Часть 1
6 декабря 2018 г. в 09:21
Блендные губы, одаренные закатом, кажутся не такими уж и холодными по температуре.
Я виню себя и благодарю закат, за то что мое преступление скрыто.
Я никому не скажу, что это был я; я никому не скажу, что ты мертв.
Твои пальцы замерли в полусогнутом состоянии и не двигаются. Может ли у живого человека быть такой пустой взгляд?
Я не верю в то, что наделал.
Я по-прежнему смотрю на твои губы, хочу согреть их. Я согрею их.
Нет, не вышло. И не выйдет. Это случилось. Действительно. Все происходит наяву.
Ты действительно мертв.
Я не верю в то, что наделал; не верю что это был я. Что такое сделал со своим любимым мальчиком, моим маленьким котеночком, малышом.
Иллюзия сменяется явью.
Да, ты мертв. И это моя вина.
Место, которое когда-то имело большое значение для двух влюбленных, становится местом, где непохороненными лежат два молодых тела; потрепанные дождем, разнесенные маленькими частичками ветром.
Они ожидали лучшего будущего. Не дождались..
Души были истерзаны судьбой. Люди сами играют с ней злые шутки.
Примечания:
Можно сказать, что ничего не вернуть, но сейчас это читают не встретиившие землю домом, а живые, реальные люди, у которых вся жизнь впереди.
Вам стоит задуматься над тем, что вы делаете.