ID работы: 7637413

Какое сейчас время ? Время любви

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце Финна разрывалось на куски ведь его самый лучший друг Марселин корчилась от боли. Она побледнела еще сильнее, ее кожа стала вялой и морщины покрыли все ее тело, ее глаза наполняло дикое желание выпить чью-то кровь. Парень подошел к ней и заботливо обнял, ее глаза снова стали черными, сознание вернулось к ней. — Финн, тебе лучше уйти. Я не в силах сдерживать это… — тихо прошептала Марселин, из ее глаз потекли слезы, нежно Финн погладил ее по голове пытаясь упокоить, но вдруг сильный удар отправил его далеко от нее — Прости, Финн, но так будет лучше — тихий шепот Королевы Вампиров раздался в пещере. Парень встал, огляделся по сторонам — сталагмиты и сталактиты, огромные булыжники, вокруг не было ничего красного. Парень побежал вперед, пытаясь найти хотя бы один маленький красный камень, он продолжал бежать, внимательно осматривая местность. Прошло пятнадцать минут, но ничего кроме простых коричневых камней он не смог найти. Финн не хотел чтобы из-за него страдали его друзья, поэтому он был обязан помочь ей.Кроме этого Финн чувствовал, что Марселин для него больше чем просто друг. Еще с первой их встречи она произвела на него незабываемое впечатление. Образ свободной и смелой девушки, которая смеется в лицо смерти, которая побывала в любой части земель ООО, такую девушку парень искал всю свою жизнь. И если сейчас он позволит ей умереть то он никогда не простит себя за это. Думай, Финн, думай! Где же мне найти красный цвет? — думал парень, он посмотрел уже везде, но ничего не нашел. Тогда он стал осматривать себя, пытаясь найти красный цвет у себя на одежде. — Точно, как же я не догадался, ответ лежал рядом, а я его не увидел. Достав из рюкзака нож, он порезал свой палец. Кровь медленно потекла на землю, Финн достал флягу с водой и поставил ее под палец. Прозрачная жидкость стала краснеть, парень сделал надрез еще одном пальце. Кровь еще быстрее наполняла флягу, но с каждой каплей Финн чувствовал легкое головокружение, силы понемногу покидали его. Однако, он продолжал пока в фляге не стало достаточно крови. Боясь потерять полностью сознание Финн быстро направился к Марселин, выставив флягу с кровью перед собой. Он поднял голову подруги и приставил к ее губам флягу. Почувствовав запах крови, она жадно впилась губами к горлышку и стала пить. Спустя минуту она выпила содержимое фляги, ее тело снова приобрело тот самый родной и прекрасный оттенок, который так сильно любил Финн. Парень любовался красотой Королевы вампиров, глубоко в душе он находил ее самой красивой девушкой на земле. Ее характер, ее любовь к приключениям усиливали его любовь к ней. Парень радостно улыбнулся, он смог спасти ее, но веки резко стали тяжелыми, в голове появился легкий туман, а затем мир заволокла черная пустота. Он открыл глаза и яркий свет больно резал его глаза, он закрыл их, а затем снова открыл.Пустая белая комната, белые стены слева от кровати большое окно и больше ничего. Парень безразлично повернул голову и его сердце замерло. На стуле рядом с кроватью, сидела его подруга, она спала опустив голову вниз, ее бархатные длинные волосы лежали на плечах, ее бледная кожа, изящная стройная фигура, заставляли сердце парня биться быстрее, рядом с ней его мысли путались, он начинал вести себя как клоун. Если бы только она знала, что он испытывает к ней любовь, если бы он мог быть тем счастливчиком который проведет с ней всю свою жизнь. Парень продолжал смотреть на нее с нежностью, не замечая что она проснулась и что она с удивлением пытается понять почему он так с любовью смотрит на нее, так же как когда-то смотрела ее мама. Холодные руки Марселин разбудили его от грез.Она крепко обняла его, Финн почувствовал, что его одеяло стало мокрым. Он поднял глаза и увидел что Марселин плачет, впервые за все время их знакомства она проявила такие глубокие чувства. Она продолжала всхлипывать. — Зачем ты это сделал ведь ты мог умереть? Если бы ты умер я бы не смогла без тебя жить,— произнесла Марселин всхлипывая, ее черные глаза встретились с его голубыми и легкий румянец появился на ее лице. — Марселин, я тебя люблю, — тихо прошептал Финн. — Я тебя тоже, — ответила девушка вампир, их губы встретились в нежном поцелуи, после которого королева вампиров положила свою голову ему на грудь. Тихое биение сердце дорогого для нее человека успокоило ее и она заснула. Перед тем как полностью окунуться в мир грез она прошептала: — Я буду с тобой навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.