ID работы: 7638046

Мой психотерапевт-Коннор

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни. Тоска. Печаль

Настройки текста
В один обычный день в мрачном городе Детройт с одним жителем снова случилась паническая атака, связанная с болезнью нервной системы. Он скидывал вещи, вазы, посуду со шкафчиков на кухне, лишь бы избавиться от стресса который накопился к середине недели. А ведь говорят что сломав, разбив, вещи помогает снять стресс, но если этот стресс не отпускает тебя на протяжении 40-ка лет. Когда Хэнку было 13-ть его родители сильно ругались, и ещё тому мальчику каким был Хэнк, было страшно за себя и за мать, ведь отец часто прикладывал к ним руку. Хэнк тогда знал про самоубийства которые были совершены как серия самоубийств, на тот момент никто не знал, из-за чего дети совершали этакую вещь. Дети, так их называли, им было по 14-17-ть лет, их называли беззащитными детьми. Пасмурные улицы Детройта так и хранили в себе эту угнетённую атмосферу. Хэнк стали свидетелем одного из серии самоубийств. Каждый день юноша шёл по улице и вспоминал те, неприятные кадры, которые всплывали в виде флэшбэков. Подросткам трудно перенести расставание, развод их родителей, они впадают в депрессию. У Хэнка тогда была апатия, после развода родителей он остался с матерью, ему было безразлично всё происходящие после, депрессия, меланхоличные группы 90-х, на подобии, radiohead, the smiths. Лежал в постели и ничего не хотел делать, не мог, был душевно опустошён. Мотивация отдыхает, у неё выходной, или она просто ушла по собственному. Хэнк всю ту жизнь, которую он прожил в стрессе, даже не думал о том чтобы сходить к психологу, чаще всего его успокаивал алкоголь, он играл русскую рулетку "-Авось повезёт, или прокатит" говорил он. Не задумываясь о будущем, он просто пил, слишком печальная история одного из полицейских. Хэнк вовсе не собирался обращаться за помощью к специалистам, хотя стоило. Возможно, у Хэнка была размеренная жизнь, и каждый день каким-то боком был похож на прошлый, прошедший, ушедший день. Те же передачи что и вчера, чипсы или любая еда быстрого приготовления, употреблял пищу за просмотром телевизора в зале, мужчина был одинок, по другому не скажешь, была мысль завести собаку, или точнее пса, здорового, большого, и очень пушистого, чтоб было за кем ухаживать, кормить, гулять. Мужчине средних лет надоела эта размеренная жизнь, практически одинаковые как две капли воды дни, и ему хотелось каким-нибудь образом разнообразить серые, тоскливые будни. -Это перемены,- со вздохом сказал вслух мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.