ID работы: 7637437

Город на горе руин

Гет
NC-21
В процессе
6
dark way соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Кем ты стал?

Настройки текста
Горгород Кем ты стал ******** Мирон стоит на крыше высотки и думает над своим выбором. Кем же ты был и кем ты стал? ******** Нашего главного героя зовут Мирон Янович Фёдоров. Он рэпер под псевдонимом OXXXYMIRON. На момент рассказа истории на дворе 2014 год. Мирон сидит на краю многоэтажки. Дом это, или дк торговый центр. Не суть важно. В его голове проносятся воспоминания. Вот он сидит у врача и слышит диагноз биполярное расстройство. Вот его отправляют в Академ из Универа. Вот он начинает жестко выпивать. И именно в тот момент в его голове появляется голос. Этот голос каждый день с ним общается, подкидывает идеи, а иногда надоедает. Тут Мирон встаёт на ноги, отходит назад, и с разгона прыгает с крыши в бездонную яму. В голове голос говорит «ну что ты, Мирон. Нормально же общались и пропадает. Он летит через эту яму и мимо проносятся воспоминания. Он хочет дотянуться до одного, но тут же просыпается. Мирон проснулся на диване в гостиной в состоянии полного беспамятства. Ему нужно что то писать, а в голове шаром покати, нет серьезно. Вместо идей в голову Мирона приходят только разноцветные шарики. Может это намёк на то что он скоро умрет? Ведь в романе Стивена Кинга так и было. Дети видели шарики, а потом их убил клоун. Кстати. Где голос? Почему он как обычно не упрекнул его в том что, дословно «Мирон, ты не настолько старый чтоб отрубаться днём. И кстати, я хочу бутерброд.». И правда. Мирон голоден. Нужно сходить за бутером... Размышления Мирона прерывает телефонный звонок. Ему позвонили а его менеджер Карина. -Мирон, какого хера? Тебе текст готовый нужно сдавать уже через месяц. Ты вообще хоть что нибудь писал? Ах да, чего я звоню... я договорилась и тебя ждут сегодня вечером в ресторане «Золотая Вилка», по случаю переизбрания мера. И только попробуй не пойти. Я договорилась и тебя профинансирует какая то студия и сделает лицом компании. Понял? Форма одежды парадная. Я просто не успел ничего ответить как она бросила трубку. Стерва. Ну, что поделать. Рэп не очень популярен сейчас другого менеджера не найти. Пойду искать смокинг. «Охохо, какой важный. Смокинг ему значит. Скажи, что будешь ещё другого рэпера от тюрьмы защищать». ~через 4 часа~ Мирон устало выходит из ресторана слыша за спиной звон бокалов и разгоряченные споры, кто кого первым толкнул. Затем он услышал хруст стула и усмехнулся. Ничего решать нормально не умеют. А голос ещё говорил «Мирон, дофига важный блять. У вас евреев что, принято ходить без пальто в -3, чтоб семью не опозорит? Я тут замёрз вообще-то». Мирон ответил: «ой да заткнись ты».Он устало огляделся. Машины нет и нет. Где этого таксиста носит. Мирон успешно договорился о финансировании, немного выпил, а идеи ему так и не приходили. Может по дороге домой придут. Вот наконец его чёрная лада седан подъехала к дорогому ресторану. Он сел в неё, и посмотрел в окно. Взглядом прошёл по улочке но его взгляд остановился на некой особе, которая превратила его кровь в бензин, которая разожгла в нем забытое чувство, чувство влюбленности. Эта некая особа двигалась из ресторана в сторону центра города пешком. Мирон не думая выскочил из машины и подбежал к даме. Попутно кинув возмущающемуся таксисту 100 рублей. -Девушка, а ваша мама случайно не кондитер?-сказал я пока голос надо мной угадал. -Нет, а что? -Да просто вы мне очень понравились. Меня зовут Мирон.-голос продолжал угорать. Она улыбнулась. -Меня зовут Алиса. «Красивое имя. Кстати и одета она не плохо». Да уж не плохо. Дорогое платье в пол с корсетом подчеркивали ее стройную фигуру, волосы были уложены окутанными волнами. И лицом вышла ничего. Скулы, чуть вздернутый носик, в меру большие губы. Красавится. Через 15 минут. Мирон едет домой с вечеринки, попутно думая, что произошло. Он прокручивает у себя диалог с каким то пузатым мужчиной, лет 50. Как потом оказалось, это какой то активист по типу Энтео или бешеного депутата по типу Милонова. Он отзывает его в сторонку: -Добрый день. Мирон Янович? -Просто Мирон -да, Мирон, подскажите пожалуйста, к кому...эмм... надо обратиться и сколько это будет стоить, ну.. написать политически выгодный трек? -Извините, я таким не занимаюсь. Даже за большие деньги. Он был в бешенстве. Он? Да ещё и трек про политику? Не хватало и этого ещё... «Плохое у меня предчувствие, мужик. Кажется после этого он начнет все рвать и метать. Повезёт если нас не посадят». С каких это пор он начал называть себя отдельной частью? Ну ладно. Не буду думать о плохом. Сейчас моя задача нажраться до синего носа. Завтра все вернёт назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.