ID работы: 7637518

Записки с ума сходящего

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 1.

Настройки текста
Помогите. И день за днём я кричу это. А вы не слышите. Почему вы не слышите меня? Присмотритесь. Вы видите порезы на руках? Нет? Это пока.       Сидя на коврике в ванной я смотрю на сверкающее в руке лезвие ножа. Я так устала от всего. Все... Все они оставили меня. И дома... Чёрт, это уже через чур. Ни секунды покоя, постоянные крики. А мне нельзя психовать. Красные букеты пятен расцвели на коже. Эти безобразные пятна. Опять. А ведь всё почти прошло. И ты решил бросить меня. Когда я нуждалась в тебе больше всего! Слёзы катятся по щекам. Лезвие оставляет маленькие красные дорожки на руке.       Когда я была на грани. Когда мать была больна. Даже можно сказать смертельно. Я нуждалась в тебе. Нуждалась больше всего! Ненавижу лето. Я держалась сколько могла. Держалась год. Но всё становилось только хуже. Мимолётные счастливые дни сменялись ещё более сильной апатией и отвращением. Отвращением к себе в первую очередь. Нежелание общаться всё нарастало с каждым разом.       Помогите мне. Я кричу. Каждый день. А вы не слышите. Вы слишком заняты моими отличными оценками, чтобы заметить моё состояние. Я пытаюсь помочь, но в ответ снова недовольство и крики. Хватит. Пожалуйста.       Дайте мне немного тепла. Я прошу. Молчаливых объятий. Выслушайте меня. Просто прислушайтесь. Вы услышите зов о помощи. Помогите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.