ID работы: 7638077

Ретро вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На нем неизменная чёрная полупрозрачная рубашка и чокеры на массивной шее. Канадец как всегда великолепен. Хэчан давно заметил Марка, слишком давно за ним наблюдал. ‌      И все же он идеален. Его скулы настолько острые, что можно порезаться об них, а тело настолько красивое, что Донхёку становилось тесно в штанах, дыхание учащалось. ‌‌На нём черная толстовка и такие же мешковатые штаны. Когда он танцевал, толстовка то и дело задиралась, оголяя пресс. ‌       ‌Марк облизывал пухлые губы, глядя на Хэчана и его пресс. А Хэчан ненароком поглядывал на Марка с его острыми скулами. ‌ - Так ты идёшь на вечеринку? - спросил Джэхен у своего друга. ‌- А? Что? - Хэчан не слушал своего друга и все это время смотрел на Марка. ‌- Ты всё ещё пялишься на своего канадца? - Джэхен вздохнул. - Иди и пригласи его уже куда-нибудь. ‌- Куда? - Хэчан тоже вздохнул и дальше стал смотреть на Марка. ‌- Да хотя бы на вечеринку. ‌- На какую вечеринку? - Хэчан недоуменно спросил. ‌- На ретро вечеринку конечно же! - сказал Джэ. - Ему явно понравится. ‌- Я не смогу. - Хэчан начал ныть. ‌- Сможешь. Я же позвал Тивая и ты сможешь. - Джэхен, который сидел на полу в коридоре встал и пошел. - Удачи, Хэчан. ‌- Удача бы мне не помешала. - пробубнил Хэчан. ‌      Потом парень глубоко вздохнул и, набрав воздуха в лёгкие, пошел прямиком к Марку. ‌       ‌Тот в это время ковырялся в телефоне, не обращая внимание на окружающих. На самом деле, Марк залипал на фотки Хэчана, это было его типичное занятие в Университете, да и дома тоже. ‌ - Хей, Марк. - Он услышал знакомый мелодичный голос и обернулся. Канадец непроизвольно задержал дыхание. Слишком красив был Донхек, слишком пуглив был Марк. ‌- З.. Здравствуй, Хэчан. - Запинаясь говорит Марк. ‌«Милый» - думает Хэчан. ‌- Как насчёт того, чтобы сходить на вечеринку сегодня? Она в стиле ретро. ‌- Да, было бы неплохо. - Говорит Марк. «Особенно с тобой» - продолжает он мысль в голове. ‌- Я зайду за тобой в семь? - это был скорее риторический вопрос. ‌- Я и сам могу прийти. - Ли краснеет. ‌- Я зайду. - Хэчан настаивает. ‌- Хорошо.       ‌А потом какие-то демоны вселились в Донхёка и он чмокнул Марка в губы. ‌- До семи. - сказал Хэчан и ушел. ‌ ‌      Марк в панике. В гейской панике. Он звонит своей «подружке» по имени Тэен и жалуется на Донхека,который поцеловал его в губы, орет, что все было по-настоящему, а не по-детски. Сам Марк плохо разбирался в поцелуях, так как ни разу не целовался, поэтому даже безобидный поцелуй казался для него французским. Тэен на другой линии телефона смеётся и предлагает свою помощь в выборе наряда. Марк не против, помощь друга всегда кстати. ‌       ‌Тэен приходит к Марку в квартиру и выслушивает все крики своего друга. А потом и сам жалуется на Джэхена, который слишком настойчивый, слишком наглый и в то же время слишком красивый. ‌       ‌Они оба собираются на вечеринку целых три часа. Совпадение судьбы или нет, но как только Марк застегнул последнюю пуговицу на черной рубашке (да-да их слишком много у него), в дверь постучал Хэчан. ‌ ‌- А может я притворюсь,что умер? - Марк жалобно посмотрел на Тэена. ‌ ‌- Нет! Иди и заполучи своего принца!! - Тэен был рад за своего друга и поэтому буквально толкнул в коридор и сам скрылся за стеной. ‌       ‌Марк вздохнул поглубже и открыл дверь. На пороге стоял Хэчан одетый в клетчатую рубашку и узкие джинсы. Он улыбался во все тридцать два зуба. ‌У Марка перехватило дыхание. ‌ ‌- Привет, хён! - сказал Хэчан ‌ ‌- Привет, мила...То есть, Хэчан. - Марк покраснел, ведь он только что суть не назвал Хэчана милашкой. ‌ ‌- Ты тоже милый. Мы идём? - Донхек протянул руку Марку. ‌       ‌Канадец неуверенно положил свою ладонь в ладонь Донхека. Младший потянул его за собой и они оба пошли на вечеринку. ‌       ‌Было шумно и людно. Донхеку не очень нравились такие мероприятия, но Марк чувствовал себя здесь, как рыба в воде. Канадец улыбался и танцевал в середине толпы. Он потянул Донхека с собой и они оба оказались в центре толпы. Марк положил руки на плечи Хэчана, а потом притянул его к себе за талию. Как по заказу включили медленную песню. Было это совпадение или просто диджей в лице Чэнлэ, который палил Маркхеков.. Кто знает? Это было не очень важно, главное Марк и Донхек наслаждались друг другом. ‌ ‌- Марк... - начал Донхек. ‌ - Да? - Марк посмотрел Донхеку в глаза с такой любовью, что Хэчан забыл как дышать. ‌ ‌- Я люблю тебя. - Донхек и сам не понял как сказал это ‌ ‌- Я тоже тебя люблю. - Марк притянул к себе Хэчана и они поцеловались. ‌       ‌Когда они наконец оторвались друг от друга, все смотрели на них. Они буквально стояли в середине танцпола и все сафиты указывали на них. ‌ - А теперь, - начал китаец-диджей. - Поздравим молодоженов! - и дико заржал своим, иногда пугающим, дельфиньим смехом. ‌       ‌На фоне раздавался дикий смех Джэенов, которые орали со своих друзей. ‌       ‌Хэчан схватил Марка за руку и они убежали с вечеринки. Два парня шли по ночному Сеулу и наслаждались друг другом и ночью. ‌ - Марк, - начал Хэчан. ‌ ‌- М? - хмыкнул вопросительно Марк. ‌ ‌- Я уже говорил, как сильно люблю тебя? ‌ ‌- Можешь повторить, а то я что-то подзабыл. ‌ ‌Хэчан обнял Марка и они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.