ID работы: 7637875

Нелюбовь

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чём можно шептать тебе, сидя в обнимку с южным ветром? Конечно же о том, что ты надоел, что меня от тебя воротит. О том, что самый большой мой грех - указатель запрета на повороте. Я силюсь не смотреть на тебя, на твои ненавистные сладкие губы, Сегодня тебя уничтожу, порву, словно Джоконду да Винчи с полотен. А ночью вгрызаться в подушку, скуля, держаться, чтоб не заплакать, Мечтая, увидеть наутро тебя, чтобы глаза твои расцарапать. Я с радостью буду тебя убивать. Мучительно нежно, без предисловий. Не надо преданно смотреть мне в глаза, словно спасаю из преисподней. Я забуду сначала на час, а потом навсегда, как трогал мне волосы, касался предплечий. Ведь ты так прекрасен, а я сломлена. Я устала сражаться не быть с тобой вечно. И не думай вот только, что я влюблена. Мне бы вырваться просто из этого ада. Пусть цунами поглотит тебя иль волна. Не спасёт наши души теперь даже Лада. Но вот если не станет однажды тебя, лишь тогда осознаю, как было мне мало. На забрале вечернем ветру кричать и молить о спасении, как Ярославна, И повторять - не люблю я тебя. Но летящие в спину ножи я прикрою собою. Если надо по капле на землю свою спущу кровь, Только жил чтоб всегда и был счастлив, иль думал, что счастлив, с другою. Ты подумаешь, что я немного пьяна. Да, напиться сегодня мне надо до полной отключки. Просто стой, не мигая, смотри на меня, как я собираю с души, А потом поглощаю проросшие внутрь колючки. Ты фантомная боль, что приходит всегда по ночам, И полегче уже мне не станет. Хотя, если я уничтожу, Вырву с корнем из сердца, в мешок - и с обрыва тебя, А потом всё, что было, на бесконечность помножу. Потому что кричать о своей нелюбви... Потому что мне вены давно указали дорогу... Потому что, когда навсегда уйдёшь ты, Я пойму, что напрасно болела тобою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.