей: -хорошо играешь! Сказал Даня. -спасибо. Ответила Марго. Но вот только Даня начал знакомится с Марго как объявилась игра команда Марго и команда Дани.Так как Даня очень понравился Марго она играла поддаваясь чтобы забивал Даня. Данена команда победила.После этого Марго сказала что она подавалась чтобы они выиграли.Даня сказал спасибо и признался Марго что она ему нравится.Она была удивлена она не ожидала от Дани такого она думала он стиснительный мальчик.Даня предложил ей пойти на свидание и пригласил её в ресторан «весна» в 18:00.После игры Даня пришёл домой,искупался и начал одеваться.Он пришёл в кафе и начал ожидать Марго.Марго немножечко опоздала.Но Даня был не против того что она опоздала он хотел сделать ей предложение.Так как Даня был состоятельным человеком он купил Марго кольцо с натуральным бриллиантом и предложил Марго выйди за него.После чего Марго расплакалась и сказала да.Они покушались и поехали к Дане домой.На следующий день Марго привела Даня к своим родителям на знакомство.Даня и Марго приехали к родителям и Даня им очень понравился.Через месяц Даня предложил Марго сыграть свадьбу она согласилась. На следующий день они поехали покупать платьем Марго и костюм Дане.Спустя час они выбрали себе костюмы.После они поехали покупать кольца, ко следующему дню всё было купленной и Даня пригласил всех своих родственников ,и родственников Марго.Начался день свадьбы Марго и Данила проснулись с хорошим настроением.После того как все родственники собрались Даня и Марго поехали в загс там они согласились выйти за друг друга замуж.Спустя месяц после свадьбы Марго забереминмла и через 8 месяцев у них родился мальчик и его назвали Максимом . Максим пошёл в детский сад через год и он там вёл себя хорошо.Воспитатели обучили Максима хорошим манерам и всему хорошему. Вот Максиму исполнилось 6 лет и он пошёл в школу в школе у него были хорошие оценки и он закончил институт наотлично. Конец!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.