ID работы: 7637425

Вспоминая прошлое

Джен
G
Завершён
9
suvornet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учесть

Настройки текста
—Германия, ты спишь, эй очнись, ГЕРМАНИЯ! —ааааа! Что, где я?! —Ты в пустоте, где ты нам расскашь о том времени, когда ты был 3 рейхом, каково быть им? —Я не собираюсь тебе отвечать на этот вопрос и не должен. —Ладно взгляним на экран. —Эккранн?! —Да. Я включаю экран, смотрим (история) ................................................... Смотрим глазами 3 рейха. «ха-ха русский меня не побидит, он будет ходить в аду, я буду великим ха-ха» Идет бой под Ленинградом, русский отступает и вот перед лицом рейха привстал СССР —Как ты можешь просто смотреть на это?! —Я тебя не понимаю. —Мне нравится, когда твои солдаты русский погибают, будешь плакать так поплачь, здесь вот на коленях и моли о пощаде. (Германия) «боже заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ!!!» (рейх) «хахааххаах!!!» —Ты сбрендил, рейх, тебе не нужно жить в этом мире таких психов. —Я не псих СССР я могущис××××× ............................................................ —Германия отдай пульт! —Нет, мне досталось не мало работы в ЕС и ещё эти воспоминания мурашки по коже. —Эх ты Германия. делаю щелчек пальцами и поевляется Россия. —Эээ где, что?! —Россия, нет времени объяснять, давай смотреть твоё воспоминания о великой войне. Германия не хочет отдавать пульт по его воспоминаниям, так что вот. — я отдала ему пульт. —Эээ хорошо. Он нажал на пульт. (история) ................................................. —Мх где это я? А, в тюрьме, неужели, я попался? —Ну привет, Совочек, давно не виделись, как ты а? «его улыбка жутко ужасна, мне паршиво, но мне не впервой попадать в тюрьму» —Бывало и лучше, Рейх—поизношу слово «Рейх» с напливатильским отношением. —Ну-ну, я же старался тебя донести, как можно мягже. —Вижу мягче. —Итак, приступим к делу, как насчет угрей, которые будут тебя мучить? —Без изысков можно. —Можно разрезать тебя на части и продать органы, как идея, а СССР? —супер классная идея. «ха как бы не так, Рейх, я вылезу отсюда и тогда не жди пощады» (конец истории) .......................................... —Эй, почему так мало, Германия? Россия обернулся, он что-то черкал и говорил: прости, прости… Германия сошел с ума. О боже Германия пройди в себя! Но Германия не пришёл, а только участилось — это слово «прости»… у него текут реки слёз, а я тем временем пытаюсь сбежать, ибо другие тоже фанфики делать Это конец друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.