ID работы: 7637914

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима - прекрасная и романтичная пора. Несмотря на то, что погода порой не радует, она остаётся самой необыкновенным и замечательным временем года. Можно слепить снеговика, кидать снежки в друг друга, или сходить на каток. Кстати об этом, вы умеете кататься на коньках? Лично я нет, так же как и наш герой. Арт мирно посапывал в своей излюбленной кроватке, при этом обнимаю подушку и пуская пузырьки. - Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь... - заиграл телефон, заставляя парня вылезти из царства Морфея и прервать столь замечательный сон. Перевернувшись на другой бок, инспектор нащупал телефон и ответил на звонок. - Доброе утро. Надеюсь не разбудил тебя? - ласково и невинно произнёс Найс. - Доброе..., - зевок - Да нет...я недавно проснулся. У тебя ко мне дело? - Нуу..., - было слышно, как юноша начал сбивчиво дышать - Я хотел пригласить тебя...на каток, ты не против? - на одном дыхание сказал Найс, дожидаясь ответа. - К...каток? - заикаясь повторил Арт, вспоминая, что он не умеет кататься, но при этом, он не хотел его обидеть - Ты предлагаешь...сходить на свидание с тобой? - парень поздно осознал что ляпнул, и теперь был похож на спелый помидор. - М...можно и так сказать. Жду тебя на нашем обычном месте, через...час? Сойдёт? - в ответ он получил да и нажал отбой. Перевернувшись на спину, Арт развалился в позе звезды. - Свидание значит...-задумчиво прошептал он смотря в потолок. Ровно через час, как и обещал Арт, они встретились на их месте. - Пойдём? - спросил Найс, пожимая руку инспектора. - Да, пошли..., - парень мило улыбнулся и они зашагали вдоль улицы мило беседуя обо всём. *** - Ну, ты идёшь? - обратился юноша к инспектору. - И...иду, - заикаясь и одновременно держась за бортик, Арт медленно передвигал трясущиеся ноги "Чёрт, неловко как-то", подумал он и произнёс в слух - Найс,...помоги. - Что?... Стоп... Ты не умеешь кататься? - удивился Сато, смотря на несчастного парня, тот лишь кивнул - Давай руку - он протянул ему свою, и трясущаяся рука упала на его. Юноша крепко, одновременно нежно сжал её, потянув на себя парня. Думаете, дальше были милые обнимашки, или что-то типа этого? Правильно думаете. Стоило Арту встать коньками на лёд, как руки упали на плечи Найса, тот же в свою очередь, случайно положил руки ему на талию, прижимая к себе. - Н...найс, отпусти...неловко как-то,- прошептал инспектор, мило смущаясь и не стараясь смотреть на юношу. - Ой, прости..., - Сато убрал руки, перемещая их на его плечи - а теперь медленно поворачиваешься и хватаешь за бортик, - после этих слов, Арт выполнил указания и переместился к бортику. - Что дальше? - Теперь медленно передвигаешь ноги, скользя рядом с бортиком, стараясь не держаться за него. Да-да вот так, быстро учишься, - Найс улыбнулся и покатился рядом с парнем - Уже лучше. А теперь попробуй немного отъехать. Спустя час, инспектор всё таки смог более менее держать равновесие и не падать. Конечно, пару раз он упал, тем самым зарабатывая себе синяки. - Поберегись~, - раздалось где-то за спиной Сато, и, обернувшись, он увидел, что на него в прямом смысле "летит" Арт. Споткнувшись инспектор упал на Найса, нависая сверху и прижимая его за запястья ко льду, а колено проскользнуло меж ног юноши. - Арт..., - Сато залился краской, дыхание сбилось, а сердце стало отбивать чечётку - Т...ты слишком близко, - он отвернул голову в другую сторону, стараясь не смотреть в эти манящие глаза, от которых было сложно оторвать взгляд. Да и не только от них. От губ тоже. Они манили Найса, ему хотелось дотронуться до них пальцем, провести по контуру, а затем и вовсе поцеловать. От такого желания, Сато покраснел ещё сильнее и тихонько взвыл. Люди, что были с ним на катке, обратили внимание на этот звук. Подумав, что один упал на другого, как это обычно бывает, они продолжали кататься, не обращая на них внимания. - П...прости, - Арт скользнул взглядом по шее Найса, к которой ему сейчас хотелось прикоснуться и оставить еле заметную метку. Облизнув губы, парень быстро отбросил эту идею в сторону и аккуратно слез с него, продолжая любоваться юношей. - Наверное... На сегодня хватит? - Найс встал на лёд, отряхивая джинсы - Может, в кафе сходим? - он протянул руку. - Да, пожалуй, - инспектор положил руку на руку Сато, и тот потянул его, помогая подняться. Забежав в кафешку, которая располагалась очень близко к катку, молодые люди нашли свободный столик и сели за него. - Здравствуйте, что будете заказывать? - ласково произнесла официантка. Коротко о ней, миниатюрная девушка, под каре чёрные волосы и карие глаза. Среднего размера грудь. - Здравствуйте, чашку кофе и чашечку чая с пироженым, - сказал Найс и мило улыбнулся девушки. - Вау, ты даже знаешь мои предпочтения. Как это мило, - Арт улыбнулся и слегка покраснел. - Нуу...могу я хоть раз побаловать тебя в своей жизни? - Ваш заказ, - официантка поставила на столик заказ и ушла. - Спасибо. - Я не против, чтобы ты побаловал меня, - инспектор глянул на юношу, который в свою очередь прикрыв глаза наслаждался кофе и атмосферой заведения. - Я тебя провожу, - кинул Найс, как только они вышли из кафешки. - Не стоит, тут недалеко. - Стоит, - сказал как отрезал юноша. - Делай что хочешь, - буркнул Арт и зашагал вперёд, Сато последовал за ним, стараясь вовлечь в разговор. - Прощай, до завтра, - помахал инспектор и было хотел зайти в здание, как Найс сам того не замечая поцеловал парня в щёчку и дал деру кинув напоследок: "Завтра увидимся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.