ID работы: 763805

Две близняшки, но счастье будет принадлежать только одной....

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детсво...

Настройки текста
Был солнечный день. В палате, лучики солнца освещали всё помещение и играли с личиком одной новорожденной, от чего на ее лице не сходила лучезарная улыбка. Но всё-таки на одну кроватку не попадали эти лучи, пространство вокруг этой девочки было каким-то темным, будто бы она находилась в темном переулке... Это были сестры-близняшки. Вот к ним зашла уже готовая мама, взяла их к себе на руки и спустилась вниз. Внизу их троих ждал отец. Он стоял с букетом цветов, а рядом с ним была коляска в которую их мама положила дочерей. Выйдя из роддома они пошли к себе домой. Папа вез коляску и смотрел на маленькую Джувию. Они уже успели дать им имена. А вторую малышку звали Джубия. Похожие имена. Но как раз на Джубию он практически не обращал внимания. Замечал он ее только тогда, когда его супруга что-то рассказывала ему, а он отвлекался и краем глаза замечал Джубию. *** Девочкам было по 5 лет. Со временем они ощущали, будто бы живут в какой-то темнице. Уюта не было, ласки, тепла, заботы им практически не давали. Отец вообще не обращал внимания на Джубию, а на Джувию обращал, но очень мало. Только мама пыталась дать им, то, чего им не хватало. Но этого было мало, даже ей их отец запрещал "баловать" их. В последние дни за окном лил дождь, сестрам на душе становилось всё грустнее и грустнее. Они даже не могли выразить свои чувства, показать как им грустно, потому что отец запрещал им петь, этим они ему мешали работать, но для них это был единственный способ. Бывало дело, что Джубия возражала отцу, но после этих ссор она запиралась у себя в комнате вся в слезах. Ее сестра с состраданием наблюдала за этим, но не принимала сторону сестры т.к. боялась отца. Она тихо шла к себе, доставала тетрадку и сочиняла новые песни, но не пела их. *** Теперь им уже было по 7 лет. Они пошли в школу и были во вторых классах, но параллельных. Сейчас была перемена и Джубия на альбомном листе пробовала сочинить песню. Сзади к ней подошел ее постоянный обидчик, взял прядь ее синих волос и грубо начал оттягивать. Она еле еле удержалась на стуле и на рефлексе повернулась к нему и просто хотела дать ему в глаз за всё, что он делал, но в этой руке у нее была ручка. Так и не поняв, что это ручка, а не кулак она продолжала давить ему на глаз. Из "транса" ее вывел последний душераздирающий крик мальчика. Она отпустила его, а он рухнул на землю, а за ним полилась и алая кровь. Все уставились на нее, а она смотря на то, что она сделала начала постепенно отходить назад, пока не уткнулась спиной об стену. Съехав на пол она посмотрела на свои руки, на которых так и остались капельки крови. Она не верила, что могла это сделать. Учителя и некоторые учителя бегали по школе, чтобы как-то уменьшить боль этого мальчика пока скорая не приедет. Дома к ним наведался полицейский и начал вести разговор с родителями. -Этого мальчика теперь нет в живых. Вы осознаете, что Ваша дочь оборвала юную жизнь и должна поехать с нами?, - говорил им полицейский. -Да, Вы можете забрать ее, так будет лучше... - дал свой ответ отец не дав сказать ни слова его супруге. На, что он получил два взгляда, которые означали удивления. -Я не намерен держать в своем доме убийцу. Можете ее забирать, - пояснил он и дал согласие. Полицейский уже собрался идти к ней в комнату, но его пыталась остановить их мать с мольбами о пощаде. Тем временем Джувия подслушала их разговор и со всех ног побежала к сестре. -Сестренка, сестренка, ты должна немедленно бежать! Отец дал согласие на то, чтобы тебя забрали с собой, беги!, - вбежав к ней в комнату, на одном дыхание говорила ей Джувия. Но потом она увидела, что на кровати уже сидит готовая Джубия и молчаливо смотрит на дождь который льет и льет за окном. -На другое я и не рассчитывала... Спасибо тебе... И если, что, передай маме, что я ее люблю, и пусть она не беспокоится за меня, - закончив она подошла к ней и обняла ее. После этого она подбежала к окну, распахнула его и в скором времени уже была на улице. -Мы еще встретимся!, - пообещала она и скрылась из виду. А Джувия так и осталась стоять на том месте, а по ее лицу стекали слезы. Прийдя в комнату они ни кого не нашли, а Джувия была своей комнате, будто ничего об этом и не знала. Но одно она знала, что ее будут пытаться найти и на своем пути она совершит пару убийств. Но она все-равно желала ей только самое лучшее. _____________________________________________________________________________ Ахах, что за бред я написала?! >.<" Не умею я красиво убивать... Жду ваших комментариев ^^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.