ID работы: 7637486

Моя бабочка

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный мир в котором нет меня

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. Эти сны не дают мне покоя уже несколько дней. Пытаясь заснуть опять, я представила тебя. Наверняка ты сейчас спишь в тёплой кровати и тебе снится прекрасный мир. Мир в котором нет меня. Я бы отдала всё, чтобы на секунду увидеть эту убогую жизнь твоими глазами, ощутить дождь на твоей коже, посмотреть на твой любимый цвет...я вспомнила как ты был единственным кто понимал, что я имею ввиду говоря что мой любимый цвет—цвет темноты. Не чёрный, а именно тёмный. Он глубокий, отливает сотнями неопознанных оттенков и затягивает куда сильнее банального чёрного. Примерно так я выделяла и тебя среди всех других людей. Ты всегда был обычным, приятным и популярным парнем...для всех, но не для меня. Пока все видели тебя в цветах, я видела цвета в тебе, и долго и усердно рисовала свою жизнь твоими красками. Помнишь нашу первую встречу? Тебе было 8,мне 5 и ты починил моего игрушечного дракона. С того дня мы проводили кучу времени вместе, и так как я постеснялась спросить как тебя зовут, я всё время называла тебя Питером Пэном. Ты тоже был рыжим, легкомысленным и весёлым. Ты был тем с кем всем хотелось дружить, но ты дружил со мной. Вся любовь которая помещалась в моём маленьком детском сердце была посвящена тебе, и, честно говоря, изменились только размеры...и ты. Теперь ты не маленький игривый мальчишка, который всегда обо мне заботится. Я не злюсь на тебя. Я правда хочу, и для этого есть куча причин, но я не могу. Ты ушёл, и будь я на твоём месте, я бы тоже бросила себя. Будь счастлив, Питер, моя бабочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.