ID работы: 7637600

Мои друзья червяки

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Темно. Я ничего не вижу. Почти не могу двигаться. Я заперт в ящике. Тут ужасно холодно и сыро. Мучают уйма вопросов: «Где я?», «Что со мной?», «Где моя семья?». Я могу шевелить правой рукой. По телу пробежал холод. Мне страшно. Я ничего не помню. Щупаю рукой ящик. Отлично, я в гробу. Меня похоронили заживо? Просто класс. Ужасно хочется есть. Здесь очень тихо, никто не говорит, не шумит и не ругается. Здесь не так уж и плохо. Я могу двигаться. Мне нужно выбраться. Нужно придумать как, ведь крышка гроба заколочена, а надо мной два метра кладбищенской земли. Мои глаза привыкли к темноте, я вижу свои руки и ноги. Как они могли похоронить меня заживо? Это очень странно. Я слышу шорохи. По моей руке ползёт червячок. Небольшой полупрозрачный комочек. Можно подумать, что это просто гусеница. Ещё один. И ещё. Мне кажется, я здесь не один. Кстати, меня зовут Виталий, мне 17 лет, я живу в городе Москва. Точнее, жил. Но стоп, я ведь не умер. Или умер? Не ясно. Слышатся какие-то звуки снаружи. Может, это сторож? Я зову на помощь, стучу и царапаю крышку гроба. Я понял, что прямо сверху что-то или кто-то стоит и прислушивается. «Помогите! Я жив!». Нет ответа. Начинает не хватать воздуха. Я не знаю, сколько сейчас времени и какое сегодня число. Я почувствовал толчок сверху. Снова толчок. Что-то железное воткнулось в крышку. Я обрадовался. Дерево затрещало. Я вижу свет! Значит, я точно жив! Сейчас в районе трех-пяти часов дня. Я присел в гробу и посмотрел на себя. На мне чёрные джинсы и чёрная футболка с надписью "черти пляшут" . Я трогаю ухо, на нём есть моя любимая чёрная серьга-колечко. Да, я типа гот. Но мои голубые глаза портят всю мрачность. Я поднялся, отряхнул с себя червячков, обернулся и увидел её: красивое бледное лицо, большие коричневые глаза, курносый нос и длинные прямые рыжие волосы. Прямо мисс смерть. Она смотрела на меня из-за дерева. –Привет? Эм... Я - Виталя, типа. Не знаешь ли случайно, как я здесь оказался? Девчонка спряталась, кажется, она боится меня. Ну да, высокий парень с длинными чёрными волосами до плеч, серьгой в ухе, в чёрной одежде и голубыми глазами. Ну, наверное смех да и только. –Не бойся, не обижу. Сколько тебе лет? Как твоё имя, мадемуазель? Давно меня похоронили, не знаешь? Я пытался подружиться с ней. –Я Саша. Приятно познакомиться. я тебя не боюсь, ты не особо пугаешь. –Как ты сюда попала? –Как и ты, чертяка. Она вышла из-за дерева. Я заметил, что у неё хилое, худое тельце. Она одета в какую-то грязную толстовку и тёмно-серые джинсы. –Вообще-то это мой дом. Мне нравится здесь жить. Тут спокойно и иногда уютно. –Ладно. Неприятно было познакомиться. Не знаю каким образом, но, я кажется ещё долго буду догадываться, что за чертовщина с нами двумя произошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.