ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Харитон разбушевался

Настройки текста
Из окна "Империала" столбом шел дым. Драка с Харитоном приходила в логичному завершению - им пиздец. Старик оказался невероятно силен. Они его били, пинали, протыкали саблей и даже пытались поджарить в огне - тщетно. Но Лев, видно, был слишком туп, чтобы это понять. - Прекрати! - крикнул Леонид, удерживая баяниста за руку от выдачи очередного пенделя. - Пусти, гнида! Я ему задам! - крикнул музыкант. - Дебил, ты же погибнешь! Внезапно раздался умилительный писк Харитона. - Какая красивая пара! Мир вам да любовь! - Он мне не пара. - фыркнул Лев. - Он мой личный раб. Услышав такое, Харитон захихикал, словно смущенная 12-летняя фанатка. - Надо же! Не знал, что вы, голубки, мутите садо - мазо... Пока в рыжей голове старика появлялось все больше и больше фантазий с рейтингом 18+, Лев думал, как им победить супостата. - Короче, ты отвлекаешь изврата, а я попробую найти его слабость. - прошептал он на ухо Леониду. Но с Харитоном такие штуки не пройдут. Он мигом раскусил их коварный план. - Победить меня вздумали, красавчики? Не выйдет! Сейчас вы узрите мою особую технику! - загоготал пенсионер. Внезапно его окружил огненный вихрь, прогремел взрыв, а когда дым рассеялся, парни увидели, что Харитон помолодел и превратился в красивого юношу со шрамом на лице. Его рыжая шевелюра доставала до пола. - Это одна из моих способностей "Омолаживающий крем на основе яда скорпиона". - Харитон пафосно взмахнул волосами. - Ну как, нравится? Лев с Хакимом поморщились. - Нет у меня времени на твои игрища! - Тонконогин как следует размахнулся и влепил по щам деду - извращенцу. Харитон отлетел в дальний угол, чуть не пробив собою стену, но ему хоть бы хны. - Я вернулся в свои молодые годы. - рассмеялся упырь и прицелился в бледную рожу Тонконогина. - Получай! - АНГЕЛ-ЧАН! - заорал Леонид. Но Лев, будучи нереально крутым пацаном, увернулся от атаки. Харитон аж присвистнул. - А ты тоже ничего такой. Давай к нам в банду. - Ни за что! - ответил брюнет. - Я не буду служить силам тьмы! - Ах так. - глаза Харитона потемнели от гнева. Злобно рассмеявшись, он поднял Льва за воротник и принялся лапать. - Вах, какой красавчик! Небось девушки табунами бегают! Похотливая рука упыря скользнула вниз, прямо на задницу баяниста. Лев зажмурился от отвращения. - Отпусти его! - прохрипел Леонид, корчась на полу с предсмертными хрипами. Харитон замолчал, а потом резко ткнул ему в лицо ногой и крикнул: - Если вылижешь мои тапки, я пощажу его. Тапки старика были грязными и обшарпанными, но делать нечего. Леонид покорно высунул язык, как тут раздался сердитый крик Льва. - Ты подчиняешься только моим приказам! Харитон удивленно захлопал глазами. - Неужели вы действительно мутите БДСМ? - Не твое дело! - рявкнул Тонконогин, вырываясь из лап извращенца. Но все тщетно. Сила Харитона увеличилась до невероятных пределов. Теперь они ему больше не соперники... - Беги, Ангел! Он нас убьет! Или еще хуже - изнасилует! - вопил Леонид. - Ни за что! Даже если он молодой, он все равно старый. - В смысле? - В душе он все тот же похотливый старикан. У него явно должна быть какая-нибудь слабость. Сил на драку больше не осталось. Огонь Хакима прожег им все, что только можно прожечь. Но Лев не сдавался. - Познай мою мощь! - заорал он и резко пнул Харитона в пах. - Ой, бля! - у старика от боли потемнело в глазах. Вырвавшись из его лап, Лев призвал свой баян и начал играть. Деду совсем поплохело. Суставы начали скрипеть, поясница - болеть, в горле пересохло. Мелодия оказалась не простой, а волшебной - она забирала ману у деда и отдавала ее Леониду. Блондин расплылся в довольной улыбке. - Ну держись, Харитон! - воскликнул он, пафосно обнажив свой меч. - Сейчас я отомщу тебе за то, что ты сделал со мной, Ангелом и моими друзьями! Старик еле - еле поднялся на ноги. - Еще не конец! - крикнул он и швырнул в Леонида файерболл. Кровь брызнула во все стороны. Послав Тонконогину на прощание воздушный поцелуй, Жадность кинулся защищать свою честь. - Молись, Харитон! Техника "Охуенно - Эпичный - Удар"! Противники заорали на всю округу. Взмах саблей - и дед скрутился на полу в предсмертных конвульсиях. - За что?- крикнул он. Хаким выждал эпическую паузу и ответил: - За все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.